キャニオンズみなかみ
群馬
水上・月夜野・猿ヶ京・法師
みなかみ町(利根郡)
湯桧曽
ラフティング
沢下り(キャニオニング)
雪・スノースポーツ
その他雪・スノースポーツ
キャニオンズみなかみのクチコミ一覧(16ページ目)
楽しかった!
9人で参加しました。ガイドの方も皆さん親切でとても楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました!^ ^
- 行った時期:2018年7月
- 投稿日:2018年7月23日
久々に童心に帰って楽しみましたっ!
元々、私の妻が提案し、家族5人で伺いました。
イメージ通りでホントに楽しめましたっ!
思いっきりジャンプして川に飛び込む!理屈じゃなく最高です!
昔やってたことなんで余裕でしょっ!と思いつつ
その通りに行かないもうすぐ58歳の自分を知ることもできました(笑)
ツアーガイドの方たちも、とても親切で楽しい方たちばかりでした。
本当にありがとうございました。
最後まで色々とありがとうございました。
今度は奥多摩で挑戦したいと思ってます。- 行った時期:2018年7月14日
- 家族の内訳:配偶者、その他
- 投稿日:2018年7月17日
キレイな水と優しいスタッフさん達に癒されました
5月にラフティングをしに行きました。
まだ水は冷たかったのですが、この時期は谷川岳の雪解け水とダムの放流のおかげで水の量が多いとのことで、激しいラフティングを楽しめ、寒さを感じる暇もありませんでした。
また、メールアドレスを登録して会員になると、その日の内に無料でラフティングの時の写真のリンクが送られてきたのも嬉しく思いました。
スタッフやガイドさんの中には見た目が怖そうな方もいましたが、話してみるととても物腰が柔らかく、親切に応対して頂きました。
またガイドさん達は国際的な資格を取得したり、野外救急の研修を受けるなど、安全面にもこだわっているとのことなので、その点も安心して遊べそうです。
また遊びに行きます。- 行った時期:2018年5月
- 家族の内訳:配偶者
- 投稿日:2018年7月9日
大満足でした。
キャニオンズのガイドの方たちは非常に親切で面白かったおかげでより、キャニオニングやラフティングを楽しむことができました。
キャニオニングのコースも非常によく練られていると感じました。
またぜひ参加したいと思います。- 行った時期:2018年6月4日
- 投稿日:2018年6月14日
最高の体験
素晴らしく、忘れられない体験をさせていただきました。
この日は運が良く午前のラフティングは2組1ボートのみ、午後のキャニオニングに至っては自分たちの貸切。
キャニオニングではガイドさんが7人も付いてくれる贅沢さ。
頼れるベテランの方はもちろん、研修中のガイドの方もそう思えないほど不安は全く感じませんでした。
他の会社のツアーも後に続いていなかったので、各ポイントでスライダーもジャンプも心行くまで満喫しました。
穴場の日帰り温泉も教えていただき、文句のつけようがありません。
コンボの場合はランチがつきますがこれもできたて。
以前参加した会社では、冷たい弁当でした。
施設の休憩スペースもゆとりがあり、温水シャワー(アメニティ付き)も完備。
次はよりハードなコースに参加したいと思います。
- 行った時期:2017年6月
- 投稿日:2017年6月16日
写真無料がすごい!
写真や動画が自由に撮れるのがうれしいです!ほかの会社は有料のものを買うところが多いので、無料は珍しいですよ!
- 行った時期:2015年9月
- 投稿日:2016年10月5日
初体験は最高にスリリング\(^o^)/
初めてラフティングをしに行きました!
イケメン&クレイジーなガイドさんで、最高に楽しい時間を過ごせました★
ラフティング以外でもオールシーズンで遊びに行きたくなる場所です(^^)v- 行った時期:2016年5月
- 投稿日:2016年7月26日