かぬ〜っこの口コミ一覧

• 最高でしたょ。ありがとう。

じゃらんnetで遊び体験済み9月23日、初カヌーでした。3歳から出来るとあったので、息子7歳、9歳の家族4人で体験しました。天気にもめぐまれ、カヌーから見た景色は素晴らしかったです。なにより、親切に丁寧に、教えてくれました。子供の、なんで?なんで?の質問にも優しく答えてくれました。これから紅葉の季節はもっと素晴らしい景色になると、思います。初めてカヌーを挑戦したいお子様には、素晴らしい思い出になるかと、思います。そして、
    沢山、写真も撮って頂きました。ありがとうございました。
    • 行った時期:2019年9月23日
    • 投稿日:2019年9月24日
    あきさん

あきさん 女性/30代

• ゆったりのんびり

じゃらんnetで遊び体験済み中学生と小学生及び夫婦4人で参加。天候にも恵まれ、湖面上での散策は気持ちの良いものでした。
    所々での説明や、湖面でのかき氷、水鉄砲での遊びなど子どもたちも飽きることなく、満足した笑顔でツアーを終えることができました。次は違う季節に参加し、自然の中で季節の移り変わりを感じたいなぁ、と思っています。派手さはないですが、自然の中で非日常的な時間を過ごすというのは、とても良い経験となりました。
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2019年8月25日
    コードバンさん

コードバンさん 男性/40代

• 3歳の息子も大満足

3歳の息子と家族3人で参加させて頂きました。
    インストラクターの方の対応もとても丁寧で、3人とも楽しい時間を過ごす事がができました。
    写真もたくさん撮って頂けるし、途中カヌーから降りて遊ぶ時間もあるので、息子も最後まで飽きず!!
    最後の最後でカヌーの上で息子が寝てしまいましたが、皆さんから温かく見守られて旦那さんが頑張って漕いでいました(笑)
    • 投稿日:2019年8月20日
    しのぶさん

しのぶさん 女性/20代

• 初心者向け

じゃらんnetで遊び体験済み子供と参加させて頂きました。小さい娘は二人乗りカヌー、息子 は一人乗り。コースの指定はありますが、比較的自由度も高く、まったりと楽しめました。スタッフの方も親切で、リピートしたいと思いました。
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2019年8月16日
    はちゃさん

はちゃさん 男性/30代

•  湖上からの景色はサイコー!

じゃらんnetで遊び体験済みせっかく旅行に来たのだから…と前日に慌てて予約したカヌー体験。
    何の準備もしてなかったけれど、サンダルは貸してもらえてたので問題ありませんでした。
    カヌーに乗るときはちょっとドキドキしたけれど、乗ってしまえば安定感があり、スイスイ進んで楽しかったです。欲を言えばもっとガンガン漕ぎたかったくらいww
    インストラクターの方のお話も上手で、中学生の息子達も私達もとても楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。
    写真はメールで送ってもらえますが、自分で撮りたい方は防水のスマホケースを用意していくと良いと思います。
    • 投稿日:2019年8月16日
    koitaさん

koitaさん 男性/50代

• とても楽しかった!

じゃらんnetで遊び体験済み家族4人で参加しました。
    初めてのカヌー、落ちないか…うまく漕げるか…などなど不安は沢山でしたがとっても楽しかったです!
    途中で上陸して滝を見たり、カヌーの上でカキ氷を食べたり、水鉄砲撃ち合ったり、緑のトンネルの中がとても涼しく心地よかったり、普段経験できないことをたくさん経験させていただきました!
    スタッフの方も気さくで親切だったので楽しむことができました!写真も撮っていただけてありがたかったです。
    子どもたちも『またカヌー乗りたい!』と言っているのでまたお世話になると思います!
    • 行った時期:2019年8月12日
    • 投稿日:2019年8月13日
    のんさん

のんさん 女性/30代

• 初めてのカヌー

じゃらんnetで遊び体験済みお盆休みに家族旅行で初めてカヌーの体験をしました。
    3歳と9歳の兄弟で、3歳の次男も参加できるアクティビティを探してこちらに決めました。
    飽きないか心配しましたが、カヌーの上でかき氷を食べたり、滝のある場所に寄ったり、水鉄砲の時間をがあったりと、飽きることなく楽しめました。
    家族みんな、大満足です。
    写真も撮って頂き、カヌーに集中出来ました。
    また是非参加したいです。ありがとうございました。
    • 行った時期:2019年8月12日
    • 子どもの年齢:2〜3歳、7〜12歳
    • 投稿日:2019年8月13日
    うーちゃんさん

うーちゃんさん 女性/40代

• 子連れでも安心!!

