2. 東海の観光
  4. 伊豆高原の観光
  5. 伊東市の観光
  6. 伊豆のダイビングスクール リトルリッツ
  7. 伊豆のダイビングスクール リトルリッツの口コミ一覧
ようこそ、ゲストさんログイン

伊豆のダイビングスクール リトルリッツ

4.8 口コミ123)
  • 王道
エリア
ジャンル全て見る

伊豆のダイビングスクール リトルリッツの口コミ一覧

• 行ってよかった✨

じゃらんnetで遊び体験済み初のスキューバ体験で  よくパニック気味になるので、不安でしたが、指導してくださる方が自然児って感じのおおらかな感じで教えてくださって 不安は最初だけで、後は本当に海も夢のように綺麗で海の中のお魚もたくさん見れて、クマノミにも指を突かれたりして楽しかったです!あーーもうまたすぐ行きたいくらいです!またその時はリトルリッツさんにお願いしようと思います!
    • 行った時期:2017年11月16日
    • 投稿日:2017年11月18日
    つももさん

つももさん 男性/40代

• 優しく丁寧にレクチャー

じゃらんnetで遊び体験済み初めての体験だったので不安でしたが、説明から準備までとても丁寧で優しくレクチャーして頂きました。
    またダイビングをするなら、こちらでやりたいと思います。
    今度はライセンスのスクールを受講しようと思います。
    • 行った時期:2017年10月28日
    • 投稿日:2017年10月30日
    さーさん

さーさん 女性/30代

• さやさんのクチコミ

• その他
    きれいなうみなので、ダイビングスクールはここら辺はおおいようです(((o(*゚▽゚*)o)))すごくよかったです
    • 行った時期:2017年10月
    • 投稿日:2017年10月3日
    さやさん

グルメツウ さやさん 女性/20代

• アラフォーが お一人様でも 楽しめる

じゃらんnetで遊び体験済みタイトル通りアラフォー女の一人参加でした。漫画『あまんちゅ』が好きだと伝えたら、その時の体験場所が富戸だった事もあり聖地まで教えて頂きました。あまんちゅがきっかけでダイビングに興味を持った方には特にオススメです。もちろん海の中も楽しかったですよ。今度はファンダイビングで遊びに行きますね♪
    • 行った時期:2017年9月9日
    • 投稿日:2017年9月30日
    チハルんさん

チハルんさん 女性/30代

• 普段できない、貴重体験でした!

じゃらんnetで遊び体験済み普段のダイビングでは、お目にかかることが無い、貴重な体験でした。
    自分が使うタンクが裏方でどうやって準備されているか、実際に見たことがなかったので、新たな発見でした。
    • 行った時期:2017年9月2日
    • 投稿日:2017年9月5日
    タケヒロさん

タケヒロさん 男性/30代

• ダイビング

ダイビングを楽しむことができるようになっていますよ。きれいな魚もここではたくさん見ることができるでしょうね。
    • 行った時期:2017年6月
    • 投稿日:2017年9月2日
    ゆうさん

グルメツウ ゆうさん 男性/30代

• クマノミに手を…

初めてのダイビングでしたが、
    すごく楽しく出来ました!
    行ったのは、8月21日の朝9時からのに行きました。
    優しくやり方や注意事項を教えて頂いたので、
    すごく安心してダイビング出来ました!
    ダイビングしていて、写真を撮ってもらう時に、
    クマノミに指を、パクパクとかじられてびっくり!!
    でも、すごく貴重な体験でした(^^)
    帰りの車の中で、リトルリッツのお姉さんにそのことを話ししら、
    すごい!写真見てみたいからぜひ載せてね!と言ってたので、
    載せることにしました!
    お姉さん見てくれるかな?
    色々お世話になり、すごく優しい方達でした!
    • 行った時期:2017年8月21日
    • 投稿日:2017年8月31日
    みゆさんの伊豆のダイビングスクール リトルリッツへの投稿写真1
    みゆさん

