大魔神さんのクチコミ

• スタッフ体験してきました

いつもご指導ありがとうございます。
    先日は、自分が指導というか、フォローする体験をしてきました。
    ファンダイビングの方の後を追う経験、そして体験ダイビングの方のフォローをさせていただきました。
    少しは役に立ったのかな?足手まといだったのかな?ビシビシご指導お願いします。
    いずれは、役に立つようになるつもりです。

• 行った時期:2018年3月
    • 投稿日:2018年3月13日

大魔神さん

大魔神さん

まさぴょんさんの他のクチコミ

伊豆高原ダイビングスクール リトルリッツの新着クチコミ

• ライセンス講習

オープンダイバーライセンスの講習でお世話になりました。
    インストラクターさんをはじめ、スタッフの若いお二人もとても親切で丁寧な対応でした。
    2日間の講習を楽しく終えることができました。
    ありがとうございます。

• 行った時期:2025年5月1日
    • 投稿日:2025年5月1日

amiさん

amiさん

• 体験ダイビング

ダイビングツアーに参加しました!インストラクターの方がとても親切で、最初の説明から水中でのサポートまで丁寧に対応してくれました!初めてのダイビングでしたが、安心して潜ることができました!またお願いします!

• 行った時期:2025年3月
    • 投稿日:2025年3月29日

かつしさん

かつしさん

• 代打の方の対応でした

2.0

半年前にライセンスを取得してから初めてのダイビングでした。
    そのため、スキルに自信がなくても安心のプランで応募しましたが、正直期待していたプランとは異なりました。
    本来のお店の人が都合つかなくて、知り合いに代打を頼まれていたようでしたが、代打の方への情報伝達が上手くいっていなかったのか、私たちがモタモタしていたら舌打ちをされる等の粗い接客を受けたため、残念に思いました。
    一方で、その方のダイビングへの熱意はすごく伝わったので、水中でのトラブルを避けたいための態度だったのかと思い、自分たち自身もダイビングの前にもう少し復習をするべきだったのかと反省はしております。

• 行った時期:2025年3月
    • 投稿日:2025年3月26日

ふくでんさん

ふくでんさん

• 西伊豆の洞窟探検を満喫。とても丁寧なガイドでした!

2日間で東伊豆、西伊豆の海に連れて行ってくださいました!
    東伊豆では、八幡野で魚の群れやかわいいカエルアンコウに遭遇。
    西伊豆では雲見で洞窟の地形を楽しめました!狭いところを潜っていく感覚が、海中探検のようで面白かったです。
    ガイドさんが経験豊富で、ダイビングのコツや、生き物の情報をたくさん教えてくださり、安全かつ楽しいダイビングができました。ありがとうございました!

• 行った時期:2024年11月17日
    • 投稿日:2024年11月18日

あきさん

あきさん

• 伊豆の海を満喫

伊豆の海は初めてで、久しぶりのダイビングだったのですが、丁寧に教えていただきすごく楽しめました。急遽2日目もお願いしたのですが、違うスポットを案内していただき、たくさんサカナをみることもできて、感動しました。

• 行った時期:2024年10月
    • 投稿日:2024年10月28日

ゆうくんさん

ゆうくんさん

伊豆高原ダイビングスクール リトルリッツ周辺でおすすめのグルメ

• みかんさんの和食だワンへの投稿写真1

和食だワン

伊東市八幡野/郷土料理

あいにくの雨の中、開店と同時に伺いました。 まだ、5ヶ月のチワワとゲージに入れて入店しまし...by みかんさん

• 伊豆高原ダイビングスクール リトルリッツからの目安距離

Jupiter

伊東市八幡野/イタリアン・イタリア料理

使っている魚がどれも新鮮で臭みがなく美味しい!ドルチェのプリンはカラメルソースになんとも言...by はやぞうさん

• けいこさんのイタリアンカフェボスコへの投稿写真1

イタリアンカフェボスコ

伊東市八幡野/イタリアン・イタリア料理

ランチに子供連れでテラス席利用しました。お手頃で居心地良くて、店員さんも感じのいい方で、コ...by あゆみさん

• 伊豆高原ダイビングスクール リトルリッツからの目安距離

いで湯菓子処 伊豆柏屋

伊東市八幡野/スイーツ・ケーキ

何気なくお店に入ったら、地元の方と思しき叔母さまに勧められたのがここの羊羹! 半信半疑のま...by るーさん

伊豆高原ダイビングスクール リトルリッツ周辺で開催されるイベント

• やんもの里花火大会の写真1

やんもの里花火大会

伊東市八幡野

2025年08月14日

約2000発もの花火を、わずか30分ですべて打ち上げるダイナミックさが魅力の花火大会です。防波堤...

• 第79回按針祭海の花火大会の写真1

第79回按針祭海の花火大会

伊東市東松原町

2025年08月10日

伊東温泉最大のイベントとして知られる「按針祭」(8月8日〜10日)の最後を飾る花火大会が、伊東...

• 松川せせらぎの夕べの写真1

松川せせらぎの夕べ

伊東市東松原町

2025年05月19日〜25日

松川に設置された水上特設舞台で「松川せせらぎの夕べ」が開催されます。「伊東祐親まつり」の後...

• 期間限定「あじさい苑」オープンの写真1

期間限定「あじさい苑」オープン

伊東市富戸

2025年05月20日〜2025年06月30日

ニューヨークランプミュージアム&フラワーガーデンのあじさい苑では、例年5月下旬から6月下旬に...

伊豆高原ダイビングスクール リトルリッツ周辺のホテル