備瀬マリンレジャー

• シニア
  • 一人旅
エリア
ジャンル

備瀬マリンレジャーの口コミ一覧(6ページ目)

• 素敵な体験ができました!

遊び体験済みクリアカヤックの体験を予約していましたが、前日の予報で当日波が高い予報が出ているとの事で急遽1日日程をずらしていただきました。
    早めにご対応いただけたので、慌てること無く予定を組み直せてとても助かりました!
    体験当日はお天気も良く波も穏やかで、綺麗な海を家族で満喫する事ができて良かったです。
    カヤックは初めての体験でしたがとても丁寧に教えてくださり、海に出てからも声を掛けて下さったので 不安もなくすぐに慣れる事ができました。
    海の中が見渡せるクリアカヤックは子ども達に大ウケでした!
    こちらでの体験を選んで本当に良かったです!!
    綺麗なシャワー室も数個あり また体験中の写真もいただけたりと、体験後のサービスもとても親切でした。
    沖縄旅行の機会がありましたら、また是非利用させていただきたいです。
    • 行った時期:2022年12月28日
    • 投稿日:2022年12月30日

MIKEさん

MIKEさん 女性/40代

• 備瀬マリンレジャー最高でした!

天気もよく最高のsup日和でした!
    初めて参加した友達も優しくわかりやすい説明ですぐにボードの上に立てるようになっていました。
    透明度もよく、珊瑚も綺麗でずっと海の上にいたいと思えるくらい楽しい時間でした。
    またぜひお世話になりたいです。
    • 行った時期:2022年12月28日
    • 投稿日:2022年12月28日

ちっぴさん

ちっぴさん 女性/40代

• 貸切の海。

遊び体験済み沖縄案内で訪れました。11月シュノーケルは寒いのクリアカヤックをお願いしました。当日曇り、風と波がありちょっと厳しいかと思ってましたが途中からサポート頂き、安心してゆっくり魚や珊瑚が見えるよう至れり尽くせりの対応をして頂きました!
    青い海は見せられませんでしたがリーフをたくさん見る事ができとても楽しい体験をさせていただきました。
    暖かくなったらsupを体験してみたいです♪またよろしくお願いします。
    • 行った時期:2021年11月
    • 投稿日:2022年12月7日

RIEさん

RIEさん 女性/40代

• めちゃくちゃ綺麗な海と穴場スポット

遊び体験済みとてもおすすめできるショップです。本当に綺麗な海と海路でしか行けない穴場スポットに案内してもらいました!場所的にも美ら海水族館、フクギ並木がすぐそば! あと、ここが私的に重要ポイント シャワーは室内にあって屋外でのシャワーではありません!もちろん無料です。スタッフも凄く良い方でぜひ次回も利用させて頂きます!
    • 行った時期:2022年11月29日
    • 投稿日:2022年12月1日

みきちゃんさん

みきちゃんさん 女性/40代

• 初sup!!

沖縄でどうしてもSUPがしたく、新婚旅行で旦那と初SUPに挑戦しました!
    曇り空でしたが、海も澄んでいて波もなく最高でした!インストラクターの方も気さくな人で、SUPの乗り方も分かりやすく、沖縄の島の解説やサンゴの事なども教えてくれました。
    特に素敵だったのがクマノミが棲んでいるスポットです。
    SUPの上からも分かるくらい色とりどりな熱帯魚が近づいてきてくれて、旦那と大はしゃぎでした。
    インストラクターの方が、晴れの日はエメラルドグリーンに輝いていると仰っていたので、次は晴れている時にリベンジしたいです。
    初SUPがとても楽しい思い出の一部になりました!
    また沖縄来た時は宜しくお願いします。
    • 行った時期:2022年11月
    • 投稿日:2022年11月25日

あzooさん

あzooさん 女性/30代

• シーズンオフでゆったり

遊び体験済み私たちともう1組家族連れの方と行きました
    シーズンオフで人も少なくのんびり過ごせました!
    途中酔ってしまいましたが、インストラクターのお兄さんも声かけしてくれたりとても優しかったです。
    サンゴもとても綺麗でしたが、周りの景色を見るだけでも十分楽しめました!
    写真も撮って下さり、いい思い出です!
    店舗に戻ってからもゆっくり座ってたほうがいいですよーと声をかけて頂き、少ししたら治りました!
    そのおかげで後の予定も支障なく過ごせ、楽しい1日が過ごせました。
    • 行った時期:2022年11月19日
    • 投稿日:2022年11月21日

まーさん

まーさん 女性/20代

• お魚いっぱい!