みゆさん 女性/20代

• 最高のサービス

じゃらんnetで遊び体験済み12時から予約したにもかかわらず、お盆の驚異的な渋滞に巻き込まれダイビングできないかもと落胆していましたが、ギリギリに着いた私たちにとても優しく対応してくださいました!
    本当にご迷惑をおかけしてしまい、すみません。
    しかし、海に入ったらそんな辛かった渋滞も忘れるほどの素敵な景色に魅了されました!!!
    一人で泳いでたんだっけ?と錯覚するほどに、サポートのうまいダイバーさんで感動しました!!
    魚のいるところに誘導してくださったり、丁寧な説明を受けたりと安心して潜ることができました。
    ダイバーさんが作ってくれたバブルリングもとっても素敵でした!!
    たくさん写真も撮ってくださり、ずっと見惚れています。
    次回もぜひリトルリッツさんを利用させていただきたいと思っています!次は遅刻しないようにします、、
    本当に幸せな思い出をありがとうございます!
    リトルリッツさんを利用して良かったです!
    • 行った時期:2017年8月
    • 投稿日:2017年8月15日
    なおさんの伊豆のダイビングスクール リトルリッツへの投稿写真1
    なおさん

なおさん 女性/20代

• 段取りの悪さが残念

忙しい時期なので仕方ないところもあるとは思いますが、かなり段取りが悪くことあるごとに待たされました。説明してくださる方がコロコロ変わり連絡も取り合わない為か、かなりロスがあり残念でした。段取りがよければもう少し長く潜らせてもらえたのではと思います。
    • 行った時期:2017年8月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2017年8月14日
    のりちゃんさん

のりちゃんさん 女性/40代

• 体験ダイビング!!

初めてのダイビングでしたが、親切なガイドさんのおかげで楽しく体験出来ました。
    今年の夏の一番の思い出になりました。
    又、潜りに行きたくなっちゃう。
    • 行った時期:2017年8月13日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2017年8月14日
    ミドさん

ミドさん 男性/50代

伊豆のダイビングスクール リトルリッツの口コミ・写真を投稿する

伊豆のダイビングスクール リトルリッツ周辺の人気ご当地グルメスポット

• ゆうゆちゃんさんのケニーズハウスカフェへの投稿写真1

ケニーズハウスカフェ

伊東市八幡野/カフェ

伊豆の乳牛で作るミルクソフトクリームがとても評判でおいしいです。平日でしたが少し行列ができ...by みったんさん

• 本家 鮪屋の写真1

本家 鮪屋

伊東市八幡野/その他和食

しんせんなかいせんどんでお腹いっぱいになりました(((o(*゚▽゚*)o)))なんどもたべたいですby さやさん

• 伊豆のダイビングスクール リトルリッツからの目安距離

ぐり茶の杉山 伊豆高原店

伊東市八幡野/スイーツ・ケーキ

栄養的にも優れているぐり茶初めていただきました。とてもおいしいです。ぐり茶ソフトもおいしか...by みったんさん

• Schneeさんのレマンの森への投稿写真1

レマンの森

伊東市八幡野/その他グルメ

ぎゅっとしまったバームクーヘンと手おいしいです。原材料を伊豆産のものにこだわっているという...by みったんさん

伊豆のダイビングスクール リトルリッツ周辺で開催されるイベント

• 伊東温泉 とっておき冬花火大会&冬のよさこいソーズラ祭りの写真1

伊豆のダイビングスクール リトルリッツからの目安距離

伊東温泉 とっておき冬花火大会&冬のよさこいソーズラ祭り

伊東市渚町

2017年12月22日

真冬の夜空を彩る幻想的な花火と、熱狂的なよさこい踊りの競演が開催されます。なぎさ公園では、...

• 大室山 初日の出の写真1

大室山 初日の出

伊東市富戸

2018年01月01日

大室山登山リフトが元旦5時40分から運行し、山頂から初日の出の眺望が満喫できます。大島をはじ...

• 伊東温泉めちゃくちゃ市の写真1

伊東温泉めちゃくちゃ市

伊東市渚町

2018年01月27日〜28日

伊東市の名産品が勢揃いする「伊東温泉めちゃくちゃ市」が開催されます。鮮魚や野菜、干物、みか...

• 大室山山焼きの写真1

大室山山焼き

伊東市富戸

2018年02月11日

伊東に春を告げる大室山の山焼きが行われます。96haのカヤに覆われた大室山に火が放たれ、山をま...

伊豆のダイビングスクール リトルリッツ周辺のホテル