備瀬マリンレジャー

• シニア
  • 一人旅
エリア
ジャンル

備瀬マリンレジャーのクチコミ一覧(13ページ目)

• 充実した時間になりました(^_^)v

家族四人で初めてカヤックとシュノーケリングを体験しました。インストラクターが私たち家族に一人、専属でついてくれて、丁寧に教えてくれて、とても充実した時間になりました。カヤックは2人乗りで、なかなかまっすぐ前に進みませんでしたが、丁寧で優しく教えてくださり、子供たちもだんだん上手になってきました。
    シュノーケリングは最高でした。熱帯魚に餌をやってる姿をたくさん写真に撮ってくださり、いい記念になりました。
    シュノーケリングがこんなに楽しいものだとは知りませんでした。また、沖縄に行った時は備瀬マリンレジャーさんにお世話になろうと思います。

• 行った時期:2022年3月3日
    • 投稿日:2022年3月6日

はちさん

はちさん

• 綺麗な海とゆるり時間

2回目の利用。運動神経0な私でもSUPを楽しめました。スタッフの皆さんはとてもフランクで、ご飯の情報なども教えてくれます。商品名を忘れてしまったこの地域の美味しいお塩も、お店を教えていただき無事に買えました。ラグビーの話も沢山出来て楽しかったです!
    また、個室の更衣スペースと温かいシャワーも有り、海水に弱い私でもすぐに流せて安心です。
    備瀬の海はとても綺麗です。ボードの上からは色鮮やかな魚や珊瑚を見る事もでき、エメラルドの海を満喫。
    レジャー後はフクギ並木散策や、遊んだ海を見ながらのんびり過ごすのがおすすめです。ゆったり旅派の私は、この海が大好きです。また利用させてもらいます。

• 行った時期:2022年1月
    • 投稿日:2022年1月25日

yumiさん

yumiさん

• 今回もSup楽しめました!

前回利用させて頂いた際にとても楽しかったので、また今回も利用させて頂きました。
    1月と言うこともあり、寒さも心配でしたが、ウェットスーツも貸して頂けて、寒さなど全然感じず、綺麗な穏やかな海の上で、インストラクターの方と楽しくおしゃべりしながら、今回もSUPとても楽しかったです!
    備瀬マリンレジャーさんのスタッフの方々はみなさんとても親切でフレンドリーで、海も穏やかで綺麗なので、とてもお勧めです!
    また沖縄に行く際は利用します!

• 行った時期:2022年1月
    • 投稿日:2022年1月24日

TAKAさん

TAKAさん

• 2回目の利用です

1回目の体験がとても楽しく
    今回も備瀬マリンレンジャーさんにお願いしました!
    11月末で予約に余裕があったということもあり
    私たち2名と先生でサップとクリアカヤックを
    一緒のチームで体験させていただきました!
    青いヒトデを取ってきてくれて
    触れたのが思い出です!希望を聞いてくれてありがとうございました。また沖縄に行った際はお願いしたいです!
    ウェットスーツやシャワーシャンプードライヤーなどあるのも有り難かったです。

• 行った時期:2021年11月27日
    • 投稿日:2022年1月14日

kooさん

kooさん

• 家族でシュノーケリング!

小学2年生と5年生の息子と一緒にシュノーケリングをしました。当日は風が強く気温も低かったので心配でしたが、風の影響を受けないスポットに車で連れて行って下さり、ウェットスーツのお陰で寒さも気にならず、沢山の魚を見ることが出来ました!
    シュノーケリングをしながら沢山写真も撮って下さり、家族が手を繋いで円になっている写真等、とても思い出に残る良い写真を頂く事ができました。子供たちも今回の旅行で一番楽しかったと言っています☆
    本当にありがとうございました!また行きますね♪

• 行った時期:2021年12月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2022年1月13日

annaさん

annaさん

• サップ体験

集合時間に10分ほど遅れてしまいましたがとても丁寧な対応をしていただきました!
    SUPも初体験でしたがわかりやすく教えていただき夫婦でとても楽しむことが出来ました!
    12月で少し寒いのではないかと不安もありましたが、ウェットスーツも温水シャワーも無料で使わせてもらえるので帰る時にもポカポカで帰ることができ、妻も喜んでおりました。
    体験中も近くの島の説明やイベント情報など教えてもらえたので今後沖縄に来る時の参考にしようと思います!
    とても楽しい時間でした!

