かめや楽寛の口コミ一覧

• 記念日に日帰り温泉

じゃらんnetで遊び体験済み初めて日帰り温泉の貸切に行く事になり屋上からの景色が良さそうだったので予約させていただきました☆
    お天気だったのもあり、とても空が綺麗で45分ですが、ゆっくりした時間を過ごせました☆
    脱衣所以外は屋根がないので雨だと時期によっては寒いかなーと思いました☆
    • 行った時期:2020年3月
    • 投稿日:2020年3月24日
    あちゃさん

あちゃさん 女性/30代

• オーシャンビュー(ひこ星利用)

じゃらんnetで遊び体験済み夫婦で利用しましたが内風呂と外風呂に分かれており、海好きな私達は主に外風呂でオーシャンビューを堪能しました!
    またミニタオルのみ用意との表示でしたが、ボディソープ・シャンプー・リンスは内風呂にあり、洗面台にもフェイスローション・ミルク・ミニドライヤーなどのアメニティは揃っていたので助かりました!ただ利用時間が45分なので、髪を洗うと乾かすのに時間がかかる為断念。。もう少しだけ利用時間が長ければいいなぁと思いました。
    施設も古めですがキレイに清掃されており、またフロントの方の対応もとても良かったのでまた利用したいです(^^)
    • 行った時期:2020年3月7日
    • 投稿日:2020年3月8日
    mayuさん

mayuさん 女性/40代

• 日帰り利用

日帰りで温泉を利用しました。
    日帰りなのに受付で、名前と電話番号を書いたのは初めて。車のナンバーを書くなら、まだしも。。
    ちょっと抵抗がありました。
    貸切風呂もありましたが今回は大浴場のみの利用制限。
    せっかく海沿いに建っているのに、まさかのシティービューで、がっかりしました。
    温泉自体は平日の昼間ということもあり、貸切状態で、ゆっくり入れて良かったです。
    • 行った時期:2019年11月17日
    • 投稿日:2019年11月26日
    つっち〜さん

つっち〜さん 男性/30代

• 日帰り利用

じゃらんnetで遊び体験済み貸切露天風呂は眺めもよくお湯も良かったのですが、隣でずっと改修作業をしているのが気になった。
    • 行った時期:2019年9月
    • 投稿日:2019年9月26日
    じょーなさん

じょーなさん 男性/20代

• 何をとっても最高です。

じゃらんnetで遊び体験済み日帰り入浴を楽しみました。
    お湯、雰囲気、眺め、清潔感、その他何を取っても最高です。
    これでこの値段は安すぎます。
    ぜひ次回もよろしくお願い申し上げます。
    • 行った時期:2019年9月7日
    • 投稿日:2019年9月8日
    ANAさん

ANAさん 男性/40代

• お風呂が良かった

到着後の夕方に地下の大浴場、夕食後に貸切風呂のぐんじょうの湯、翌朝に6階の展望大浴場と、3つのお風呂を楽しみました。貸切風呂がとても良かったです!貸切風呂は、宿の予約後に、事前に電話で予約しました。希望の時間がある方は電話で予約しておくことをおすすめします。まんてんの湯にも入ってみたかったですが、雨天を考えて、ぐんじょうの湯を予約しました。当日、雨が降っていたので結果的に正解でした。
    チェックイン後に部屋に入るとすでに布団が敷かれていたのには驚きました。テーブルが端っこに寄せられていたので、座ってくつろぐスペースがなくて残念でした。
    夕食は、金目鯛の煮付けがとても良いお味でした。海鮮中心のお料理でお腹いっぱいになりました。朝食は、アジの開きをその場で焼いて焼き立てを食べることができました。
    お風呂がとても良く、お食事も美味しく、くつろいで過ごすことができました。
    • 行った時期:2019年7月
    • 投稿日:2019年8月2日
    まきさん

まきさん 女性/40代

• 料理が流石でした

老舗と思われ料理が細やかで、年配の両親も結構食べることができました。部屋は綺麗に清掃はされていましたが、床が一部ギーギー鳴ったり、水廻りの設備が古いのが残念でした。お風呂は広くて快適でした。また、屋上の貸し切り風呂は景色もよく最高でした。
    • 行った時期:2019年5月
    • 投稿日:2019年5月5日
    よしごんさん

よしごんさん 男性/40代

• 貸し切り露天風呂

駅から徒歩圏内で、最上階の露天風呂から海も見えて、よかったです。子供3人と大人2人
    家族が多くても浴槽が二つあるからゆっくりできました。
    • 行った時期:2019年4月2日
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2019年4月3日
    ミルキィーさん

ミルキィーさん 女性/60代

• 海一望!

じゃらんnetで遊び体験済み初めて日帰り貸切露天風呂を利用しました。
    直前になって、予定が変わり1時間早く入浴できるか電話で問い合わせしたところ、快く受け入れてくれました。
    お風呂、脱衣所共に清潔感があり、なにより天気が良かったので海がとってもキレイに見えました!
    立つと外にいる人からも見えそうでしたが(笑)
    そんなの気にならないくらい素敵な空間でした。
    きちんと洗い場も、備え付けの石鹸なども用意してあり、文句なしです!
    45分あっという間でしたが、普段の疲れを取る良き機会になりました。
    ぜひまた伺いたいです!ありがとうございました。
    • 行った時期:2019年3月
    • 投稿日:2019年3月21日
    miさん

miさん 女性/20代

• 一面のオーシャンビュー

じゃらんnetで遊び体験済みJR伊東駅からすぐ近くの好立地で、45分間の貸切露天風呂が楽しめます。
    露天風呂は6階建ての屋上で、半室内のお風呂と完全室外の露天風呂の2つがあります。脱衣所にはマッサージチェアやアメニティも充実していました。
    45分はやや短く感じましたが、天気に恵まれると遠くまで広がるオーシャンビューが楽しめます。
    • 行った時期:2019年3月
    • 投稿日:2019年3月18日
    じょるじゅさん

じょるじゅさん 男性/30代

かめや楽寛の口コミ・写真を投稿する

かめや楽寛周辺でおすすめのグルメ

• ゆうさんの伊豆高原ビール 海の前のカフェレストランへの投稿写真1

伊豆高原ビール 海の前のカフェレストラン

伊東市湯川/カフェ

伊豆高原ビールと新鮮な魚介たっぷりのワイルドな漁師めしをいただけます。イクラ、ウニ、あじ、...by みっちゃんさん

• 青じそつくねさんの石舟庵 本店への投稿写真1

石舟庵 本店

伊東市湯川/スイーツ・ケーキ

お菓子屋さんらしいきれいな店で、店内は広く、ケースに色々な商品が並べてあります。地元に方に...by ヒーローさん

• ゆみさんの味の店 五味屋への投稿写真1

味の店 五味屋

伊東市湯川/居酒屋

昔から気になってましたやけに有名人のサインが多いなと!だから行ってませんでした!どーせ有名...by みこさん

• usaさんの伊豆高原ビール 伊東マリンタウン店への投稿写真1

伊豆高原ビール 伊東マリンタウン店

伊東市湯川/その他軽食・グルメ

伊豆高原ビールの大室がとても美味しかったです。ビールと一緒にいただいた海鮮丼もネタが大きく...by まきさん

かめや楽寛周辺で開催されるイベント

かめや楽寛周辺のホテル