キャニオンズみなかみ
群馬
水上・月夜野・猿ヶ京・法師
みなかみ町(利根郡)
湯桧曽
ラフティング
沢下り(キャニオニング)
雪・スノースポーツ
その他雪・スノースポーツ
キャニオンズみなかみのクチコミ一覧(5ページ目)
めっちゃ楽しい
初めてのキャニオニング。インストラクターのおふたりがフレンドリーで楽しく、でも事前の説明はしっかりと、サポートもしっかりとしてくださったので、安心してお任せすることができました。分厚いウェットスーツを着ていたので、身体的にも安心感があり、思いっきり楽しむことができました。写真や動画も撮ってくださって、この料金でこのプログラムは安い!いろいろな意味でまた行きたいツアー、場所でした。
- 行った時期:2023年7月
- 投稿日:2023年7月20日
スタッフに感謝
ウェットスーツに着替えいよいよ出発の時間、雨がポツポツ、途中からザァーザァー(これは凄かった)
それでもワクワクでスタートしました。
水が濁り、川底の様子も解らず予測以上に体力消耗。
滝からロープで滑り落ちる所まで行き、私の体調不良でギブアップ宣言。最後の崖を登る所…あと1mで「あ〜無理」と思った時、力強くロープで引っ張り上げてもらい「セーフ」
雨と雷と私の体調不良で途中で引き上げましたが、凄〜く満足しています。
スタッフの方お世話になりました。
お天気が良ければ星5つですね。
追伸・コースが途中で終わったので、料金が半額返金されました。ありがとうございます。- 行った時期:2023年7月10日
- 投稿日:2023年7月17日
スタッフに感謝
ウェットスーツに着替えいよいよ出発の時間、雨がポツポツ途中からザァーザァー(これは凄かった)
それでもワクワクでスタートしました。
水は濁り、川底の様子も解らず予想以上に体力消耗。
滝からロープで滑り落ちる所ま行き、私の体調不良でギブアップ宣言。最後の崖を登る所…あと1mで「あ〜無理」と思った時、力強くロープで引っ張り上げてもらい「セーフ」
雨と雷と私の体調不良で途中で引き上げましたが、すごく満足しています。
お天気が良ければ星5つでした。
お世話になりました。
- 投稿日:2023年7月17日
最高に楽しかったです!!!
初めてのキャニオニングでしたが、しっかりと説明してくださり、難易度なども個人で調整してくださったので、ビビりの私も楽しくキャニオニングに挑戦できました!インストラクターの方も安全に関することはしっかりと細かく教えていただき、その他の時は面白楽しくガイドをしてくださり、最高の時間でした!
またぜひ伺いたいです!!!- 行った時期:2023年7月
- 投稿日:2023年7月11日
楽しい!!
初めてのラフティング体験でした。
7歳の娘がどうかなと少し心配でしたが、
水量も少ない時期だったので、そこまで激しい感じではなく、初体験にはちょうど良かったです。
水量とタオル以外のラフティングに必要な装備は全て料金の中に含まれていたので、楽ちんでした。
ラフティング前の説明も丁寧で分かりやすかったです。
ガイドの方がお話し上手で、娘にも沢山話しかけてくれて、娘も恐怖感無く楽しめたんだと思います。
写真や動画も撮って下さり、ラフティング後、すぐに見ることができました。
ハンバーガーもボリューム満点で絶品でした。
次はもう少し水量の多い時期にチャレンジしてみたいです。- 行った時期:2022年10月
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2022年10月25日
滝活
渓谷へ行き、普段眺めるだけの滝を自分で下る楽しさを教えてくれます!ジャンプやスライダー、ラペリングなど度胸が多少必要なアクティビティではありますが終わってみれば大満足なツアーになると思います!
- 行った時期:2022年9月18日
- 投稿日:2022年9月20日
スリル満点でした!
ガイドの方が親切で、スリルあるコースも安心して任せられました。夏の終わりにいい思い出になりました。とても楽しかったです!
- 行った時期:2022年9月
- 投稿日:2022年9月13日
キャニオニングとラフティング
スタッフ皆さんフレンドリーで一緒に楽しんでくれるほんとうに楽しい!その楽しいの中にスタッフに対しての安心感もあり本当に1度は行くべき場所
- 行った時期:2022年9月
- 人数:10人以上
- 投稿日:2022年9月10日
ラフティング
スタッフの方々が、とても フレンドリーで雰囲気が良かった。
詳しい説明を受けた後 ボートに乗り 練習をしてからの出発。
初めてなので、ドキドキしましたが 要所要所での説明もあり、綺麗な渓谷や利根川を感じながら、楽しく出来ました(*^^*)
ハンバーガーもとても美味しかったですよ。
また 伺いたいし、友人などにお勧めしたい 。大満足です。- 行った時期:2021年8月27日
- 投稿日:2022年9月2日
キャニオニング
念願が叶い本格的な大人の川遊びができました。
丁寧な説明と明るく盛り上げてくれたスタッフの方と一緒で安心。滝のスライダーに崖からのジャンプ、とにかく一歩踏み出す勇気が大事、という事を自然に教えてもらってそれが出来たことが何より嬉しかった。
家族みんな笑顔で参加できた事も嬉しかった。- 行った時期:2022年8月
- 投稿日:2022年8月28日