はづきさんのクチコミ

• とても楽しめました!またやりたい!

ずっとダイビングをやってみたくて、兄と参加させていただきました!GWの渋滞で大幅に遅れてしまったにも関わらず、優しく迎え入れてくれ感謝です。
    体験では呼吸が上手くできず何度か上に上がるなど、大変ご迷惑おかけしましたが、優しくアドバイス等くださり、リラックスして後半海中を楽しむことができました!
    こんな綺麗な景色が海の中にあるなんて、写真では比べ物にならないほど素敵で感動しました!
    スタッフの皆様、本当に親切かつフレンドリーでまたリトルリッツでダイビングやりたいです!兄も喜んでおりました
    ライセンスとりにまた伺いたいと思いますので、この際はよろしくお願いいたします!お世話になりました!

• 行った時期:2019年5月3日
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2019年5月4日
    はづきさんの伊豆高原ダイビングスクール リトルリッツへの投稿写真1

はづきさん

はづきさん

伊豆高原ダイビングスクール リトルリッツの新着クチコミ

• 初伊豆ファンダイビング

ファンダイビングで水中写真をとっていただきました。ダイビング中に写真を撮ってもらうのは初めてでとても楽しみでした。魚群やクマノミと一緒に写っている写真をいただけて嬉しいです!ありがとうございました!

• ライセンス取得

マンツーマンで対応いただき、とても丁寧に講習いただきました。2日間に詰め込んでいただき、とても濃い講習になりました。ダイビング中の癖や改善点もアドバイスがあり、勉強になりました。

ゆさん

ゆさん

• 初心者でもしっかりライセンス取れました!

今回オープンウォーターライセンスの講習に挑戦しました。
    インストラクターの方がレベルに合わせて丁寧に指導してくださったおかげで、水中でも不安なく取り組め、2日間で無事にライセンスを取得できました。
    安心感のあるサポートに感謝しています。ありがとうございました!

くろやんさん

くろやんさん

• 初伊豆ファンダイビング

ファンダイビング2ビーチでお世話になりました。初心者なので、機材準備から丁寧に教えていただきました。アオリイカの産卵、クマノミやいろんな魚、小魚の大群も見れました!1回目の後にアドバイスをくださり、2回目に意識してみたらより楽しく潜ることができました。ありがとうございました!

• ライセンス講習

オープンダイバーライセンスの講習でお世話になりました。
    インストラクターさんをはじめ、スタッフの若いお二人もとても親切で丁寧な対応でした。
    2日間の講習を楽しく終えることができました。
    ありがとうございます。

• 行った時期:2025年5月1日
    • 投稿日:2025年5月1日