• 行った時期:2021年12月16日
    • 投稿日:2021年12月16日

いいのさん

いいのさん

• 記念日旅行の最高の思い出

12月11日にホテルオリオンリゾートに泊まり、急遽アクティビティをしたいと思い立ったのですが、ホテルのツアーデスクがもう閉まっていてがっかりしていたところ、じゃらんの予約サイトで前日の夜にも関わらず予約ができ、シュノーケルをさせていただきました
    去年は別の場所でダイビングをしましたが、ダイビングよりも深い場所まで連れて行ってくださり、海が本当に綺麗で魚の餌付け体験もできて、大変満足できました
    写真も思っていた以上に撮ってくださり、最高の思い出になりました
    また近くで泊まることがあれば利用したいです
    ありがとうございました(^_^)

• 行った時期:2021年12月11日
    • 投稿日:2021年12月13日
    マサエースさんの備瀬マリンレジャーへの投稿写真1

マサエースさん

マサエースさん

• 親孝行旅行

親孝行のために沖縄に旅行にきました シュノーケリングをしたことない60代の親と水に顔つけれない子どもを含めて8人で参加しました シュノーケリングする前からうるさい私達に丁寧に説明してくださり、とても楽しい旅の思い出の一つになりました 60代の父は「こんなに楽しいもんやと思わへんだー不安やったけど丁寧に教えてくれるしきてよかった」と大変満足してくれてました
    沖縄に来たときはぜひまたお願いします
    写真もたくさん撮ってくれてとても嬉しかったです

• 行った時期:2021年12月4日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2021年12月6日
    あいこさんの備瀬マリンレジャーへの投稿写真1

あいこさん

あいこさん

• キレイなビーチでシュノーケリング

ホテルオリオンリゾートに宿泊しましたが、徒歩2分くらいで行けるので楽でした。
    11月末の体験で、気温20度程度でしたが、海に入っちゃえばそこまで寒くありませんでした。
    小学3年、5年の子供と参加し、魚に餌をあげたり、写真を撮って頂いたりとても良い思い出になりました。
    とてもありがたかったのは高齢の父を受け入れて頂けたことです。沖縄のシュノーケリングは60歳までの所が多く、年齢オーバーの父を受け入れて下さるところは当たり前ですがなかなかありませんでした。
    こちらは父がスイミングをやっていることや、健康状態などで判断して受け入れて頂き、父は孫と一緒に体験できて本当に大満足だったようです。
    海から上がってからもビーチハウスにはビジネスホテルのような小さな個室シャワールームが4つ完備していて、時間制限もなく、暖を取ることもでき、海風にさらされながら慌てて着替えることもなくありがたかったです。
    本当にありがとうございました!

• 行った時期:2021年11月28日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2021年11月30日

Mfさん

Mfさん

• 楽しすぎた!

軽石の状況によってSUPが出来なくなるかもし無かったのですが、マメに連絡を下さって、とても助かりました。実際にSUPをする際のインストラクターの方もとても親切で話しやすく、楽しませてくれました。
    海もとても綺麗で、素晴らしい思い出になりました。また利用したいです。

• 行った時期:2021年11月16日

備瀬マリンレジャー周辺でおすすめのグルメ

• HIKO2さんのフクギ屋への投稿写真1

フクギ屋

本部町(国頭郡)備瀬/居酒屋

備瀬のフク木並木の駐車場からすぐの所にある沖縄そばやさんです。 店内はけしてオシャレとは言...by HIKO2さん

• さらさらさんごさんのチャハヤブランへの投稿写真1

チャハヤブラン

本部町(国頭郡)備瀬/その他軽食・グルメ

• ご当地

やんばるの帰りに備瀬のフクギ並木によって、ここで昼食を食べました。12時からのオープンであっ...by さらさらさんごさん

• あんなさんのコッコ食堂への投稿写真1

コッコ食堂

本部町(国頭郡)備瀬/その他軽食・グルメ

鶏飯の有名なおみせです。すべてお座敷なので、子供づれもいいかもしれません。鶏飯だけでなく、...by あんなさん

• 備瀬マリンレジャーからの目安距離

レストラン岬

本部町(国頭郡)備瀬/居酒屋

貸切タクシーの運転手さんに、フクギ並木でオススメの食事処として連れて行ってもらいました。春...by としさん

備瀬マリンレジャー周辺のホテル