備瀬マリンレジャー

4.7 口コミ109)
  • 王道
  • 一人旅
エリア
ジャンル全て見る

備瀬マリンレジャーの口コミ一覧

• 素晴らしい体験でした。

じゃらんnetで遊び体験済み対応いただいたスタッフの心遣いやフレンド-リな対応で、
    心も体も癒されました。ありがとうございました。
    • 投稿日:2021年6月3日
    みゆぞうさん

みゆぞうさん 女性/40代

• リフレッシュ出来ました

じゃらんnetで遊び体験済みもともと予約していた日が天候が雨になりそうとのことで、前日にお店から電話頂き、日にちを翌日に変更させていただきました。といった気配りもして頂き、とても丁寧に対応していただける良いお店です。
    当日は、店舗そばのビーチでなく、少し離れたビーチでのSUPとなりました。
    天候にも恵まれ、備瀬のワルミも久々に行くこともでき、大満足でした。
    • 投稿日:2021年5月20日
    まれぞうさん

まれぞうさん 男性/40代

• 親子SUP!

じゃらんnetで遊び体験済み親子で2日間参加しました。(子供9歳)お店の方はとても親切で、子供にも分かりやすく説明してくださり安心感がありました。本部の海はとても綺麗なのでお勧めです!SUPの休憩中、海に潜らなくてもボードから魚や珊瑚がみれるので最高です。また、夏休みお世話になります!
    • 投稿日:2021年5月3日
    リーホェさん

リーホェさん 女性/40代

• 3度目の正直!!

じゃらんnetで遊び体験済み沖縄に行く度に予約させていただいていたのですが、
    初めてお店にお伺いできました!!
    天候が怪しい中での出発でしたが、
    波はなく、静かな海でSUPを楽しむことができました!!
    私たちはラッキーなことに、今では陸から立ち入ることのできないパワースポット【備瀬のワルミ】に連れて行っていただきました。
    その日の天候や波の状況でコースは決まるそうなので、本当にラッキーでした!
    ショップスタッフの皆さんは気さくで親切な方ばかりで安心してお願いできました!
    オフシーズンだと写真のサービスもあるので、本当にコスパも良く、ありがたかったです!!
    また、お伺いします!
    *船酔いされる方は酔い止めあると良いです!
    • 行った時期:2021年4月2日
    • 投稿日:2021年4月19日
    のりさん

のりさん 女性/30代

• 親切丁寧、楽しめました

じゃらんnetで遊び体験済みクリアカヤックは、期待通りの透明度で海中が見渡せます
    場所はサンゴ礁ですが、魚がいっぱいというわけではなく、
    餌で小さな魚を寄せる感じ
    サンゴ礁も絵葉書などで想像するバラエティに富んだイメージではなく
    地味な感じです
    スタッフは丁寧、新設で、安全に快適に過ごせました
    良い経験になりましたが、1回でいいかなという感じです
    • 行った時期:2020年11月17日
    • 投稿日:2020年11月19日
    yoshiさん

yoshiさん 男性/50代

• 初めてのSUP!

じゃらんnetで遊び体験済み親子で初めてSUPを体験しましたが、スタッフの方が丁寧に教えてくれたので海に落ちることもなくパドルを漕ぐことができました。
    海がとても綺麗で癒されます。
    スタッフの方がヒトデを取って触らせてくれたり、水面まで来る小魚達を間近に見ることができました。
    水中に手を入れると、小魚がツンツンとつついてきて可愛かったです。
    その日のコンデションで行き先を決めるらしいのですが、ワルミに行くには3月〜9月くらいだと行きやすいとのことでした。
    冬は風が強くて90%くらい行けないそうですので、今度は春から夏にかけて是非遊びに行きたいです。
    シャワー室とトイレがとても綺麗なので着替えもしやすいです。
    スタッフの方達がとても優しくて笑顔でした!ありがとうございました。
    • 行った時期:2020年11月2日
    • 投稿日:2020年11月5日
    smurfさん

smurfさん 女性/40代

• クリアカヤックとシュノーケリング

家族4人で参加しました。泳ぎの苦手なママと長女がクリアカヤックを、シュノーケリング好きのパパと次女のチームに分かれて体験。この日は風の影響もあり、ラッキーなことにカヤック組はワルミへ。神聖な場所でパワーを全身で感じ、その日のうちに長女はずっと応募していた懸賞に当選と電話連絡が!ワルミのパワーを実感した出来事でした。シュノーケリング組は今まで見たことのない魚の群れに大興奮!両方とも大満足のアクティビティでした。それぞれスタッフさんはとても気さくで親切で、安心して参加できました。おすすめです。素晴らしい時間をありがとうございました。
    • 行った時期:2020年7月18日
    • 投稿日:2020年7月26日
    はなかめさんの備瀬マリンレジャーへの投稿写真1
    • はなかめさんの備瀬マリンレジャーへの投稿写真2
    はなかめさん

はなかめさん 女性/50代

• ワルミと穴場ビーチでシュノーケリング体験楽しかったです!

