かぬ〜っこの口コミ一覧

• 天気も良く 素敵な時間を過ごせました

じゃらんnetで遊び体験済み本来前日の土曜日予定だったのですが、金曜日の夜に「前橋は天気が良い予報ですが水上は雨の予報です」と連絡があり日曜日に変更してもらいました。
    午前中は10名ほどの参加者がいたそうです、午後は 私たちグループ 3人だけにガイドスタッフさんお一人という贅沢なメンバーでのツアーでした。
    お陰様でお天気にも恵まれて、ちょっと始まった紅葉も素敵でしたし、湖面に太陽の日差しが反射してキラキラして、非日常の癒しの時間を過ごすことが出来ました。
    ガイドスタッフさんのフレンドリーな対応と説明も楽しめます。
    希望すれば防寒のウインドブレーカー上下と長靴も貸していただけますので安心です。
    後でツアー中の写真も無料で送っていただけるので、とってもお得ですよ。
    • 行った時期:2021年10月24日
    • 投稿日:2021年10月30日
    ゆかりんさん

ゆかりんさん 女性/50代

• 秋のカヌー

2回目の参加です。夏は胴元湖でしたので、今回は秋のならまた湖を堪能しました。紅葉の始まりの時期ではありましたが、景色がとても綺麗でした。また、風のない午前中でしたので、湖面が鏡のようでした。湖上でコーヒーとおやつをいただきましたが、時がゆっくり流れて行く感じがまたいいです。写真を撮っていただいていたので、こちらは危なげなく漕ぐことができます。また、撮った写真は、メールで送っていただけ、アフターもバッチリです。次は雪解けの時期にまた利用したいと思います。ありがとうございました。
    • 行った時期:2021年10月9日
    • 投稿日:2021年10月10日
    み〜やんさんのかぬ〜っこへの投稿写真1
    み〜やんさん

み〜やんさん 男性/40代

• 初めてのカヤック体験

息子と2人で参加しました。
    初めてでしたがとても気さくに丁寧に指導していただき安心して参加できました。
    写真をたくさん撮って無料で送っていただけたり途中でティータイムがあったり山の幸に触れる機会を持てたりとツアー中飽きさせない色々な工夫をしていただきすごくありがたかったです。
    またぜひ参加したいです!
    • 行った時期:2021年9月19日
    • 投稿日:2021年9月19日
    ゆうすけゆうこさんのかぬ〜っこへの投稿写真1
  • とても楽しい時間を過ごせました!

じゃらんnetで遊び体験済みインストラクターの方は気さくで大変親切な方でした!
    集合場所の駐車場に予定より早く到着してしまったんですが他にお客さんもいなかったのでその分早く開始してくれました♪♪
    当日は曇りでちょっと肌寒いくらいでしたが風もなく水面も穏やかで気持ちよく過ごせました。
    初めての体験でしたがいっぱい楽しめます!
    写真を撮って頂いたり、おやつ休憩でお菓子やお茶を頂きました!『最高』の一言に尽きます。
    駐車場には一応仮設トイレがありますが周りにコンビニもないので事前に道の駅で済ませておくのがいいかなって思いました。
    • 行った時期:2021年9月12日
    • 投稿日:2021年9月13日
    うーたんさんのかぬ〜っこへの投稿写真1
    うーたんさん

うーたんさん 男性/30代

• 初めてのカヌー!

じゃらんnetで遊び体験済み家族で初めてカヌーを体験してみました!最初から緊張を和らげてくれるトークで、楽しく始められました。色々な工夫で(内容は書くとバレてしまうので、お楽しみで笑)楽しませてもらいました!漕いでいると、なかなか写真が撮れないのですが、インストラクターの方々がたくさん撮ってくれて、データでもらえます!これが思い出になりました。また秋になったら伺いたいです!ありがとうございました!
    • 行った時期:2021年8月22日
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2021年8月23日
    あきさんのかぬ〜っこへの投稿写真1
    あきさん

あきさん 女性/20代

• マイナスイオン炸裂の大自然 楽しいガイドさんと

じゃらんnetで遊び体験済み8歳と3歳の娘と家族4人で参加しました。前日ギリギリの申し込みになってしまいましたが、歓迎してくださり、初体験でしたが、3歳の娘も怖がらず終始楽しいカヌーの時間を過ごせました。かき氷時間が娘たちは楽しかったようです。ガイドさんと娘さんが楽しく優しくてまた行きたいです。ありがとうございました。
    • 行った時期:2021年8月19日
    • 子どもの年齢:2〜3歳、7〜12歳
    • 投稿日:2021年8月22日
    アムラさん

