備瀬マリンレジャー
本部・名護・国頭
本部町(国頭郡)
備瀬
グラスボート
カヌー・カヤック
サップ・SUP(スタンドアップパドル)
シュノーケリング・ボートシュノーケル
乗り物
レンタサイクル
備瀬マリンレジャーのクチコミ一覧(15ページ目)
初めてのクリアカヤック
予定時間より早く着いたのに
快く案内して頂きました
海も台風の影響も少しあったみたいですが
初心者でも凄く楽しむことが出来ました
シャワー室もあり店員さんも凄く優しいし
オススメです
沖縄に来た時はまた利用します- 行った時期:2021年9月28日
- 投稿日:2021年9月28日
大満足
今回、シーカヤックを体験させていただきました。
お天気にも恵まれ、穏やかで透き通ったきれいな海。
人気のパワースポット「備瀬のワルミ」にも立ち寄れました。
いつもsupをしますが、のんびりまったりしたい方にはシーカヤックオススメです♪
口コミ通り明るくて丁寧なスタッフさん!価格は安く、体験時間は長い!またぜひ利用したいお店です。
本部だいすきー☆- 行った時期:2021年9月
- 投稿日:2021年9月28日
なんときれいな海&凪
今日は違うポイントでした。美ら海水族館や瀬底島の橋が見えたり伊江島がとてもよく見えて、サンゴも綺麗に見えるくらい海水がとても綺麗です。スタッフの方が親切で気さくな為何回か利用させて頂きとても和やかです。毎回写真を撮っていただきお友達や家族に送るのも楽しみです。毎回ありがとうございます。今回は特別に凪で穏やかな海で最高でした。写真はまだパソコンに入れていないので次回に
- 行った時期:2021年9月20日
- 投稿日:2021年9月22日
SUPがやりたくて沖縄に行く!
リピーターです。
SUPをやりたいために備瀬マリンレジャーさんの近くのホテルを利用しています。
静かなプライベート感覚のビーチで、写真もたくさん撮っていただけますよ。
インストラクターさんがとても親切です。いつもありがとうございます。
最初は、海に落ちたくなくてドキドキしますがすぐに慣れます。
高い位置から水中の魚を観察できて気持ちいいです。
ショップがフクギ並木の入り口なので、お散歩もできてオトクな気分です。
他のショップよりも安価で超おすすめですよ!- 行った時期:2021年8月19日
- 投稿日:2021年9月17日
海も店員さんも素敵です
夫婦で初めてSUPでした。
とにかく海がめちゃくちゃきれいで珊瑚もお魚も本当に素敵でした!
インストラクターさんもみなさん親切で、下手くそな私のサポートもしてくれて初めてでしたが満喫できました。
写真もたくさん撮ってくださって嬉しかったです。
ありがとうございました!
ショップにはシャワーも更衣室もありとてもありがたいなと思いました。また遊びに行きたいです!- 行った時期:2021年9月5日
- 投稿日:2021年9月10日
とっても親切でおすすめ!
インストラクターの方がとても気さくで親切でした。撮影してくれた写真も良いアングルばかりでとてもうれしかったです。
温水のシャワールームもあり、脱衣所もとても綺麗で気持ち良く使わせて頂きました。
こちらのミスにも優しい対応をして頂きありがとうございました!次もまた、是非、お世話になりたいと思います。- 行った時期:2021年9月6日
- 投稿日:2021年9月7日
ワルミの神秘的な景観!
2年連続でお世話になりました。
去年はカヤックで、今年はクリアカヤック。
クリアカヤックの方が珊瑚や魚が見え、海に浮かぶ透明のカヤックが映えました。無理なお願いにも対応して頂き、神秘的なワルミの景色、感無量でした。店長さんスタッフさんも大変優しい方で、教え方もすごい分かりやすく小さい子供さんにもおすすめです。ショップの方もモトブリゾート&スパ前で、立地もよく、シャワー室、更衣室完備でとても清潔で満足しました。絶対におすすめできる信頼のあるショップだと思います。- 行った時期:2021年8月
- 投稿日:2021年8月25日
個室のシャワー・更衣室完備!
正味30〜40分程度のSUP体験に参加しましたが、初めてのSUPにはこちょうど良かったです。
台風明けでしたが、なにしろ海の綺麗さに驚きました。
店舗に綺麗な個室のシャワー(お湯もちゃんと出ます)・更衣室があったのが大変良かったです。
(結構、他のツアーでは共同シャワーだったり、雑然としていますので、、、)
この後、直ぐ側にある備瀬のフクギ並木観光にも行けました。- 行った時期:2021年8月10日
- 投稿日:2021年8月16日
ベタ面でのサップ体験最高!
ホテルのおすすめで利用させてもらいました。今回サップ体験で予約したのですが、風は北風で涼しく海のコンディションがとても最高でした。サンゴに手が届くんじゃないかなってぐらい海が透明で、波もたってなかったので遠方まで行けました。漕いでる途中になんと、海亀を発見!人生初だったので興奮しました。
スタッフさんのレクチャーも丁寧で大大大満足な時間でした!今度は透明なカヤックで予約します。ありがとうございました。- 行った時期:2021年7月
- 投稿日:2021年7月17日
クリアカヤックは天然の水族館
今回はクリアカヤックを体験させていただきました。
連れて行っていただいた海は透明度が高く、魚だけでなくサンゴ礁も綺麗に見ることができました。
スタッフの方に先導していただいたので、コロナ禍で行けるところが限られている中でも海の自然を満喫できました。
海の中をより近く感じられるクリアカヤック、おすすめです。- 行った時期:2021年6月
- 投稿日:2021年6月26日