じゃらんnetで遊び体験済み2年ぶりにお世話になりました。前回のSUPの時に海がすごく綺麗だったので、今回はSUPとシュノーケリングのセット体験させていただきました。前半にSUP体験をして、今は陸から行けないワルミに上陸することができました!最初天候があまり良くなかったのですが、ワルミに上陸すると晴れ間が出てきて最高な景色を見ることができました!後半のシュノーケルもお兄さんがサンゴのポイントまで引っ張ってくれるので安心できました。ポイントに着くとお魚がいっぱいですぐく楽しかったです!私のペースに合わせて場所やポイントを変えて案内してもらえたので最初か最後まで楽しく過ごすことができました。写真も撮って頂けたので一人でも思い出が残せてありがたいです。十分透明度もあったし楽しめたのですが、今回は直前までの雨の影響で海のコンデション50点くらい(お兄さん曰く)とのことだったので…また100点の日も体験しに行ってみたいと思います(笑)
    • 行った時期:2020年6月
    • 投稿日:2020年7月1日
    Yahooゆみさん

Yahooゆみさん 女性/30代

• エメラルドビーチでサップとシュノーケリング体験

じゃらんnetで遊び体験済み2名で約3時間のセット体験のうち、前半半分を初めてのサップ体験。立って進めるようになり楽しく、もし出来たなら、もう少し延長したかったくらいです。後半のシュノーケリングは私達が今までやった中で一番充実していました。見る、一部の生き物を触るなど体感出来たことと、リラックスして時間をゆっくり使えたことが良かったです。天気もビーチもとても素晴らしく思い出に残る体験が出来ました。スタッフさん達も明るく親切にガイドしフォローしてくれ大変良かったです。
    • 行った時期:2020年6月
    • 投稿日:2020年6月22日
    CKさん

CKさん 女性/40代

• 色んな魚が見られました!

フクギ並木のすぐ近くのショップさんでした。
    親子で、シーカヤックとクリアカヤックを体験しました。うまく漕げない時はインストラクターのお兄さんが先導して引っ張ってくれました。
    沢山の魚が見られました。
    更衣室とシャワー室もとてもきれいでした。
    海に向かうときすい牛さんにも会えました!
    海なし県民の私たちにはなかなかできない貴重且つ思い出に残る経験ができました!ありがとうございました!
    送ってくださった写真のデータは宝物です☆
    • 行った時期:2020年4月3日
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2020年4月30日
    るーちゃんさん

るーちゃんさん 女性/30代

備瀬マリンレジャーの口コミ・写真を投稿する

備瀬マリンレジャー周辺でおすすめのグルメ

• さらさらさんごさんのチャハヤブランへの投稿写真1

チャハヤブラン

本部町(国頭郡)備瀬/その他軽食・グルメ

やんばるの帰りに備瀬のフクギ並木によって、ここで昼食を食べました。12時からのオープンであっ...by さらさらさんごさん

• あんなさんのコッコ食堂への投稿写真1

コッコ食堂

本部町(国頭郡)備瀬/その他軽食・グルメ

鶏飯の有名なおみせです。すべてお座敷なので、子供づれもいいかもしれません。鶏飯だけでなく、...by あんなさん

• HIKO2さんのフクギ屋への投稿写真1

フクギ屋

本部町(国頭郡)備瀬/居酒屋

備瀬のフク木並木の駐車場からすぐの所にある沖縄そばやさんです。 店内はけしてオシャレとは言...by HIKO2さん

• 備瀬マリンレジャーからの目安距離

レストラン岬

本部町(国頭郡)備瀬/居酒屋

貸切タクシーの運転手さんに、フクギ並木でオススメの食事処として連れて行ってもらいました。春...by としさん

備瀬マリンレジャー周辺で開催されるイベント

備瀬マリンレジャー周辺のホテル