かめや楽寛
風呂・スパ・サロン
貸切温泉・貸切露天・貸切風呂
miさんのクチコミ
海一望!
初めて日帰り貸切露天風呂を利用しました。
直前になって、予定が変わり1時間早く入浴できるか電話で問い合わせしたところ、快く受け入れてくれました。
お風呂、脱衣所共に清潔感があり、なにより天気が良かったので海がとってもキレイに見えました!
立つと外にいる人からも見えそうでしたが(笑)
そんなの気にならないくらい素敵な空間でした。
きちんと洗い場も、備え付けの石鹸なども用意してあり、文句なしです!
45分あっという間でしたが、普段の疲れを取る良き機会になりました。
ぜひまた伺いたいです!ありがとうございました。- 行った時期:2019年3月
- 投稿日:2019年3月21日
かめや楽寛の新着クチコミ
初めて利用させて頂きました。
初めて利用させて頂きました。
予定時刻より早めに着いてしまったのですが、フロントの方が優しく丁寧に対応して下さりました。眺めも湯加減も良く最高でした。時間が出来たらまた伺わせて頂きたいと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年7月3日
- 投稿日:2024年7月15日
お食事付き宿泊復活して欲しいなぁ
以前、宿泊した時はお食事付きでお風呂も楽しめて凄く良かった思い出です。スタッフの方々もお食事時に笑顔で親切に接して頂き非常に和みました。また復活して欲しいな、と願ってます。
- 行った時期:2021年9月
- 投稿日:2024年5月4日
ただ最高風呂
陶芸を体験してから歩いて伺いました。到着が30分も早くなっしまい、2月で外は寒くてロビーで待たしてくださいとお願いしましたら、今からすぐ入れますよと言ってくれてありがたくいただきました。伊東の海岸を見渡せる丁度いい熱い風呂で最高でした。リピートします。
- 行った時期:2024年2月
- 投稿日:2024年2月13日
いいですよ
日帰りプランにて利用しました
皆さん書かれている通り建物は古めですが汚れていたりしていなく掃除が行き届いている印象でした
清掃スタッフニ名とすれ違いましたが みなさん明るく挨拶をしてくれてフロントも明るく好印象でした
屋上貸切風呂からの景色は絶景です
ただし浴槽まで歩く時に一瞬ですが砂浜から見えてしまうので女性は気をつけてください
地下の家族風呂は手すりがあるので年配の方でも安心して入浴できると思います
泊まりで使ってもいいかなぁ…と思えました詳細情報をみる
- 行った時期:2023年12月
- 投稿日:2023年12月19日
日帰り露天風呂
屋上ではない露天風呂を利用しましたが、入浴後外観から見たら丸見えでした…。目隠しをもっとしっかりやったほうがいいと思います。
- 行った時期:2023年3月
- 投稿日:2023年11月18日