備瀬マリンレジャー
沖縄
本部・名護・国頭
本部町(国頭郡)
備瀬
グラスボート
カヌー・カヤック
サップ・SUP(スタンドアップパドル)
シュノーケリング・ボートシュノーケル
乗り物
レンタサイクル
さなさんのクチコミ
シュノーケリング最高!
母と子(13歳)でシュノーケリングにチャレンジしました。
スタッフさんにボートを引っ張ってもらい、まったく疲れることなくステキなスポットまで連れて行ってもらえました。
魚の餌やりも楽しく、クマノミの親子を見た時はとても嬉しかったです。
あっという間の体験時間でした。
オリオンモトブリゾートホテルからも近く歩いて行けたので、お勧めです!- 行った時期:2023年7月14日
- 投稿日:2023年7月15日
備瀬マリンレジャーの新着クチコミ
海の上で楽しい時間を過ごしました。
集合するショップは道路沿いにあり、とても分かりやすいです。駐車場は広く、またシャワ−・トイレ完備です。マリンシュ−ズもお店で準備していただけます。
サップする場所は天候の具合で変わるとのことでした。今回は車で5分程度の砂浜、既にボ−ドがビーチに運ばれてましたので、到着後、インスタラクタ−の方の説明の後、すぐに海に入りました。初心者の方にも分かりやすく丁寧な説明でした。
当日は薄曇りで風が弱く天候的には良かったです。海からの景色、陸を眺めながら海上散歩を楽しむことが出来ました。今回の場所は、遠浅の海岸で、かなり沖まで行っても珊瑚や砂地を見ることが出来ました。明るい陽射しでエメラルドグリ−ン色に輝く海には本当に癒されました。今回はカメラを準備しなかったので、海上からの写真取れなかった点は自身反省です。
サップで海上にいる時間は概ね一時間だったと思います。
次回はもう少し長い時間楽しめるコースにしたいと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年5月
- 投稿日:2025年5月6日
夾竹桃03さん
クリアカヤックを体験しました!
GWにクリアカヤックを体験してきました。初めてのクリアカヤックでしたが、お手頃な価格で十分な時間カヤックを楽しめました。インストラクターの方はフレンドリーで分かりやすく安心できました。私は途中船酔いをしてしまったのですが、SUPで引っ張ってもらったり、早めに陸に上げてもらえたりしました。写真撮影も陸と海の上で撮ってもらえて嬉しかったです。
お魚も少しですが見えました。
シャワー室もちゃんとした個室が複数あり使いやすかったです。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年5月3日
- 投稿日:2025年5月6日
SUP(スタンドアップパドルボード)&シュノーケリング 2種目セットメニュー
宿泊しているホテルからも近く。初のSUPとシュノーケリングはインストラクターさんのわかりやすい説明と優しく教えてくれたので楽しめました。
- 行った時期:2024年10月
- 投稿日:2024年10月8日
体験は優しく教えてくれてSUPわかりやすく教えて頂いて
楽しかったです詳細情報をみる
- 行った時期:2024年10月
- 投稿日:2024年10月6日
クリアカヤック
景色最高に良かったです
ウミガメが呼吸するのに頭をひょっこり出した所に遭遇しました
スタッフの方の対応も大変良く、いろいろな情報を教えていただきました
ありがとうございました詳細情報をみる
- 行った時期:2024年7月29日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母