古宇利島ダイビング

5.0 口コミ10)
エリア
ジャンル全て見る

古宇利島ダイビングの口コミ一覧

• 初体験ダイビングin沖縄

じゃらんnetで遊び体験済み初めての体験ダイビングでした!
    当日は天候の都合で、ダイビングスポットが変更なりましたが、前日に連絡いただき、おかげさまで澄んだ海でダイビングを楽しむことができました(*^^*)
    初めてだったので自分でできるか不安でしたが、
    一組につきインストラクターの方が一人きちんとついてくださるので、安心です!\(^o^)/
    慣れると楽しくて楽しくて、
    ダイビングにハマりそうです(笑)
    写真をたくさん取ってくださいます!
    魚の餌やりもできちゃいますよ!
    また沖縄に行ったときは、利用させていただきたいです!
    次回は古宇利島リベンジで(≧∇≦)b
    インストラクターの方々、ありがとうございました!!!
    • 行った時期:2019年9月
    • 家族の内訳:親・祖父母、その他
    • 投稿日:2019年9月23日
    もっち☆さんの古宇利島ダイビングへの投稿写真1
    • もっち☆さんの古宇利島ダイビングへの投稿写真2
    もっち☆さん

もっち☆さん 女性/30代

• とても素敵なシュノーケル体験!

ボートシュノーケル体験をさせて頂きました。
    大満足です!!
    最初に目指したポイントの状態があまりよくない日だったのですが、すぐ別のポイントに移ってもらったおかげでより良い環境での体験を楽しむことができました!
    また、タイミング・タイミングで写真を撮影して頂きました!
    体験後写真をシェアして頂いたサービスにも大満足です!!
    自分ではあんなに綺麗な撮影はできません。
    また利用させて頂きたいと思います!
    • 行った時期:2019年9月10日
    • 投稿日:2019年9月11日
    みかんCyderさんの古宇利島ダイビングへの投稿写真1
    みかんCyderさん

みかんCyderさん 男性/30代

• 楽しい時間でした!

沖縄で初めてのシュノーケルでした。
    飛行機の時間が遅れてしまい、天候により運良く場所変更で近場になったのにもかかわらず、時間に遅れてしまい本当に申し訳なかったです。。 それでも、スタッフさん心ある対応をしてくださり、終始本当に丁寧で親切でした! 初めてで不安でしたが、しっかりとリードしてくださり、安心して楽しめました!
    写真も希望通りとってくださったり嬉しかったです!
    SNSで送ってくれるのはいいなと思いました!^_^
    次回はもっとゆっくり伺いたいと思います!また、次も是非利用したいです!いい思い出になりました!ほんとにありがとうございました!(^^)
    • 行った時期:2019年4月24日
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2019年6月7日
    ななさん

ななさん 女性/20代

• 丁寧な説明があり、1人でも安心して楽しめました!

じゃらんnetで遊び体験済み今回、私1人旅(女)で参加しました。女性のインストラクターさんがついてくれて、事前に丁寧な説明、海の中でも再三の確認をとってくれて、安心して楽しめました。
    古宇利島でのダイビングは天候により、他の安全な場所でおこう事になりましたが、たくさん魚がいてサンゴ礁も綺麗でした。レンタルカメラの貸し出しをしていて、海の中で撮った写真後で写真を携帯へ送ってくれて何度も見返し、余韻に浸っています(^^)
    • 行った時期:2019年5月3日
    • 投稿日:2019年5月4日
    ちぃちゃんさんの古宇利島ダイビングへの投稿写真1
    ちぃちゃんさん

ちぃちゃんさん 女性/20代

• アットホームな対応です

じゃらんnetで遊び体験済み古宇利島でボートシュノーケルのできるところです。大きなショップではないですが、その分対応が丁寧でお客さんに合わせて対応してくれました。また担当していただいたインストラクターは終始丁寧に対応して頂けました。当日は少し風があったのでポイントは限られていた為かベストのポイントではなかったかもしれませんが、ゆったり我々に合わせてくれました。
    • 行った時期:2017年6月
    • 投稿日:2017年8月3日
  • 良い体験&思い出が出来ましたー!古宇利島シュノーケル!

