マリンサービスむるぬーし

• 子連れ
  • カップル
  • 友達
  • シニア
  • 一人旅
エリア
ジャンル

マリンサービスむるぬーしのクチコミ一覧(46ページ目)

(全1,534件中)

• 初ダイビング楽しかったです

明るくて丁寧なガイドさんのおかげで泳ぎが苦手な彼女も楽しめたようなのでよかったです!!また沖縄に来た際にはダイビングがしたくなりました!

• 行った時期:2022年9月
    • 投稿日:2022年9月13日

グリーンさん

グリーンさん

• 恐怖心に勝った男!

楽しみにしてたので、無事3人で泳げてよかったです!
    インストラクターの方もいい方たちで安心してできました!
    素敵な思い出です!ありがとうございました。

• 行った時期:2022年9月11日
    • 投稿日:2022年9月11日

ゆかぷさん

ゆかぷさん

• 前日予約で、希望時間に予約ができなかった

午後1時からの予約がしたかってのですが、すでにいっぱいでお店の方がお昼またぎの時間でしたらということで昼食の時間は半端になるのですが、その時間に予約していきました。集合場所もホテルから近く、案内等も口コミの通り親切丁寧でした。いざ、青の洞窟周辺のシュノーケリングに行ったら、とても空いていて余裕を持って遊べました。弟家族は2度目だってのですが、以前は渋滞していてゆっくり見られなかったって言ってました。時間帯でこんなに違うとは!あと、インストラクターの方も優しく子供たちも楽しんでました。

• 行った時期:2021年8月9日
    • 家族の内訳:お子様、配偶者、その他
    • 投稿日:2022年9月7日

かなめさん

かなめさん

• サービス

一生懸命にサービスに努めている姿勢が良く伝わって来ました。私が脱水機に水着を忘れてしまったのですが、わたしを特定して、電話下さいました。

• 投稿日:2022年9月1日

にゃーさん

にゃーさん

• 青の洞窟&むるぬーし最高!

青の洞窟ボートシュノーケリングに家族4人で参加させていただきました。専用船で近くまで行け、1グループに専任のスタッフの方が付いていただき、子供の名前で呼びかけながらのシュノーケリング。天候も最高で、たくさんの種類の魚と出会いながら、神秘的な青の洞窟に到着、楽しく素晴らしい時間を過ごさせていただきました。特についていただいたスタッフさん、元気印の素晴らしい対応で、素敵な写真もたくさん撮影していただきました。小学生の娘は、「来年も一緒にシュノーケルやりたい!!」とぞっこんです。ベースのGala青い海は、シャワー、更衣室等設備も整っていて、気持ち良く着替え等ができました。また、レストラン等も素晴らしく、昼食に新しいお店でビッグサイズハンバーガーを美味しくいただき、そのあと子供たちは琉球ガラス作りと陶芸作りを体験するなど充実した時間を過ごすことができました。
    大変お世話になり、本当にありがとうございました。ぜひ来年もうかがいたいと思っていますので、スタッフさんいてくださいね!

• 行った時期:2022年8月4日
    • 投稿日:2022年8月26日

トオルさん

トオルさん

• 幸せ時間をありがとうございました

シュノーケリングでお世話になりました。
    子供達は初めての体験でしたが、担当の方が明るく優しく話しかけて下さり笑顔のスタートとなりました。水中で水を飲んでしまったり不安そうなときも直ぐに気付いて声を掛けてくれます、親も終始安心できました。家族みんなで幻想的な青の世界に感動し、写真も綺麗に撮ってもらえたのでとても良い思い出となりました。
    また、子供が学校の課題で沖縄の海について質問すると、受付の方が時間を取って向き合って本当に丁寧に答えて下さいました。海の保全についてもしっかり考えているショップさんなんだと知り、またスタッフの方々の素晴らしさを知り、1日ですっかりむるぬーしファンです(^^)
    また行きたい!次はダイビングだ!と子供達も言っています!沖縄旅行の際は絶対にまたお世話になりたいです!

• 行った時期:2022年8月22日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2022年8月24日

みいさん

みいさん

• とても素敵でした!

