ダイビングサービスあいる・ぷまんどぅ
沖縄
西海岸・東海岸
恩納村(国頭郡)
真栄田
シュノーケリング・ボートシュノーケル
ダイビングサービスあいる・ぷまんどぅのクチコミ一覧(7ページ目)
最高でした♪
初めてのシュノーケリングでしたが、とても親切な対応をしていただき楽しい時間を過ごさせていただきました。
撮影していただいた写真を見た娘がとても興味を持ち、自分も体験したいと…。
来年辺り、またお邪魔することになりそうです。- 行った時期:2017年12月11日
- 投稿日:2017年12月13日
楽しくダイビング
ダイビングを楽しく快適にすることができます。初めてでもしっかりとサポートがあって安心安全に楽しくできます。
- 行った時期:2016年7月
- 投稿日:2017年11月29日
初ダイビング
人生で初めてのダイビングをこちらで体験させてもらいました。子供たちも含め家族4人初めてで緊張していましたが、丁寧な指導があり安心して挑むことが出来ました。最後は魚を見る余裕も出てきて、子供たちも緊張が解けて笑顔に。
すごく上手に教えてくださり、良かったです。- 行った時期:2017年8月
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2017年11月21日
青の洞窟
人気の青の洞窟体験 ダイビングコース・スノーケルコースでインストラクターの管理の下で自由に泳ぐことができます。
- 行った時期:2016年10月
- 投稿日:2017年11月6日
ジンベイ★青の洞窟セット
今回、人気スポットセットを体験ダイビングしました!ジンベイは網の中ですが本当に数センチの大迫力。とてもいい日で、晴れてて、波もなく、透明度30越え、私達以外に1カップルしかいませんでした。友達もライセンス取れたら、また一緒に伺いたいと思います。今度は網の中に入りたいですね。次に、青の洞窟行きましたが、こっちは大混雑!ダイバーもシュノーケリングも沢山居すぎてビックリしました。インストラクターの方がとても親切にこまめな確認をしてくれていて、初心者の子も落ち着いて出来ていました。ライセンスもってる方は人を避けるのも楽しいかも。ジンベイの所より、洞窟探検みたいでワクワクするのと、魚の数は圧倒的多かったので、こっちも行って良かったです!!ニモなんかにも会えましたよ〜
メールで連絡がこなくて、電話して確認って形になってしまったので、それがちょっとだけ修正出来たらなぁ…と思うくらいで!
ショップの方も親切で、写真もいっぱい撮ってもらえて、ライセンスもってても、初心者でも楽しめました!!
ありがとうございました!!- 行った時期:2017年10月2日
- 投稿日:2017年10月5日
幼児のシュノーケルデビューにおすすめ
何よりダイビングショップのスタッフが感じがよく、親切丁寧な対応に好感が持てます。緊張していた息子もスタッフの気さくな感じにすぐに場に慣れ、海にも怖がらず、スタッフの指導がよく、ずっと顔を海に浸けられ、息子のシュノーケルデビューがすんなりできました。本人も「また、やりたい」と大満足。子供のシュノーケルデビューにはもってこいのショップです。
- 行った時期:2017年9月
- 投稿日:2017年9月11日
リピーターになりました!
昨年利用した際、スタッフの親切丁寧な対応と、体験ダイビングにも関わらず、他店とは違い、自由に泳がせてもらえたので、今年は慶良間体験ダイビングで利用しました。今年も昨年同様、自由に泳がせてもらい、体験ダイビングじゃないような錯覚になりました。今年は、彼女にサプライズ企画をやりたいと、数日前に相談したにも関わらず、快く引き受けてくれただけではなく、親身になって一緒に色々と考えてくれました。スタッフの方の協力もあり、サプライズは大成功!!
サプライズ企画を考えてる方、体験ダイビングをやってみたい方は、おすすめのショップです!一組に一人のスタッフが付くので、知らない人と一緒になることもありまん。ちなみに自由に泳げる分、他店と比べて疲れるけれども、ダイビングした〜った思えますよ!- 行った時期:2017年9月6日
- 投稿日:2017年9月7日
早朝が穴場です
初めてのシュノーケリングでしたが、優しく教えてくれたので簡単にできました。(2人とも泳ぎに問題はなかったので)
最初は不安だったので私だけライフジャケットを着用しましたが、慣れてきたので外して泳ぎました。
6:10集合で早くて大変だと思ったのですが、早朝が穴場です。
ほぼ貸切状態なのと、たくさんの魚を見ることができました。
また、追加料金はかかりますが写真を撮ってもらえます。
とてもいい写真を撮ってもらえましたので、値段は気にしなかったです。
いい思い出づくりができました。最高でした。- 行った時期:2017年8月
- 投稿日:2017年8月29日
ダイビング
初級者から上級者まで、アットホームな雰囲気で
ガイドしてくれます。青の洞窟へダイビングが
一押しです。- 行った時期:2017年7月
- 投稿日:2017年7月24日
始めて
インストラクターが手鶏足取り教えて
くれるので、初心者でも安心です。
比較的自由に泳げて、お勧めです。- 行った時期:2017年7月
- 投稿日:2017年7月19日