ラッキーラフト
高知
高知・須崎・南国
大豊町(長岡郡)
川口
ラフティング
ゆっこさんのクチコミ
ダッキー楽しい!
ダッキーを初めてしました!外は暑いのに、水は冷たく気持ちよかったです。川が綺麗で、自然を満喫できます。流れが急なところも初めは怖かったですが、慣れたらとても楽しかったです!
- 行った時期:2016年8月
- 投稿日:2016年8月12日
ゆっこさんの他のクチコミ
マクセル アクアパーク品川
東京都港区/水族館
クラゲが綺麗でした。イルカのショーはプロジェクションマッピングで見たことのないショーを楽し...
ひろめ市場
高知県高知市/その他ショッピング
よさこいの日に朝ご飯を食べに行きました。やはり祭りの日だけあって朝からたくさん人がいました...
青い池
北海道美瑛町(上川郡)/湖沼
駐車場に泊めて、歩いていくと青い池が突然現れます。神秘的で、不思議な池です。6月の平日でも...
ファーム富田
北海道中富良野町(空知郡)/動物園・植物園
花が咲いている場所にどんどん入っていって写真を撮っている人々に呆れてしまいました。花が踏み...
ラッキーラフトの新着クチコミ
3家族合同で遊びに行きました
立地が高速道路を降りてすぐで、合流しやすかったので、他県の家族を含め、3家族合同で遊びに行きました。ちょうど人数がよく、一つのボートでみんなで乗ることができて、とても楽しかったです。ガイドさんは非常に細かいところまで目が行き、安心して遊ぶことができました。ちょっとした激流を下ったり、飛込したり、6歳の子供から、大人までみんなで、それぞれに楽しめました。ツアーの後の写真で、家族の話も弾みました。ありがとうございました。とってもお勧めです。
- 行った時期:2025年10月12日
- 投稿日:2025年10月13日
また家族で行きたいです!
事前に相談したところ、こちらの要望ができるだけ叶うよう考えてくださり、本当に感謝しています。とても楽しく、子ども達含め、みんな忘れられない経験ができました。
集合場所の立地も良く、大豊ICからすぐ。そこから現地(スタート・ゴール地点)は車で連れて行っていただき、その時間も色々な話を聞くことができました。
また、料金内で写真データもたくさんいただきました。厳選した1枚より、いろんな場面の写真がたくさんある方が見返した時に話も盛り上がって、我が家的にはよかったと思います!
ぜひまた行きたいです。ありがとうございました!詳細情報をみる
- 行った時期:2025年9月
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2025年9月19日
ありがとうございました!
先日、家族で吉野川の「ラッキーラフト」に参加し、小5の息子と中3の娘、私の3人でラフティングを満喫しました。穏やかな川の流れをゆったり楽しんだかと思えば、迫力ある荒波にボートが揺れるスリルも味わえました。途中、高い岩からの飛び込みにも挑戦し、子どもたちの笑顔が弾けました。ガイドさんはとても親切でユーモアもあり、私たちの様子をたくさん写真に収めてくださり、後から見返した際にも想い出が蘇りました。ラフティングと川遊びを通して、川の持つ力強さや怖さも肌で感じられ、ライフジャケットなしで安易に川に入ることの恐ろしさも想像することができ、子どもたちにとっても私にとっても、学びあり楽しさありの忘れられない貴重な体験となりました。本当にありがとうございました。
- 行った時期:2025年8月4日
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2025年8月9日
最高でした!
中学生2人が参加しました。
たまたま向かい風があり体力的にきつかったようですが、とても満喫した様子でした。
飛び込みなどの普段体験しないようなこともコースに入っており、高知旅行で一番楽しかったとのことです。
進みが遅かったために予定より遅い到着になってしまったのですが、次の方の到着ギリギリまで丁寧に対応していただき
また、犬連れのため参加せずにいた私にも近くで観光できる場所を教えてくださってありがとうございました。
今度は暑い季節に伺います!詳細情報をみる
- 行った時期:2025年5月4日
- 投稿日:2025年5月7日
サイコーでした!
中学生の子供と参加。関西出身のオーナーのアテンドのもと激流下りも途中途中のアクティビティも終始笑いに包まれ楽しく過ごせました。
前日、大雨だったので実施できるか心配でしたが、吉野川は基本穏やかで多少天候が悪くともお正月以外、1年中ラフティングができるそうです。
ショップで貸していただけるシューズで基本こと足りるのですが、運動神経に自信なく、さりとて崖ダイブなど満喫されたい方は、グリップの効いた自分の靴を持参するのがおすすめ。
500枚もの写真撮影ありがとうございました!春休みの思い出がたくさんできました^_^詳細情報をみる
- 行った時期:2024年4月4日
- 投稿日:2024年4月5日