マリンサービスむるぬーし
西海岸・東海岸
読谷村(中頭郡)
高志保
シュノーケリング・ボートシュノーケル
スキューバダイビング
その他ウォータースポーツ・マリンスポーツ
サップ・SUP(スタンドアップパドル)
島旅行・島巡り・離島ツアー
マリンサービスむるぬーしのクチコミ一覧(40ページ目)
(全1,534件中)
最高の体験でした!
スタッフさんが元気いっぱいで、ワクワクな体験をさせていただきました!心から感謝です!ありがとうございます♪
- 行った時期:2023年1月5日
- 投稿日:2023年1月7日
シュノーケル楽しかったです!
子供がシュノーケリングしてみたい!と言ったので、今回初めて予約しました。冬にシュノーケリングってどうなの?って思っていたので正直心配していましたが、寒いなりになんとか楽しめました!インストラクターのお兄さんも「夏はすごい人がたくさんで写真を撮るのも順番待ちの列ができるよ」と言っていたので、寒いの我慢すればすいていていいのかもしれません(笑)
でもやっぱり、今度は暑い季節に体験したいです。- 行った時期:2023年1月
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母
- 投稿日:2023年1月6日
ボート体験ダイビング
風が強く、残念ながら青の洞窟には行けませんでしたが、美しい珊瑚礁&魚の大群&きれいな魚がたくさん泳ぐ場所に連れていってくれました!
口呼吸がうまくできず怖くなってしまいなかなか潜れませんでしたが、私のペースにあわせてゆっくり見守って頂き、すごくわかりやすく丁寧に教えて頂いたことで…ダイビングできました!!
担当してくださったスタッフさんじゃなかったら、きっと潜れてませんでした。素敵な水中世界に連れていってくださり、本当に本当にありがとうございました!!
子ども達も大満足でした♪次回もまたぜひお願いします!- 行った時期:2022年12月28日
- 投稿日:2023年1月2日
全部良かった!
前日夜に予約問い合わせの電話をした時から、対応がとても丁寧でした。当日もスタッフの皆さんとても感じが良くて、初めてのスキューバー体験がとてもいい思い出になりました!担当してくれたスタッフの方も話しやすくて何より安心感が半端なかったです!全く怖さもなく楽しめました!ありがとうございました!
- 行った時期:2022年12月30日
- 投稿日:2022年12月31日
初ダイビング
教え方もすごく上手でダイビング初心者の僕でも潜ることができました。もっと潜りたかったです。11歳男の子
母も初めてのダイビングで最初海に入り息をする事に時間がかかってしまいましたが、なんとか潜る事ができました。
すごく丁寧に教えてくださってありがとうございました!- 行った時期:2022年12月29日
- 投稿日:2022年12月30日
真栄田岬でスノーケリング
初めてのスノーケリングを体験してきました。
泳げないので怖くて不安でしたが受付から帰る時までスタッフの方が優しく気さくに話してくださって緊張も和らぎました。
実際に海に入ってみると12月でもあたたかく泳ぎやすい水温でした。
水面で待っていると熱帯魚や他の魚がたくさん寄ってきてなかなか見れない貴重で綺麗な景色が見れました!
また沖縄に来た際は利用して今度は青の洞窟に行きたいと思います!
スタッフの方々ありがとうございました。- 行った時期:2022年12月19日
- 投稿日:2022年12月21日
冬の海でも楽しめた!家族みんなでいい思い出ができました!
風が強くて青の洞窟に行けなかったけど、サンゴと魚がたくさんいる場所に連れてってくれました!
10歳の息子もダイビング初挑戦でしたが『楽しかった』と大満足!むるぬーしさんにお願いしてよかったです。
サイコーです!
次こそは青の洞窟に行きたいなぁ。
ありがとうございました!!!- 行った時期:2022年12月19日
- 投稿日:2022年12月20日
青の洞窟シュノーケル
スタッフさん、お世話になりました!今回は73歳の母と15歳の息子の三世代で参加をさせていただきました。生憎の雨で風も強く青の洞窟は無理でした。
ボートでかなり遠いポイントに連れて行っていただき珊瑚は近いし魚はたくさんいて、私は以前に違うシュノーケリングに参加さしましたがここは珊瑚が手に届きそうな場所深い場所、ニモやら大きな魚の群れ、高齢の母を気にして頂き母も感動していました。息子も楽しそうで参加出来て良かったです!
ボートだけでもダイナミックでこの値段で良いのか?と思いました。また沖縄に行く時には参加します!
周りを気にされ、他のショップではあり得ないほどのサービスだと、思います。時間がなくゆっくり挨拶できずに申し訳ありませんでした。ありがとうございました!- 行った時期:2022年12月16日
- 家族の内訳:その他
- 投稿日:2022年12月17日
子供達の最高の思い出の1つに。
サイコーでした。
青の洞窟は風の影響で行けず…ボートも怪しくてビーチエントリーでのシュノーケリングになる可能性があると連絡があった時は、正直やるかどうか本気で悩みました。
やってよかった!!
インストラクターさんはみんな親切で、担当してくれたお姉さんも気さくで優しくて。
お魚もたくさん見れてサイコーの言葉以外見つかりません。
温水シャワーにシャンプーがあったり、ドライヤーがあったり、、何よりももバスタオルを貸してくれるとこ!
至れり尽くせりでした。
今度はダイビングもしたいって言っておりました。
その際はまたお願いしまーす(^^)- 行った時期:2022年12月15日
- 投稿日:2022年12月17日
最高!!!
青の洞窟にはいけなかったけど、タコにウミヘビ、ニモが見れてとても楽しかったです!
海上がってから、寒くて1人は震えてましたが…笑
来年、次はもう少し暖かい時期に行きますっ!!
その時は体験とファンダイビングでお世話になると思います!
またお願いします!!- 行った時期:2022年12月
- 投稿日:2022年12月16日