家族4人で初カヌー体験!!3歳から体験可能だったので9歳と5歳の姉妹を連れて行きました。最初はうまく進む事が出来ませんでしたが、担当の方からアドバイスを頂きながら進む事が出来、次第に娘もコツをつかみ景色を楽しみながら進む事が出来ました。湖上でかき氷を食べる特別な経験もでき、家族みんな大満足なカヌー体験でした!
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2019年8月12日
    あかねさんのかぬ〜っこへの投稿写真1
    あかねさん

あかねさん 女性/30代

• 子供も大人も大満足です。

未就学児(4歳)も参加可能という事で利用させていただきました。
    スタッフは男性ですが、子供にとっても優しく、男性が苦手な娘もすぐに打ち解けていました。
    カヌー体験はもちろんですが、途中で岸に上陸し水遊びができたり、カヌーの上でかき氷がいただけたり(夏休み限定だと思います)、内容たっぷりです。中でも娘が一番喜んだのは水鉄砲を貸していただき打ち合いっこをした事です。
    2時間があっという間で子供にも貴重な体験をしてもらえたと思っています。娘は毎日カヌーしたい!!!と言っています。
    画像もその日のうちにメールでURLを送ってもらえて、家に帰ってもお楽しみが残っている感じも良かったです。
    着替えはテントでトイレも簡易ですが、掃除が行き届いていて清潔感がありました。
    また是非ともお世話になりたいとおもいました。
    • 投稿日:2019年8月10日
    しずかさん

しずかさん 女性/30代

• 3歳でもアウトドア初心者でも気軽に楽しめました!

じゃらんnetで遊び体験済み3歳〜体験出来るとのことだったので、アウトドア初心者の私たち夫婦も出来そうと思い予約しました。結論から言うと、またやりたくなるほど楽しめました!
    乗り降りは緊張しましたが、乗ってしまえばいい加減に漕いでいていても進んで楽しかったです。5歳の子が漕いでも何となく進むので楽しんでました。かき氷や水遊びも含まれていたので、子供も喜んでいました。
    インストラクターの方も気さくで、説明なども丁寧ですし、安全対策も気を配ってくださるので、安心でした。
    アウトドア初心者や小さなお子さんがいる方も楽しめると思いますので、ぜひ体験してみてください。
    • 行った時期:2019年8月7日
    • 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳
    • 投稿日:2019年8月10日
    KSさんのかぬ〜っこへの投稿写真1
    KSさん

KSさん 男性/30代

かぬ〜っこの口コミ・写真を投稿する

かぬ〜っこ周辺でおすすめのグルメ

• aokiさんの小荒井製菓への投稿写真1

小荒井製菓

みなかみ町(利根郡)湯原/スイーツ・ケーキ

たくさんの種類の生どら焼きがありました。 どれも美味しそうでした。 が、要冷蔵なのでたくさ...by シトラさん

• まっちゃんさんの窯焼きピザの店 ラ・ビエールへの投稿写真1

窯焼きピザの店 ラ・ビエール

みなかみ町(利根郡)湯原/その他軽食・グルメ

美味しいピザにはザクザクしていてうっとりしてしまったほどでしたよ。安く利用させていただきま...by しょくもつさん

• たねちゃんさんの亜詩麻への投稿写真1

亜詩麻

みなかみ町(利根郡)湯原/洋食全般

美味しかったですよ〜! オススメの《焼きカレー》は色々な種類があり、私はきのこの焼きカレー...by シトラさん

• K-NAKAさんのやぶそばへの投稿写真1

やぶそば

みなかみ町(利根郡)湯原/うどん・そば

ネットで調べて口コミ評価の高かったやぶそばを目指すも本当にここ?という道をナビが案内するの...by K-NAKAさん

かぬ〜っこ周辺のホテル