キャニオンズみなかみ

• 友達
  • シニア
エリア
ジャンル

キャニオンズみなかみのクチコミ一覧(14ページ目)

• WOWな体験できるよ

8月13日、キャニオンズ水上でラフティング半日コース参加しました。水量は少なめだったけど水が綺麗で結構スリルも味わえて良い体験になりました。
    キャニオンズのスタッフは外国人多くてインターナショナルで明るい雰囲気。チーム担当は日本語やや怪しいけどカッコよくて頼もしい。日本人のスタッフもフレンドリーで爽やかで、気持ちよく半日過ごさせてもらいました。写真も無料で担当のスタッフが俊足で河岸をダッシュしてたくさん撮ってくれてしかも無料でサービス。また水量が多い5月頃に1日コース体験してみたいですね。

• 行った時期:2019年8月13日
    • 投稿日:2019年8月15日

嵐んさん

嵐んさん

• 初めてのキャニオニング

こんなに楽しく興奮したのは久しぶりです。
    ガイドの皆さんもとてもフレンドリーで、とても楽しい1日を過ごすことができました。
    本当にありがとうございました。
    また、参加します!!

• 行った時期:2019年8月13日
    • 投稿日:2019年8月15日

ミツユキさん

ミツユキさん

• 初心者でも安心して楽しめます

外国人2人を連れて行きましたが、受付もガイドも英語が堪能で、不安なく参加できました。スタッフの方全員がフレンドリーかつ親切で、ラフティングは初めてでしたがとっても楽しかったです。
    諏訪峡として有名な景勝地で実際に水に入って体験できるのが素晴らしかった。見るだけでも美しいところですが、体を沈めた時にその透明度が一層感じられます。
    春のほうがもっと豪快なラフティングが楽しめるということでしたが、初心者には夏の水遊びをしながらのコースで丁度良かったくらいです。
    トイレ・シャワー・駐車場完備、オリジナルのバーガーも美味しそうでした。

Ayuさん

Ayuさん

• 感動しました

初めてのキャニオンツアーでしたが、かなり楽しめられました。ファミリーで参加させていただきました。私たち40代で、1日体力持てるのか不安でした、スピードもなく楽しみながらいろんなことに挑戦したことから最後までやり遂げました。
    そしてガイドさんの雰囲気も大好きでした。クールな子供たちもテンション高く普段チャレンジしないことも自分からチャレンジしていました。
    みなさんにおススメします!

てるみさん

てるみさん

• キャニオニング

みんなフレンドリーでとても楽しい気持ちで最後までレジャーを終えれました。
    説明だけでなくユーモアもありガイドさんとしても素晴らしかったです、また行きたいと思いました

ともちんさん

ともちんさん

• ラフティング楽しー!

初ラフティングをしてきました。水上の自然の中で、時に激流にもまれながら、とてもエキサイティングな体験でした!
    前日までしばらく雨が続いたり、台風の影響の雨があったりしましたが当日は晴れ!中学生高校生の子供達と激流を楽しんできました。
    事前に簡単な安全講習があり、心構えを胸に刻んでいざボートへ。水しぶきを浴びながら親子で大絶叫!ワクワクが止まりません!ガイドさんが陽気に旅を盛り上げてくれ、ホントに楽しませていただきました!お客さんも半分は外国の方でした。インターナショナルな雰囲気も楽しめます。
    ステキなワクワクをありがとう!!ぜひまた訪れたい場所です!

• 行った時期:2019年7月29日
    • 投稿日:2019年8月11日

うっしーさん

うっしーさん

• キャニオニング

ずっと気になっていたキャニオニング。何事も経験と思い勢いで申し込みました。当日は若者が多く、40過ぎのおっさんにはやや場違い感はありましたが、すごく楽しかったです。想像以上に体力や勇気も必要でしたが、日常を離れ、自然と遊び、自然に遊ばれることで心身ともに最高にリフレッシュされます。何よりガイドの方々のホスピタリティに感動しました。参加者全員を必ず笑顔にしてくれます。若い方はもちろんですが、新しいことにチャレンジすることを忘れつつある大人たちにお勧めしたいです。知らない楽しさ、ここにあります。

• 行った時期:2019年8月
    • 投稿日:2019年8月10日

TGIAHさん

TGIAHさん

• キャニオニング楽しかった!

大自然を満喫しました。
    数多くの滝も素晴らしかった。
    飛び込みポイントも良かった。
    スタッフもサイコー!!
    また行こう!

• 行った時期:2019年8月7日
    • 投稿日:2019年8月10日

たかちゃんさん

たかちゃんさん

• 奥多摩

奥多摩にてキャニオニングを体感しました。楽しい時は楽しく危ない時は厳しくガイドしてもらったので安心感がある中で楽しむことができました。

• 行った時期:2019年8月
    • 投稿日:2019年8月4日

まっ21さん

まっ21さん

• 最高に楽しかったです!

今回、初めての水上ラフティングでした。会社の仲間と、家を出発してから到着するまでもウキウキワクワクのイベント参加。天候の心配がありましたが、何とか最後まで持ちました!参加したのは半日のラフティングコース。最初に注意事項と装備の説明、そして着替えたらバスに乗ってスタート地点に移動。バスの中でもハイテンション!スタート地点に到着して、ラフティングの内容をガイドさんにせつを受けて、いざ出発!最初のスタートからスリルのあるものでした。春先に比べて水量は下がっているとの事でしたが、要所要所で水を丸かぶりのラフティングを楽しむことが出来ました。途中でも2カ所の飛び込みポイントがあり、ちょっとビビりながらもナイスジャンプ?が出来たと思います。最後は飛び込みから、川の流れに身を任せながらのゴール!とても気持ちよかったです!ガイドさん!ありがとう!また、是非参加したいと思います。次はラフティング&キャニオニングの1日コースにチャレンジします!キャニオンズ最高!!

• 行った時期:2019年7月27日
    • 投稿日:2019年7月30日

うのいちさん

うのいちさん

キャニオンズみなかみのクチコミ・写真を投稿する