• その他
    予約の段階で 質問やお願いをしましたが、心ある対応で安心して参加出来ました!
    当日は、とても良いお天気で、ボートでクルージング、ほぼ貸切のエメラルドグリーンの海ー!ポイントまで^ - ^  説明を受け、恐る恐る海へ。うひゃーー!綺麗ーー!!自然な手付かずの海、時間を忘れて見入ってしまいました。様々な魚達。珊瑚の数々。感動しました。私も主人も泳いだのは、何年振りだろう、海で泳いだのは20年振りくらいかも(笑) それでも、終わる頃には自由に海を泳いでいました。スタッフのイケメンのお兄さん方は、終始、優しく対応してくださり、周りに他ボートもないので慌てる事も遠慮する事もなく楽しめました(^-^)
    欲が出ますね〜またぜひ今度は、ダイビングやってみたいです!
    • 行った時期:2017年7月
    • 投稿日:2017年7月12日
    かおりんさんの古宇利島ダイビングへの投稿写真1
    かおりんさん

かおりんさん 女性/50代

• 古宇利島☆ シュノーケル

• その他
    まず、予約の段階で、質問や、お願いなどしたのですが、とても心ある対応でした。
    当日は、晴天!!夏の青空の中、ボートでポイントまで。青い空とエメラルドグリーンの海の中のクルージングも最高でした。他にボートもほぼなく、貸し切りの海で気を使う事もそんなに時間を気にする事もなく、イケメンのお兄さん方も優しく、本当に良い経験&思い出が出来ました!
    珊瑚の綺麗な海を覗いた時の感動!!
    初めてのシュノーケルだった主人も経験のある友達夫婦も大満足でした!
    また、ぜひ行きたいと思える体験でした^ - ^
    • 行った時期:2017年7月
    • 投稿日:2017年7月10日
    かおりんさんの古宇利島ダイビングへの投稿写真1
    かおりんさん

かおりんさん 女性/50代

• 楽しい

沖縄旅行に来ています。ここの島も本島にきれいな海で癒されました。お魚達もとてもきれいでした。また体験しに来ます。
    • 行った時期:2016年10月
    • 投稿日:2017年1月20日
    えつさん

グルメツウ えつさん 女性/30代

• 台風の影響

台風が接近していたり、一過だったりするタイミングでは古宇利島の付近ではダイビングできません。そんな時は古宇利島から少し離れた場所で行われます。それはそれで楽しめますよ、一面の珊瑚礁が見れたり、ダイバーさんおすすめのダイビングスポットを楽しませてくれます。
    • 行った時期:2016年7月
    • 投稿日:2016年8月18日
    さやだらさん

北海道ツウ さやだらさん 女性/30代

• 星空ツアー

名護に、夕方到着予定だったので、確実に間に合う時間を考えて、星空ツアーに参加しました。案内してくれた方も話しやすく、写真まで撮っていただき、満足できました。
    ゆっくり過ごしたい時に、お勧めツアーです。
    • 行った時期:2016年7月2日
    • 投稿日:2016年7月7日
    えこさんの古宇利島ダイビングへの投稿写真1
    えこさん

えこさん 女性/40代

古宇利島ダイビングの口コミ・写真を投稿する

古宇利島ダイビング周辺でおすすめのグルメ

• セイさんのしらさ食堂への投稿写真1

しらさ食堂

今帰仁村(国頭郡)古宇利/その他軽食・グルメ

海ぶどうウニ丼、ウニ丼、海鮮丼、チャンプルーなど。券売機を眺めながら、オススメを聞くことに...by よしぼうさん

• あおいももさんのオーシャンブルーへの投稿写真1

オーシャンブルー

今帰仁村(国頭郡)古宇利/洋食全般

古宇利島のオーシャンタワーに行ったときに行きました。 古宇利島の綺麗な海を見ながら食べたピ...by はやちーさん

• いるくさんのとうらくへの投稿写真1

とうらく

今帰仁村(国頭郡)古宇利/その他軽食・グルメ

目の前はフェリーが行き交う開放的な海峡。創作ランチは、メインが肉か魚を選べる。トロピカルか...by efonaraさん

• 古宇利島ダイビングからの目安距離

むらの茶屋

今帰仁村(国頭郡)古宇利/カフェ

窓の外はどこまでも続く水平線を目で追える絶景スポット。島でとれた新鮮な食材で作った料理、薬...by efonaraさん

古宇利島ダイビング周辺のホテル