かぬ〜っこの口コミ一覧

• 紅葉に囲まれて癒しのカヤックツーリング!

じゃらんnetで遊び体験済み紅葉の中でカヤックをしたいと思い、こちらを予約しました。カヤックスポットが複数ある中で、紅葉が見頃の場所を選んでいただき、今回は藤原湖で実施することになりました。景色も変化があり、2時間半のんびりと楽しめました。ガイドの方には親切に楽しく案内していただき、あっという間でした。途中でカヤックの上でお菓子&ティータイムもあり、まったりとした雰囲気で非常に癒されます。また、写真もたくさん撮っていただき、無料で共有してもらえるので、とても記念になります。違う季節にもまた行ってみたいです!
    • 行った時期:2020年11月7日
    • 投稿日:2020年11月8日
    ぴかりさん

ぴかりさん 男性/20代

• 素敵なガイドさんと行くカヌーツアー

とてもガイドさんが親切なので初心者でも安心して遊べました。
    写真をたくさん撮ってくださって良い思い出ができました。
    またカヌー体験したいと思いました!
    • 行った時期:2020年10月
    • 投稿日:2020年10月19日
    みさん

みさん 女性/20代

• 満喫カヌーツアー!

今回、夫婦で初めて体験しましたが
    とても親切に教えてくださり、安心して楽しむことができました。
    また、天気のことで事前に電話で相談した際には
    親身に対応していただきました。
    アットホームな雰囲気で、景色も素敵で、初カヌー満喫しました。
    また機会があれば次は弾丸ツアーを挑戦したい思います!
    • 行った時期:2020年10月
    • 投稿日:2020年10月18日
  • ☆初☆カヤックに感動

家族3人で【ならまた湖】でカヤック体験して来ました!
    妻は1人乗り、自分は6歳の息子と2人乗り、
    子供は乗るだけかと思っていたら、子供のパドルも用意してくれてました!それだけで子供は大喜び(^^)
    長靴、ウェアーも貸して頂けて、とても気楽に体験できました。
    初体験が【かぬ〜っこ(永瀬さん案内) in ならまた湖】で良かったです!
    場所はとても静かで景色も良く、自然に浸り、癒されて(≧∀≦)
    子供に対しても優しく、約2時間半、飽きさせないように楽しく接して頂きました!
    帰り道には妻とカヤックを趣味にしたいね〜っと話しになる位の盛り上がりでした!次はいつ参加しようかな(^^)
    ちなみに台風の影響があるか…ってタイミングで、キャンセルも悩みましたが、運に任せて良かったです!他のお客さんも急遽のキャンセルによりほぼ貸し切り状態でした((o(^∇^)o))
    • 行った時期:2020年10月11日
    • 投稿日:2020年10月11日
    yoshiさんのかぬ〜っこへの投稿写真1
    yoshiさん

yoshiさん 男性/30代

• 大人だけでも楽しめます!

じゃらんnetで遊び体験済み夫婦2人で体験しました。いろんなお話が聞けて楽しかったし、途中上陸して川の中を歩いたり、カヌーの上でのかき氷はほっと一息で癒やされました。それと写真もたくさん撮ってもらいそれも料金に含まれていて大変お得でした!次回旅行で近くに行く際は是非再度お願いしたいと思っています。
    • 行った時期:2018年8月
    • 投稿日:2020年10月11日
    aaaさん

aaaさん 男性/40代

• 秋の休日

じゃらんnetで遊び体験済み初めてカヌーを体験をすることが出来きました。
    とても楽しかったです。
    写真もたくさん撮って頂いて、ありがとうございました。
    • 投稿日:2020年9月30日
    空ちゃんさん

空ちゃんさん 女性/50代

• 大満足でした。

初めてのカヌーを父子で体験させていただきました。
    子供だけでなく親も一緒に楽しむことができ本当に体験して良かったです。
    担当してくださった方が子供とたくさんコミュニケーションをとってくださり、子供は帰りの車中で
    カヌーも楽しかったけど、おじちゃんとまたカヌーしたい、会いに行きたいとこの出会いと体験が素敵な思い出になったようで感謝の気持ちでいっぱいです。
    本当にありがとうございました。また是非お世話になりにいきたいです。
    • 投稿日:2020年9月28日
    ロールパンナさん

ロールパンナさん 女性/30代

• 早朝カヌー体験

じゃらんnetで遊び体験済み早朝で様々な所を回りながらカヌーを体験することができました。
    初心者でも少し体験すればコツを掴んでカヌーを満喫できます。
    早朝はとても爽やかで良い体験ができました。
    • 投稿日:2020年9月23日
    ライトさん

ライトさん 男性/30代

• 3歳から大丈夫!

下の子が大きくなってきたので、何かアクティビティを!と思い、参加しました。私たちは洞元湖でした。
    小さい子でも楽しめるようにいろいろなポイントで解説や温泉?!
    おやつ時間もあってゆったり楽しいひとときでした。
    小さい子でもとても安全です。また真夏に来るのも楽しそうです。
    • 行った時期:2020年9月21日
    • 子どもの年齢:2〜3歳、7〜12歳
    • 投稿日:2020年9月22日
    あらいぐまさん

あらいぐまさん 女性/30代

• 楽しかったです

じゃらんnetで遊び体験済み夫婦で参加しました。親子参加でのクチコミが多いですが、夫婦やカップルでの参加でも楽しいと思います。ガイドさんが湖や植物のことなど色々と教えてくれます。
    もちろんカヌー自体もすごく楽しくて、2人で「平和だなぁ」と言いながら2時間存分に堪能できました。
    9月中旬は気候的にはちょうど良かったですが、春には桜、秋には紅葉が楽しめるらしく、その季節を狙って行くのもいいな、と感じました。
    • 行った時期:2020年9月19日
    • 投稿日:2020年9月21日
    ごんたさん

ごんたさん 男性/30代

かぬ〜っこの口コミ・写真を投稿する

かぬ〜っこ周辺でおすすめのグルメ

• まっちゃんさんの窯焼きピザの店 ラ・ビエールへの投稿写真1

窯焼きピザの店 ラ・ビエール

みなかみ町(利根郡)湯原/その他軽食・グルメ

本格的なチーズを食べれて美味しかったです。 一度に全部出てくるのではなくコースのようにピザ...by こたつたこさん

• たねちゃんさんの亜詩麻への投稿写真1

亜詩麻

みなかみ町(利根郡)湯原/洋食全般

みなかみ町にある、お洒落なレストランです。お昼時はたくさんのお客さんで店内が賑わっています...by もりちゃんさん

• aokiさんの小荒井製菓への投稿写真1

小荒井製菓

みなかみ町(利根郡)湯原/スイーツ・ケーキ

みなかみのお土産に生どら焼きが有名ですが、こちらの店が本家だと思います。最近、他にも生どら...by てっちゃんさん

• ウミホシさんのやぶそばへの投稿写真1

やぶそば

みなかみ町(利根郡)湯原/うどん・そば

水上旅行のランチに利用しました。口コミ評価に高さ通り揚げたての山菜の天ぷらは濃厚でジューシ...by K-NAKAさん

かぬ〜っこ周辺で開催されるイベント

• 水上峡ライトアップの写真1

水上峡ライトアップ

みなかみ町(利根郡)湯原

2020年01月01日〜2020年12月31日

水上温泉を流れる利根川の渓谷「水上峡」が、通年でライトアップされます。湯原橋から水上橋の間...

かぬ〜っこ周辺のホテル