エイチツーオーガイドサービスの口コミ一覧

• 川下りだけじゃなく

遊び体験済みチーム分けの関係でガイドさんと2人での搭乗となりましたが、重量が軽いために波を越える際のジャンプが激しかったり、転覆するかもしれないスリルが倍増だったり(笑)、逆にお得感がありました。少人数制のため、川を下るだけではなく、川にプカプカ浮いたり、岩から飛び込んだり、他にも色々と楽しませていただきました。ガイドさんによると、他の会社では単に川を下るだけの値段が安いツアーもあるので、目的に応じて選択すると良いとのこと。他のアクティビティについても、それぞれのおススメの会社の話をされていて、地域の会社同士の仲の良さも伺えました。前日までの数日間、雨が続いていたので、催行自体を心配していましたが、当日は天気も良く、また雨のお陰でこの時期としては水量が多かったため、長い区間を楽しめたのはラッキーでした。本来は4〜5月ころがベストシーズンとのことでしたが、十分楽しめました。ただ、通常よりも人数が少なかったため、普通よりも一生懸命パドルを漕がなければならず、翌日はまあまあの筋肉痛になりました(笑)。その分、達成感が大きかったとも言えますが、次回体験する時は、もう少し人数が多いチームでやりたいです。
    • 行った時期:2019年8月31日
    • 投稿日:2019年9月4日

ウタさん

ウタさん 男性/50代

• おもてなし最高!!

女子3人で参加させていただきました!
    午前と午後の2ツアーしかないので、
    ゆっくり案内してくれて、わがままを聞いてもらえました!
    スタッフの皆さんもとっても面白い方ばかりで、
    本当に楽しかったです!!
    また行きます!!
    • 行った時期:2018年7月
    • 投稿日:2018年7月22日

ケニーさん

ケニーさん 女性/20代

• 大人にもおすすめ!

遊び体験済み少人数制なので、全体のスピードについていけない私みたいな人でも安心です。
    説明やコツもしっかり教えて頂き充実した時間が過ごせました。
    ちょっとノリが・・・って思った方は是非オススメです♪
    CDよく撮れてました〜次回もまたお願いします(^-^)
    • 行った時期:2016年9月2日
    • 投稿日:2016年9月4日

薫さん

薫さん 女性/40代

• 家族で安心して参加出来るツアー

他のご家族のお子さん含め、小学生たちはオリエンテーション中から興奮中で上の空、
    ともすれば、安全が二の次で楽しみ優先になりがちなところを、
    一人ひとりの様子を見ながら、的確に安全のポイントと上達のコツを教えてもらえ、
    初めてにも関わらず、家族のみんなが安心してスリルと景観にたっぷり浸れました。

水量や他のツアーの皆さんの状況も踏まえ、
    お客様にいかに安全に楽しんでもらえるかを
    スタッフの皆さん全員が最大限の努力をしてくださっている様子が
    どの場面でも伝わってくる良いツアーでした。

インターから降りて直ぐのアクセス性と、ホスピタリティが両立した
    お勧めのツアーです。

普段は会話が成立しない反抗期の息子たち3人(高2中3小5)との良い思い出が出来ました。

• 行った時期:2015年8月14日
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2015年9月23日

とんちゃんさん

とんちゃんさん 女性/40代

エイチツーオーガイドサービスの口コミ・写真を投稿する

エイチツーオーガイドサービス周辺でおすすめのグルメ

• なかなか86さんの大とろ牛乳への投稿写真1

大とろ牛乳

みなかみ町(利根郡)小仁田/スイーツ・ケーキ

水上温泉に行った際、自販機があったので買いました。  自販機だとノーマルな牛乳味しか無いよ...by しょうだいさん

• マサさんのそば処一水への投稿写真1

そば処一水

みなかみ町(利根郡)小仁田/うどん・そば

舞茸天ざる蕎麦をいただきました。蕎麦は手打ちでコシがあり、谷川岳の麓のため水が美味しいため...by マサさん

• エイチツーオーガイドサービスからの目安距離

みなかみ町(利根郡)小仁田/その他軽食・グルメ

エイチツーオーガイドサービス周辺で開催されるイベント

• 謙信のさかさ桜(赤谷湖の桜)の写真1

エイチツーオーガイドサービスからの目安距離

謙信のさかさ桜(赤谷湖の桜)

みなかみ町(利根郡)相俣

2024年04月22日〜2024年05月06日

赤谷湖畔の県指定天然記念物で、上杉謙信が出陣の吉兆を占った枝が根付いたとされる古木「謙信の...

• 春の花園「ノルンみなかみフラワーガーデン」オープンの写真1

春の花園「ノルンみなかみフラワーガーデン」オープン

みなかみ町(利根郡)寺間

2024年04月19日〜2024年05月19日

群馬県みなかみ町にあるノルン水上スキー場が、期間限定で春の花園「ノルンみなかみフラワーガー...

エイチツーオーガイドサービス周辺のホテル