備瀬マリンレジャー
本部・名護・国頭
本部町(国頭郡)
備瀬
グラスボート
カヌー・カヤック
サップ・SUP(スタンドアップパドル)
シュノーケリング・ボートシュノーケル
乗り物
レンタサイクル
備瀬マリンレジャーのクチコミ一覧(11ページ目)
シュノーケリング
色々ある中から備瀬マリンレジャーさんをチョイスしたのは、私です。
スタッフの方々がとても優しく丁寧な対応で、それだけで楽しくなりました。
そして、いざシュノーケリングスポットへ。
良くパンフレットの写真で見る様な光景が目の前に広がって最高に素敵な時間を過ごす事が出来ました。
備瀬マリンレジャーさん最高です。
本当にありがとうございました。- 行った時期:2022年6月23日
- 投稿日:2022年6月24日
楽しかったぁ〜
SUP、シュノーケルのセットプラン利用しました。初めてのSUPで不安でしたが、丁寧に教えていただき、楽しめました。体力に自信がなかったのですが、大丈夫でした。引き潮で海は浅くなってましたが、熱帯魚もたくさん見れ、大満足。レンタルの器材、設備もキレイで手入れがされており、気持ちよく使用できました。
また利用したいです。- 行った時期:2022年6月15日
- 家族の内訳:その他
- 投稿日:2022年6月16日
楽しい時間を過ごすことができました。
沖縄に訪れるたびにお世話になっています。今回はショップから徒歩でいけるエリアでのSUPでした。風向きで場所を変えているそうなので、次回行くときはワルミに行けると嬉しいです。おすすめのショップです。
- 行った時期:2022年5月7日
- 投稿日:2022年5月13日
クリアカヤック体験。
天候はいまひとつでしたが、海は澄んで綺麗でした! 景色もフクギ並木が見える良いロケーションです。
初めてのカヤックでも、親切丁寧に教えて頂けたので安心して楽しめました。店から海も近く、上がれば直ぐにシャワーが使えます。ロッカーが有り、鍵は預けます。
この日は最高気温が23℃程で、乗る時に下半身が浸かるので少し寒かったです。ウエットスーツは借りられます。
次は晴れた日に、挑戦したいです!- 行った時期:2022年5月
- 家族の内訳:お子様、その他
- 投稿日:2022年5月10日
親切にガイドいただき備瀬の海を満喫
SUPは初めてではありませんでしたが、久々の体験であるところ、インストラクターさんに親切にガイドいただき、備瀬の海を満喫しました。備瀬の海の美しさはもちろん、水中の魚たちも見ることができ、伊江島なども最高でした。
次回はもう少し上達して、もっと長時間、自由に、SUPでクルーズしてみたいです。- 行った時期:2022年5月
- 家族の内訳:配偶者
- 投稿日:2022年5月8日
穏やかな海で挑戦しやすい
以前クリアカヤックでお世話になり、今回はSUPを初体験してみました。説明も分かりやすく、あっという間に時間が過ぎ家族皆楽しんで参加できました。写真を色々送って頂きありがとうございました。シャワー室があるので身体についた海水も流せ、その後の観光も一度ホテルに戻らずに行けて助かりました。また利用させて頂きます。ありがとうございました。
- 行った時期:2022年5月4日
- 家族の内訳:お子様、配偶者、その他
- 投稿日:2022年5月7日
6歳の娘がとても気に入りました
家族4人で参加しました。
天気はあいにくの曇りでしたが、潜ってみるとそんなことを気にしている間はありませんでした。シュノーケル中に雨も降ってきましたが
、全然に気になりませんでした。
珊瑚や色とりどりの魚、餌もあげることができて大満足でした。
はじめ、あまり乗り気ではなかった6歳の娘がとても気に入ってしまって予定にはなかったのですが、次の日も予約してシュノーケルをしてきました。2日連続でお世話になりました。
その後、水族館に連れて行くと海の中で見たお魚だ!と喜んでいてこちらまで嬉しくなりました。
スタッフの方もとても親切で助かりました。
本当にいい経験ができました。ありがとうございました。- 行った時期:2022年5月
- 投稿日:2022年5月7日
スタッフさんの明るさで楽しさ倍増!
初めてのサップでした。
初心者にも丁寧に教えていただき、すぐに全員立って漕ぐことが出来るようになりました。
案内してくれたスタッフのお兄さんがとても気さくな方で終始笑いの絶えない時間になりました。
フクギ並木内に宿泊しましたが、そこから徒歩圏内にありアクセスしやすかったです。- 行った時期:2022年5月3日
- 投稿日:2022年5月5日
本部でマリンレジャーを楽しむならココがオススメ(^ ^)
スタッフの皆さんが大変フレンドリーで、優しく丁寧に教えてくれます。初心者でも心配無用!親子共に大満足な体験をさせて頂きました。写真をデータで送ってもらえるのも嬉しいですし、体験のお値段も良心的です。トイレやシャワー室が新しくキレイなのもポイント高しです。ロケーションも美ら海水族館や、フクギ並木からもすぐ近く。体験前後に楽しめるので充実した一日になります。次回の沖縄旅行でも、また是非利用させて頂きますね。
どこで楽しもうか迷っている方、是非オススメです*(^o^)/*- 行った時期:2022年5月3日
- 投稿日:2022年5月4日
自然に癒されました
天気の関係で海のコンディションはパーフェクトではなかったのですが、安全を考慮していただきながら珊瑚が綺麗なポイントへと案内してもらいました。海の中は最高に綺麗で癒された時間でした。スタッフの方々も気さくに対応してくださり、40代50代の私達夫婦を楽しませてくれました。近いうちにまた、利用したいです。
- 行った時期:2022年4月30日
- 投稿日:2022年5月3日