遊び体験済み11月初旬にシュノーケリングに参加させていただきました。
    インストラクターのお兄さんは明るく感じのいい方で、こちらまで楽しくなりました。
    ゴリラチョップの岩の前と、海の中で泳いでる時にたくさん写真撮影していただきました。ゴリラチョップの岩は、本当にゴリラがチョップしてました笑
    ビート板で引っ張ってもらいながらシュノーケリング体験しましたが、体力的にとても助かりました。餌やり体験は、たくさん魚が寄ってきて楽しかったです。サンゴ礁が本当に美しい。運良くニモも見えました!このシーズンでも魚がたくさんいたのに、夏のシーズンには今の2倍いるとのこと!
    ずっと沖縄の綺麗な海を見ることが夢の一つでしたが、見るだけでなく海で泳ぐ体験までできて、本当に良かったです。沖縄の海は素晴らしく感動的でした。人柄も良い方ばかりでした。また沖縄に行きたいです。
    ◆余談
    視力が悪いのですが、度付きのゴーグルを貸していただけました。また、海から上がった後、ラッシュガードを着たままだとずっと寒いままなので、早めに脱いだ方が良いと思いました。
    • 行った時期:2022年11月5日
    • 投稿日:2022年11月11日

さむすさん

さむすさん 男性/20代

• 久しぶりのシュノーケル

遊び体験済みシニア夫婦での参加でした。
    手取り足取り、親切丁寧に教えて下さり
    安心してシュノーケルを楽しむことができました。
    さすが沖縄、お魚たくさん、珊瑚もとても綺麗でした。
    今回はシーカヤックは中止になってしまったので、
    次回またお伺いしたいと思います。
    インストラクターさん、ありがとうございました。
    • 行った時期:2022年11月
    • 投稿日:2022年11月9日

金木犀さん

金木犀さん 女性/50代

• お勧めです!

遊び体験済みマリンレジャーはやってみたいけど海水は目がしみるから嫌い。
    そんな理由でカヤックツアーの予約をしました。強風予報のため催行中止の連絡をもらいましたが、まだお会いしたこともないのにこちらからの質問にとても気さくに色々と教えていただきました。シュノーケリングなら大丈夫ですとのことだったので挑戦してみましたが、過去の体験から全然期待していなかったのが嘘みたいに楽しかったです。本当にありがとうございました!
    • 行った時期:2022年10月28日
    • 投稿日:2022年10月30日

Keiさん

Keiさん 女性/50代

• 最高の思い出!

遊び体験済み悪さばかりする6歳の息子と思春期の娘連れでしたが、インストラクターさんが声掛けしてくださり不自由なく楽しむことができました!当日の風向きに合わせて快適なスポットに案内してくださったので、穏やかな風の中で綺麗な海をカヤックできました。
    また伺いますね!
    • 行った時期:2022年10月
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2022年10月30日

まいこさん

まいこさん 女性/40代

備瀬マリンレジャーの口コミ・写真を投稿する

備瀬マリンレジャー周辺でおすすめのグルメ

• さらさらさんごさんのチャハヤブランへの投稿写真1

チャハヤブラン

本部町(国頭郡)備瀬/その他軽食・グルメ

やんばるの帰りに備瀬のフクギ並木によって、ここで昼食を食べました。12時からのオープンであっ...by さらさらさんごさん

• 備瀬マリンレジャーからの目安距離

レストラン岬

本部町(国頭郡)備瀬/居酒屋

貸切タクシーの運転手さんに、フクギ並木でオススメの食事処として連れて行ってもらいました。春...by としさん

• HIKO2さんのフクギ屋への投稿写真1

フクギ屋

本部町(国頭郡)備瀬/居酒屋

備瀬のフク木並木の駐車場からすぐの所にある沖縄そばやさんです。 店内はけしてオシャレとは言...by HIKO2さん

• あんなさんのコッコ食堂への投稿写真1

コッコ食堂

本部町(国頭郡)備瀬/その他軽食・グルメ

鶏飯の有名なおみせです。すべてお座敷なので、子供づれもいいかもしれません。鶏飯だけでなく、...by あんなさん

備瀬マリンレジャー周辺で開催されるイベント

• 伊江島ゆり祭りの写真1