たくさん魚が見れました! - 伊豆高原ダイビングスクール リトルリッツの口コミ

しゅんさん

しゅんさん 男性/20代

コロナ対策もちゃんとして蜜になりませんでした!
野外の遊びですが案内してくれるスタッフの方もマスクをしてて安心して遊べました。
海の中も楽しかったです。

• 行った時期:2020年7月
  • 投稿日:2020年7月28日

しゅんさんの他のクチコミ

伊豆高原ダイビングスクール リトルリッツの新着クチコミ

• 水はつめたいけどね

一人

海の中はいろんな魚がいて、またいろんなウミウシもたくさんいました。
    ウミウシは、カラフルな色のが多くいます。
    寒いときに寒さ対策をして潜るんだから、暑いときにダイビングするより体力的に楽かもね。

• 行った時期:2024年4月2日
    • 投稿日:2024年4月4日

まさぴょんさん

まさぴょんさん

• 男性/60代
  • 3月2日のファンダイビング

一人

翌週に石垣島で潜る為、伊豆海洋公園でファンダイビング2本潜りました。若干ブランクがありましたが、インストラクターさんが無理のないようにレベル調整しながらガイドして頂きました。
    色んな海の生き物達とも触れ合えましたし、エンリッチのエアを使用して快適なダイビングでした。

• 行った時期:2024年3月2日
    • 投稿日:2024年3月3日

他1枚の写真をみる

ヒデじぃさん

ヒデじぃさん

• 男性/50代
  • ライセンス未所持の友人とダイビング!

友達同士

桜を見に行くついでに、ちょっとした遊びがしたいと思いダイビングを選択しました。
    私はライセンス持ち、友人はライセンス無し
    なので今回、友人の付き添いでダイビングでした。
    水が冷たいとクマノミが隠れちゃうこともあるらしいです、、
    今回は無事にクマノミとツーショ撮って頂きましたー!
    ありがとうございます!

• 行った時期:2024年2月
    • 投稿日:2024年2月20日

まめさん

まめさん

• 女性/20代
  • 1人でも初めてでも安心のダイビングスクール!!

家族

ファンダイビングとドライ講習で2回お世話になりました!
    いつも丁寧に教えていただき、安心してダイビングが楽しめます。
    1人で来られているひとも多く、私も1人で参加できそう!!!
    他にも良いところは、困ったことがあると電話やSNSでいろいろ相談にのっていただけます、返信もはやくとてもありがたいです。
    ダイビング中の写真もいただけるので、ダイビング後も楽しかった海の中を思い出して幸せな気分になります。
    また定期的に遊びに行きます!

• 行った時期:2024年2月4日
    • 投稿日:2024年2月6日

みーちゃんさん

みーちゃんさん

• 女性/30代
  • クリスマスツリーが見れました。

友達同士

初めてのスキューバで緊張しましたし不安でしたが、何度も呼吸の仕方や耳抜き、サインについて教えてくれたおかげで無事に体験ができました。潜る前に浅瀬で時間をかけて練習できたのが良かったです。水中で、下半身を沈められずに浮いていくのでプチパニックでしたが、何度も落ち着いて呼吸!の練習してたので乗り切れました!遠目でクリスマスツリーが見られるかも?との事でしたが目の前まで連れていってもらえてラッキーでした。
    ただ、事前に見ておくレクチャー動画を送ってくれたとの事でしたが、メッセージを見ても送られていなかったので「?」って感じだったのと、プランにクマノミに会おう!とありましたがクマノミには会えなかったのが残念でした。クマノミに会いたかった...。

• 行った時期:2023年12月
    • 投稿日:2023年12月14日

わたしさん

わたしさん

• 女性/30代

伊豆高原ダイビングスクール リトルリッツ周辺でおすすめのグルメ

• ニコちゃんさんの海鮮料理 おかりばへの投稿写真1

海鮮料理 おかりば

伊東市八幡野/寿司

金目鯛漁師煮(煮付け)が旨いのは当然なのだが、白米にたっぷりの煮汁をかけたお重の上に乗せた『...by yasuさん

• Schneeさんのレマンの森への投稿写真1

レマンの森

伊東市八幡野/スイーツ・ケーキ

ふつうのケーキ屋さんで、犬OKなお店なので、喫茶が目当な人は、エーキと飲み物を買ってテラスで...by アケミッチさん

• yasuさんの松への投稿写真1

伊東市八幡野/居酒屋

女将さんの地元が稲取なので、近海物の貴重な『 地金目 』が食べられます(^o^) 漁師煮(煮付け)や...by yasuさん

• 和食だワンの写真1

和食だワン

伊東市八幡野/郷土料理

伊豆高原、よく愛犬と来ますが、本格的なお寿司や和定食をわんちゃんと一緒にゆっくり楽しめるこ...by ゆなママさん

伊豆高原ダイビングスクール リトルリッツ周辺で開催されるイベント

• 伊東祐親まつりの写真1

伊東祐親まつり