キャニオンズみなかみ

• 友達
  • シニア
エリア
ジャンル

キャニオンズみなかみのクチコミ一覧(3ページ目)

投稿者

• ラフティング

その他

みなかみ町のキャニオンズで小学5年生の子供とラフティングを体験しましまいた。
    ガイドの方の説明も丁寧で子供は又、やりたいと大興奮!
    夏休みの良い思い出でになりました。

• 行った時期:2024年8月
    • 人数:10人以上
    • 投稿日:2024年8月14日
    ジュン様さんのキャニオンズみなかみへの投稿写真1

ジュン様さん

ジュン様さん

• 最高の夏の思い出

娘の希望で、初めて水上でキャニオニングをしました。どちらかと言うとインドア派の我が家。初めてのアウトドア遊びに少し緊張していました。それを払拭してくれたのは、キャニオンズのガイドのお二人。丁寧な説明、明るい笑顔、的確なアドバイス。そのお陰で、最初の緊張はすっかりなくなり、思い切り楽しめました!猛暑を打ち消す、透き通った冷たい川の水。迫力満点のスライダーやジップライン、飛び込み。一緒にツアーに参加していたもう一組のご家族とも、手を差し伸べあったり、感想を共有したりなどしたこともよい思い出です。本当に最高の夏の思い出です。また行きたいと思います。

• 行った時期:2024年8月
    • 投稿日:2024年8月8日

ヒデさん

ヒデさん

• 毎年恒例

夏はキャニオンズでキャニオニング
    FOXコースは最高です
    ガイドさんもノリが良く自然を感じるならここ一択です

• 行った時期:2024年7月22日
    • 投稿日:2024年7月25日

カズさん

カズさん

• 春ラフティング

キャニオンズでのラフティングは2回目ですが、今回もスリル満点でした!ガイドさんの説明がわかりやすく安心感があります。
    来年こそは30kmの終日ラフティングできたら嬉しいです。

• 行った時期:2024年5月25日
    • 投稿日:2024年5月28日

ながさん

ながさん

• 自然とスリルを感じられる最高のアクティビティ

利根川の上流付近の激流を下ります。
    ボートには6人で乗りました。
    ラフティングのスーツはかなりタイトで圧迫されるのが2-3時間続くので、トイレには行けません。その点は覚悟しておいた方が良いです。
    最後には4-5メートルの崖上からダイビングも出来ます。
    安全に関する説明も手厚くされていて初めてでも安心出来ました。
    川の道中に橋の上から撮影係の方が100枚以上の写真を撮って下さるので、スマホ持ち込み不可ですが問題ないです。
    スタッフの方々も接しやすく、温かい方ばかりでした。
    とても貴重な体験になりました。

• 行った時期:2024年5月
    • 投稿日:2024年5月6日

ひでさん

ひでさん

• 東京から日帰りで!!

初めて水上へ。東京郊外から在来線で3時間。
    段々と山に包まれていくワクワク感を噛み締め駅着きました。
    送迎して頂きありがとうございました!
    キャニオニングに向かう前に、ビデオで挑む様子を確認させて頂きました。自信無かったけれどシッカリ丁寧なサポートを頂いて、一緒に回ったメンバーさんたちのノリに助けられ、とても楽しくやりきれました!  キャニオンズさんのスーツ、セパレートになっていて着やすいと思いました!
    またよろしくお世話になります!!

• 投稿日:2023年9月26日

なをさん

なをさん

• スリル満点!

キャニオニングとラフティングを体験しました!
    どちらも人生初でしたが、特にキャニオニングは広告や動画で見るよりもかなりスリルがあり、私は途中怖さのあまり飛び込む事ができませんでしたがとても良い経験ができました。
    ラフティングは川の水が少ない(?)シーズンだったようで、ボートに乗っているだけではなく流されて遊んだり、飛び込んだりもできて楽しかったです。川の水が多いシーズンの時はもっと激しいみたいなのでまた行ってみたいと思います!
    従業員の方は日本人以外に外国人の方もいましたが、皆さんとても気さくで体験中も楽しく過ごす事ができました。

• 投稿日:2023年9月14日

おってぃさん

おってぃさん

• 自然はもちろんスタッフさんのあたたかさに感動しました

キャニオニングと川サウナを体験させていただきました!
    キャニオニングのインストラクターさんをはじめ、スタッフのみなさんが優しく心の暖かさに感銘を受けました!
    是非また行きたいです!!

• 投稿日:2023年9月4日

みさとさん

みさとさん

• いつ行ってもサイコーに楽しい

コロナ禍で約4年ぶりのキャニオンズでしたがやっぱりまた行きたくなる、他では味わえない興奮や感動があります。
    降水不足で水量はかなり少なめでしたが、その事を前日にメールしてくれて他のコースへの変更でも構わない旨を伝えてくれたりと本当にゲストが楽しめる事を考えてくれていて、行く前からその心配りにとても嬉しくあたたかい気持ちになりました。
    水量は少なくても行ってみれば綺麗な渓谷に癒され、ガイドさん達の楽しいトークに笑って、全力で自然の中で遊んで、終わってみればやっぱキャニオンズ最高!っていつもと同じ気持ちで帰ってきました。とにかく大満足です。

• 行った時期:2023年9月2日
    • 投稿日:2023年9月4日

こんさん

こんさん

• 夏の思い出ができました!

泳げないので心配でしたがウエットスーツのおかげで
    溺れずに楽しめました^^
    インストラクターの方もみなさん優しくてツアーもスリル満点でとっても楽しかったのでまた行きたいと思います!

• 行った時期:2023年8月
    • 投稿日:2023年8月29日

uskuさん

uskuさん

キャニオンズみなかみのクチコミ・写真を投稿する