備瀬マリンレジャー
沖縄
本部・名護・国頭
本部町(国頭郡)
備瀬
グラスボート
カヌー・カヤック
サップ・SUP(スタンドアップパドル)
シュノーケリング・ボートシュノーケル
乗り物
レンタサイクル
備瀬マリンレジャーのクチコミ一覧(18ページ目)
面白い
初心者でも小学生でも楽しめた。泳げず不安があったけどスタッフの方がボードで遠くまで連れて行ってくれたので、終わった後は自分の力ではないのに達成感で大満足だった。家族全員で感謝しています。
- 行った時期:2019年4月29日
- 投稿日:2019年5月1日
最高なひととき
シーカヤックの体験を2人でしました。、インストラクターの方が最初から最後まで丁寧に教えて下さって最高に素敵なひとときが過ごせました。青い魚やカクレクマノミを見たり、ナマコを触ったり、沖縄の豆知識を教えてくださったり、美味しいレストランまで紹介してもらい、沖縄の人の温かみを感じられました。最後には体験中に撮ってもらった写真を送ってもらえます!次沖縄に来た時も来たいなと思います。
- 行った時期:2019年2月26日
- 投稿日:2019年3月2日
写真が
クリアカヤックを予約しました。2月でしたが快晴で海も暖かかったです。しかし北風が吹いていたためいつもの所からでなく車で移動した所で決行して頂けました。そのポイントはサンゴ礁の種類が豊富だそうで綺麗でしたが、波が結構あったので魚が2、3匹しか見れず残念でした。でも、余った時間でサップを体験出来、綺麗な海を独占して泳げたので良かったです。しかしひとつ残念だったのが無料で頂ける写真です。他のマリンアクティビティーの無料の写真サービスは100枚以上あったのですが、ここは2枚しかなく、肝心のクリアカヤックをしている所は一枚もありませんでした。それ以外はお店のシャワーや更衣室、トイレ、駐車場なども一通り揃っていたのでとても残念でなりません。写真を期待していただけに星を二つ減らしました。
- 行った時期:2019年2月21日
- 家族の内訳:その他
- 投稿日:2019年2月26日
残念の一言
10日を超える旅でしたので、現地で天気予報を見ながら予約したのですが、 当日は雨と風が吹いていました。私たちのクリアカヤッツクの後はキャンセルになると言っていました。ヒトデを見ただけです。雨風のある日はいくらクリアカヤックでも海の波で海の中が見えません。残念な体験でした。
- 行った時期:2019年1月5日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母
- 投稿日:2019年1月16日
大大満足ですっ!
普段はあまりアウトドア派ではない2人ですが、沖縄旅行でSUPしたいね!となり初SUP体験しましたっ!
初めてのSUPで ドキドキでしたが、スタッフの方もみなさんすごく優しい方々で、アドバイスもわかりやすくて
綺麗な海で楽しい時間を過ごせました。
ボードに座った状態から立つ瞬間に、ボードから落ちないか不安でしたが落ちることなくコツを掴めました!
コツを掴んだとこでボードから落ちてしまいましたが、1度落ちてしまえば恐怖心ゼロになりましたっ!
1つ後悔してることは、防水ケースと携帯を持って行ってたのに、SUP中手元に持っていくのを忘れて
写真が撮れなかったことです。
沖縄にまた旅行に行く時は、ぜひまたこちらでSUPを楽しみながら次こそ写真も撮りたいです!- 行った時期:2018年6月
- 投稿日:2018年12月21日
丁寧、親切です。
流石に南国沖縄ですね。当日は雨模様でしたが、いざカヤックに乗り始めると雨も止み、インストラクターの案内で沖へカヤックがスケルトンのため、そのまま、海の中を見ることができるので、沢山の熱帯魚を見ることが出来ます。クマノミは隠れているため、インストラクターが、居そうな場所を探して、案内していただきました。すると、親子のクマノミが出現して満足な海のレジャーを楽しむことが出来ました。
また、近くには観光スポットがたくさんあり、沖縄そばの美味しいところも教えていただき、オススメのレジャー施設でした。また、次回も利用したいと思います。- 行った時期:2018年10月15日
- 投稿日:2018年10月17日
沖縄の海 満喫
クリアカヤックを体験しました。感じの良いスタッフの方々ばかりで、気持ちの良い時間を過ごせました。カヤックを借りるだけだと思っていたら、魚のいるポイントや珊瑚の場所を案内してもらいました。体験した時間帯は 風・波も無く浅瀬だったので 海の上でのんびり出来ました。沖縄の日差しが直接降り注ぐので 日焼け対策は必須です。船上は飲み物可なのでペットボトル持ち込むと良いかも?
- 行った時期:2018年9月
- 投稿日:2018年9月25日
備瀬ビーチいいね
青い海に爽快な青空で楽しい時間をすごせました。
対応がとてもよいスタッフで初心者にもやさしいですね。
隣接するナミキも良い時間が流れてました。
また行きたいです!- 行った時期:2018年8月
- 投稿日:2018年8月29日
シーカヤックをしました
強風のために実施すら危なかったですが、何とかできました。
カヤックで迷走。クマノミに遭遇。聖地に海側から上陸。
親切・丁寧なスタッフたちがしっかり指導してくださり、楽しい時間を過ごせました。- 行った時期:2018年8月16日
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2018年8月18日
シュノーケリングを楽しみました
美ら海水族館の脇を抜けたところで
シュノーケリングしました。
こんなところで珊瑚があるの?っていう場所に
珊瑚やコーラルフィッシュが群れてました。
価格もリーズナブルで設備も良かったです。- 行った時期:2017年6月13日
- 投稿日:2018年7月10日