キャニオンズみなかみ

• 友達
  • シニア
エリア
ジャンル

キャニオンズみなかみのクチコミ一覧(6ページ目)

• ありがとうございました!

いつもはゲームばかりの子供達を自然の中に連れ出そうと、夏休みに伺いました。
    ウエットスーツに身を包み、車で移動。川遊びできる場所までの山登りは、汗がダラダラ。。。
    ようやく水に入れた時の気持ち良さは格別でした!
    ガイドの方々も明るく丁寧で、楽しく安心して参加できました。
    様々な高さの飛び込みをさせてくださり、子供達にも良い体験になりました。
    適度なドキドキと、気持ち良さ、爽快感に親子共々大満足です!
    たくさん写真を撮って下さり、それを全部ダウンロードできるのも
    ありがたかったです。
    また体験後には、当日が誕生日だった息子の為に、サプライズでケーキを用意して下さり、素晴らしい思い出の1日となりました。
    本当にありがとうございました!

• 投稿日:2022年8月26日

rutaさん

rutaさん

• 楽しかったー

20年ぶりにキャニオニングに参加しました。当時と比べてウェットスーツ、ブーツ、ハーネスなど進化していてかなり安全に遊べる様になったと感じました。
    ガイドの方が2人ついてくださり、安全に配慮しつつ盛り上げてくれたお陰で、知らないグループ同士が集まってのツアーでしたが、楽しく参加出来ました。
    その後に食べたハンバーガーもとても美味しかったです。

• 投稿日:2022年8月25日

ゆかりさん

ゆかりさん

• 飛び込みできてよかった!

初めてのラフティングで心配でしたが、とても丁寧に教えてくれ安心して楽しめました。施設も広く、更衣室もちゃんと長椅子やロッカーがあり広く使いやすかったです。貴重品はちゃんと鍵のあるロッカーにいれられます。これも数字式のカギなので、いちいち手に持たなくて良いところも嬉しいですね。ハンバーガーがおいしそうだったので、今度は食べたいです。
    ボートにインストラクターの方が一人一人つくので、冗談をまじえつつ楽しかったです。最後に飛び込みができたのも満足でした!でも二回くらいしたかったなあ…また水上はこちらにお世話になりたいです!

• 行った時期:2022年8月21日
    • 投稿日:2022年8月23日

なんさん

なんさん

• 大満足

時期的に水量多くなく大人には物足りないですが、
    初めてのラフティングを、子供達はとても楽しんでいました。
    終了後の温かいシャワーやシャンプー等も◯
    スタッフさんもガイドさんも感じよく、良い思い出になりました。
    キャニオニングや春の激流も是非参加したいです。

• 投稿日:2022年8月18日

ははさん

ははさん

• 素晴らしい体験のできる会社です

経営者はじめスタッフの方が親切丁寧でとても楽しかったです、キャニオニングを体験し安全に素晴らしい自然を体験することができました、これぞまさに希望通り、ビデオや写真で想像していましたがそれ以上でした、着替えを終えてアイスを食べていると経営者の方が気さくに声をかけてくださり雑談しました、ツアーが終わったら終わりではなくその後の予定なども聞かれこちらが他の場所の質問をした際も調べてくださりありがたかったです、また機会がありましたら是非お願い致します。

• 投稿日:2022年8月16日

hokutogo2004さん

hokutogo2004さん

• 家族旅行大満喫!!

親子3世代の夏の家族旅行でキャニオンズの夏のラフティングツアーとグランピングへ。
    家族全員が初のグランピングとラフティング体験でした。
    7歳の誕生日直前の姪もラフティングに参加出来、スタッフさんの心使いでとても良い思い出が出来ました。
    グランピング施設も至れり尽くせりで、初めてのキャンプご飯も楽しく美味しく出来、大満喫大満足の1泊2日でした!!
    また、来年の夏、家族全員で行きたいと思います。

• 行った時期:2022年8月12日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者

ムーンスターさん

ムーンスターさん

• 良い体験できました。

家族で利用させてもらいました。ラフティングは初めてでしたが家族皆満足で楽しい夏のイベントとなりました。
    スタッフの方もフレンドリーで良い方ばかりで夕食のBBQも朝食もとても美味しかったです。
    リピートさせて頂きます。

kgarigariさん

kgarigariさん

• ガイドさん付きでとても楽しい。

15人くらいで参加しました。ガイドさんがしっかりと教えてくれるので安心して楽しむことができます。自然と触れ合え、スリルがあって楽しいです!何度か参加するとレベルアップしたコースも参加できるみたいなので、次はもっと恐怖を味わいたいです!笑

• 人数:10人以上

すみれさん

すみれさん

• 最高に楽しかった!

キャニオニングのフォックスコースに参加しました。
    ガイドのスタッフさんお二人とも楽しく盛り上げてくれながら、なおかつ終始優しく親切で、一期一会のお客をすごく大事にしている会社と感じました。ガイドさんのおかげでキャニオニングが最高の思い出になりました!
    違う会社が主催するキャニオニングの団体に遭遇しましたが、ガイドの男性が威圧的で声も大きく怖くて、傍から見ていても気分の良いものでは無かったので、キャニオンズみなかみを選んで本当に良かったなと思いました。

• 投稿日:2022年8月12日

田中さん

田中さん

• めっちゃ面白い

その他

山道をあるくのは大変ですが、その後の川遊びはマジで面白い。
    水は綺麗で気持ちよく、飛び込みは最高でした。
    やる価値あります。

• 行った時期:2022年7月30日
    • 投稿日:2022年8月2日

ふかっちさん

ふかっちさん

キャニオンズみなかみのクチコミ・写真を投稿する