はぎ温泉 宵待ちの宿 萩一輪
はぎ温泉 宵待ちの宿 萩一輪のクチコミ一覧(3ページ目)
チェックイン時のスイーツ食べ放題は女性に人気らしく、大勢が食べていました。部屋も風呂も新しくはないが、海が一望でき中々の雰囲気が味わえました。隣の温泉も利用でき、大きな湯船でゆったりとできました。料理は軽めのコースを選択しましたが、かなりボリュームがあり、美味しかったですね。朝の約30分の城下町バスめぐり(前日に予約できました)は、案内は録音でしたが、とても要領がよく、勉強になりました。また訪れたいですね。- 行った時期:2016年6月18日
- 投稿日:2016年8月15日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
萩市で観光を楽しみ、萩を訪れたらどうしても食べたいものがあり、それを提供して下さる宿を選びました。
年間100頭しか生産されない貴重な牛、見蘭牛を使った贅沢なステーキを食べさせて下さいました。霜降りでジューシーなお肉です。
丁寧なお出迎えも居心地をよくしてくださいました。また利用したいと思います。- 行った時期:2016年4月
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2016年8月8日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
温泉最高です。一日の疲れが飛びました。ここは内湯3個。露天風呂8個の合計11個の湯船で湯めぐりが楽しめます。含弱放射能-カルシウム・ナトリウム-塩化物冷鉱泉の「はぎ温泉」です。- 行った時期:2012年9月13日
- 投稿日:2016年6月30日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
お互いの誕生日旅行として先日カップルで泊まらせていただきました。お部屋はとてもきれいで清潔感もあり、好印象でした!スタッフの方々もその都度丁寧な対応をしてくださりました。プレゼントの萩焼きはとても嬉しかったです(*^^*)お料理が特に美味しくて感動しました。ありがとうございました!- 行った時期:2016年3月
- 投稿日:2016年3月7日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
津和野・萩旅行での宿泊で利用しました。
月姫懐石の食事・露天風呂付きの海側部屋等申し分ありませんでした。
また、早朝の会長(御年90超え)による城下町バス観光は、完成度が非常に高く、また歴史背景等の
知らないことを深く深く掘り下げた解説は必見です。
コーヒー好きの自分にとっての、無料サービスも嬉しいものでした。
1点残念なのは、女将さん・若女将さんのお顔が見えなかったこと。その点だけが残念です。- 行った時期:2015年10月17日
- 投稿日:2015年11月12日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
美味少量懐石プランだったので食事は満足したのですが、部屋のドアは内開きで中の奥行きが無いので、体を入れ替えないとドアを締められなかった。その上、部屋は9畳間縦長で広縁は小さい畳の4畳で呆れてしまいました。大浴場の脱衣所も狭くがっかり。- 行った時期:2015年11月3日
- 投稿日:2015年11月10日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
菊ヶ浜に面した全室露天風呂付きのお部屋となるお宿 ロビーからの景色がすばらしく、お天気のいい日はロビー外のソファーで無料のコーヒーをいただく事をお勧めします。お客様の事を考えて色々努力されているお宿で、特に女性には嬉しいサービスがいっぱい。チェックインするとプチケーキバイキングがいただけたり、女性専用のパウダールームで無料マッサージ機やイオンスチーマーを使えたり、有料ですが色浴衣が選べたり、岩盤浴・酵素浴&光窯石浴・ヒーリングカプセル・リラックス&ダイエットカプセル・遠赤外線サウナ・マイナスイオン浴、ほぐし処・エステルームがあったりと盛りだくさん・・・朝食後バスにて会長さんによる武家屋敷観光案内も無料で参加できます。こんなお宿他にはないと思います。- 行った時期:2014年9月22日
- 投稿日:2015年10月14日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
結婚記念日の旅行でお邪魔しました。
妊婦ということもあり、色々とお気遣いいただき、妻ともども感謝しております。
萩の観光プラス、ホテルでも満喫。
美味しい食事をいただけますし、夜ものんびりとできました。
会長さんによる朝の萩観光ガイドもめちゃめちゃ楽しかったです。
あいにくの雨でしたが、マイクロバスなので安心。
お泊りの際は、参加されることをオススメします。- 行った時期:2015年9月
- 投稿日:2015年10月10日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
暑気にやられ少し体調を崩してしまい、
早くに訪れ部屋に入らせてもらえないかお願いしました。
善処してくださり大変感謝しています。
部屋は清潔、
風呂も良し、
そして最も感激したのは、
お料理の完成度です。
味も量も内容もとても満足で言う事ありません!
また、
私たちは利用しませんでしたが、
珈琲とケーキを頂けるスペースがあり、
とても賑わっていました。
宿泊翌朝のバス観光のコースは、
案内人のおじいさまが大変個性的ユーモラスで
とても楽しかったです。- 行った時期:2015年8月8日
- 投稿日:2015年9月15日