青の洞窟のシュノーケリングに参加しました。スタッフの方々がとても丁寧で、自社の船で行くので混雑することもなく到着し、また家族4人に1人のスタッフの方がついてくださるので親も子も安心してシュノーケリングができました。子どもの名前を呼んで接してくださりうれしかったです。青の洞窟は本当に神秘的で素敵でした。魚もたくさん見れていい思い出になりました。帰りの車の中で食事の相談をするとたくさんおすすめを教えていただき、沖縄最後の夜に満足のいくディナーにありつけました。シャワー、更衣室、水着の脱水機などとても助かりました。次回伺うことがあればまた絶対こちらにお世話になりたいと思いました。本当にありがとうございました。

• 投稿日:2022年8月22日

はなちゃんさん

はなちゃんさん

• たくさんの感動をありがとう!

青の洞窟・ボート体験ダイビングを申し込みました。
    受付から機材説明、レクチャー、送迎までスタッフの方々の丁寧な説明に安心、
    体験ダイビングでは、心強いスタッフさんに張り付きながら楽しませて頂きました。
    ボードから降りるともうすでに竜宮城。お魚いっぱい。青の洞窟の綺麗さに息が止まるほど。
    年も年なので恥ずかしくて言っていませんでしたが、サプライズで誕生日もお祝いしていただき感動しました。
    水筒の貸し出し(水・さんぴん茶)、温水シャワー(シャンプー・ボディソープ付き)、基礎化粧品・ドライヤーまで痒い所に手が届くサービスがあるお店ですので、スタッフの方も皆さんも楽しませようという気持ちが伝わってきました。
    安心して楽しめるいいお店だと友人にも勧めますし、私自身また参加したいと思います。

• 行った時期:2022年7月22日
    • 投稿日:2022年8月12日
    きなこさんのマリンサービスむるぬーしへの投稿写真1

きなこさん

きなこさん

• また利用したいです。

3世代10人でお世話になりました。
    事前の質問から丁寧に対応して頂き、当日も親切で楽しいスタッフさんでした。初シュノーケルでずっと興奮状態の子供達を上手く見て頂き、親である私は、青の洞窟を満喫させてもらいました。
    船長さんもいい方で、船で待っていた両親は、退屈しなかったようです。
    写真も素敵なショットばかりでいい思い出になりました。

• 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者、その他
    • 人数:10人以上
    • 投稿日:2022年8月11日

ちゃっぴさん

ちゃっぴさん

• ダイビングにハマりました

久しぶりの沖縄!初のダイビング!
    出発からドシャ降りで、ガーン!!!と思ってたけど、海の中はキレイでめちゃくちゃ楽しすぎた!
    沖縄に住みたい!今すぐ行きたい!
    ダイビングのライセンス取りたいと思いました。
    ここ予約してよかったです。
    ありがとうございました!
    ホテルに迎えに来てくれたお兄さん…かっこよかったな(笑)

• 行った時期:2022年8月1日
    • 家族の内訳:親・祖父母、その他
    • 投稿日:2022年8月9日

ゆうちゃんさん

ゆうちゃんさん

マリンサービスむるぬーしのクチコミ・写真を投稿する

マリンサービスむるぬーし周辺でおすすめのグルメ

味処酒処一心

読谷村(中頭郡)高志保/居酒屋

様々な沖縄料理を堪能できました! お値段もお手頃で味も美味しかったです。 大将の三線ライブ...by nobuさん

泰期・むら咲むら

読谷村(中頭郡)高志保/洋食全般

沖縄の家庭料理がメインです。沖縄そば、タコライス、てびち、ゴーヤチャンプルなど。後は煮物や...by かとりさん

• 味処 酒処 一心の写真1

マリンサービスむるぬーしからの目安距離

味処 酒処 一心

読谷村(中頭郡)高志保/居酒屋

豚足揚げがとても美味しかったです。 さくっと揚がっていて、豚足が苦手な方でも食べられると思...by yさん

オーシャンズピザ

読谷村(中頭郡)高志保/洋食全般

焼きたてピザやカレー、パスタ、タコライス、サラダ、フルーツ、マフィン、ドリンクバーが食べ放...by かほさん

マリンサービスむるぬーし周辺で開催されるイベント

• ビオスの丘 ナイトツアーの写真1

マリンサービスむるぬーしからの目安距離

ビオスの丘 ナイトツアー

うるま市石川嘉手苅

2025年05月24日〜2025年06月29日

日中とは全く別の表情を見せる、夜の「ビオスの丘」を楽しむナイトツアーが開催されます。期間限...

マリンサービスむるぬーし周辺のホテル