アムラさん 女性/30代

• 洞元湖カヤック

じゃらんnetで遊び体験済み雨天の中、人生2回目カヤック体験。
    雨…と始めはテンション低めでしたが、乗り始めてすぐ、ワクワクが勝り雨なんて全く気にならない。インストラクターの方が優しく先導してくれて、雨天時にしか見られない小さな滝、自然豊かな湖周り、とてもいいリフレッシュタイムが過ごせました。
    家族全員大満足。次は紅葉の季節に行きたいねと帰りの車中で話しが盛り上がりました。
    • 行った時期:2021年8月13日
    • 投稿日:2021年8月14日
    RoiLoiさん

RoiLoiさん 女性/40代

• カヌーこ!

家族4人で参加しました。子供が10.7歳なので少し心配しましたが、すぐになれ楽しんでいました。
    ガイドさんが子供達を楽しませるプランを企画してくれてますのでおすすめです!
    ラフティングを予定してましたが、次男が怖がり、カヌーへ
    変更となりましたが、すごい楽しめ、いい思い出となりました。ありがとうございます。
    集合場所へ向かう際は、必ずホテルの方、ガイドさんに事前にどのようにナビ入れるか確認お願いします。
    • 行った時期:2021年8月11日
    • 投稿日:2021年8月11日
    リュウさん

リュウさん 男性/40代

• 湖上は爽快!

じゃらんnetで遊び体験済み半日カヌーツアーに参加しました。乗り方や漕ぎ方など分かりやすく教えてくれるので、初めてでも楽しめました。暑い日が続いていましたが、湖上はとても気持ち良くリフレッシュできました。
    • 行った時期:2021年8月
    • 投稿日:2021年8月9日
    としさん

としさん 男性/30代

• カヌーに満足

じゃらんnetで遊び体験済み大人2人でカヌーのツアーに参加しました^ ^
    渋滞にはまってしまい、遅れる連絡を入れたら、その場でカヌーに参加できる別プランを考えて提案していただきました。参加を諦めてたので、すっごく嬉しかったです。本来参加する時間帯とは別にツアーをしていただき、カヌーを楽しむことができました!カヌーツアーは基本2人乗りで、漕ぐのはさほど力入れなくても大丈夫でした。空と山のコントラストが綺麗で、自然を満喫しました♪
    ガイドさんがとても気さくで、話も面白く終始楽しく退屈しません^ ^
    遅れて参加だったからおやつはないかなと思っていたけど、ちゃんとおやつが出てきました笑 夕方でも川には入れるので、水着は着てた方がいいのと、昼間は直射日光が暑く、夕方は涼しくなるので長袖の方が良いかなと。
    次は水面鏡を狙って早朝ツアーに参加したいと思います(≧∀≦)
    • 行った時期:2021年7月
    • 投稿日:2021年7月24日
    なっちゃんさん

なっちゃんさん 女性/20代

かぬ〜っこの口コミ・写真を投稿する

かぬ〜っこ周辺でおすすめのグルメ

• シトラさんの小荒井製菓への投稿写真1

小荒井製菓

みなかみ町(利根郡)湯原/スイーツ・ケーキ

みなかみのお土産に生どら焼きが有名ですが、こちらの店が本家だと思います。最近、他にも生どら...by てっちゃんさん

• まっちゃんさんの窯焼きピザの店 ラ・ビエールへの投稿写真1

窯焼きピザの店 ラ・ビエール

みなかみ町(利根郡)湯原/その他軽食・グルメ

本格的なチーズを食べれて美味しかったです。 一度に全部出てくるのではなくコースのようにピザ...by こたつたこさん

• ウミホシさんのやぶそばへの投稿写真1

やぶそば

みなかみ町(利根郡)湯原/うどん・そば

水上旅行のランチに利用しました。口コミ評価に高さ通り揚げたての山菜の天ぷらは濃厚でジューシ...by K-NAKAさん

• たねちゃんさんの亜詩麻への投稿写真1

亜詩麻

みなかみ町(利根郡)湯原/洋食全般

焼きカレー、珍しいし美味しい。種類も色々あり楽しめます。何回か利用していますが、今回はスパ...by のんきくんさん

かぬ〜っこ周辺で開催されるイベント

• 水上峡ライトアップの写真1

水上峡ライトアップ

みなかみ町(利根郡)湯原

2021年01月01日〜2021年12月31日

水上温泉を流れる利根川の渓谷「水上峡」が、通年でライトアップされます。湯原橋から水上橋の間...

かぬ〜っこ周辺のホテル