沖縄ダイビングと青の洞窟のSeaMole

4.8 口コミ370)
  • 王道
エリア
ジャンル全て見る

沖縄ダイビングと青の洞窟のSeaMoleの口コミ一覧

• 初シュノーケル

夫婦で参加しました。残念ながら青の洞窟には行けませんでしたが沢山の魚を間近で見れて楽しかったです。ありがとうございました。素敵な思い出になりました。
    • 行った時期:2020年4月5日
    • 投稿日:2020年4月7日
    ykkigmailさん

ykkigmailさん 男性/30代

• ダイビング体験

ダイビングコースの青の洞窟で予約したのですが今日は波が高く入らないため、近くの海に入りました!
    インストラクターの方がとても丁寧に説明してくれたので何も心配しないで入ることができました!
    入っている最中もたくさん写真を撮ってくれてたりお魚の餌付けもできて最高でした!海もとてもきれいで本当にいい思い出になりました^ ^ありがとうございました!
    • 行った時期:2020年4月3日
    • 投稿日:2020年4月3日
    ひろさん

ひろさん 女性/40代

• ダイビング最高でした

初めてのスキューバダイビングでしたが、担当の方が優しくエスコートしてくださり、安心して楽しむことができました。写真もきれいに撮ってくださって、最高の思い出になりました。
    • 行った時期:2020年4月
    • 投稿日:2020年4月3日
    なつみかんさん

なつみかんさん 女性/20代

• サイコーでした

泳げない10歳児も一緒だったので不安でしたが、スタッフの方が優しく浮き輪でずっと引っ張ってくれて最終的には顔をつけて魚を見ることもできました。青の洞窟は波が高く行けなかったけど大満足です。また時期が良い時に来て次は青の洞窟に行ってみたいです。
    • 行った時期:2020年3月30日
    • 投稿日:2020年3月30日
    れいさん

れいさん 女性/40代

• 体験感想

波が高く青の洞窟には、いけませんでしたが近くのビーチから別ポイントでシュノーケル出来ました。
    浅瀬から歩いて入水でき、小さな子供の初心者には、今回の方がたのしめたかも。
    青の洞窟とは、また別の感じで楽しかったです。
    • 行った時期:2020年3月30日
    • 投稿日:2020年3月30日
    たにぐちさん

たにぐちさん 男性/30代

• 初ダイビング

インストラクターの方はとても親切で印象よかったです。
    天候が悪く、洞窟には行けなかったのが残念でしたが楽しめました。
    • 行った時期:2020年3月28日
    • 投稿日:2020年3月28日
    アヤさん

アヤさん 女性/20代

• やってよかった!

初めてのスキューバダイビングで怖くて不安でしたが挑戦して良かったです。案内してくださった方がとてもいい方でわかりやすく楽しさアップでした!また、海の透明度が素晴らしく魚もいっぱいいて写真もたくさん撮っていただけて大満足です!間違いなくこの旅行1番の思い出です。
    • 行った時期:2020年3月27日
    • 投稿日:2020年3月27日
    しおちさん

しおちさん 女性/20代

• 沖縄旅行

風が強く青の洞窟には行けませんでしたが沢山の魚を間近で見れて楽しかったです。インストラクターさんもとても親切でした。
    • 行った時期:2020年3月
    • 人数:10人以上
    かめさん

かめさん 女性/40代

• 真栄田岬

青の洞窟に行けず、別の場所でシュノーケリングでした!
    めっちゃ楽しかった〜。
    もうちょい深いところ潜りたかったけど魚いっぱいいて綺麗やった!
    • 行った時期:2020年3月25日
    たつやさん

たつやさん 男性/20代

• 楽しかったです!

初めての沖縄で、はじめてのダイビングですが楽しむことができました!残念ながら青の洞窟に行くことはできませんでしたが楽しむことができました。ありがとうございましただ
    • 行った時期:2020年3月
    アツシさん

アツシさん 男性/20代

沖縄ダイビングと青の洞窟のSeaMoleの口コミ・写真を投稿する

沖縄ダイビングと青の洞窟のSeaMole周辺でおすすめのグルメ

• じぃさんの豚尾への投稿写真1

豚尾

読谷村(中頭郡)楚辺/居酒屋

島豚ホルモンとお酒が楽しめるお店です。 ホルモンが嫌いな方でも、新鮮でくせがない ので食べ...by なかのぶさん

• 沖縄ダイビングと青の洞窟のSeaMoleからの目安距離

亜門

読谷村(中頭郡)楚辺/その他各国料理

沖縄料理から創作料理までメニューが選べないくらい 多い居酒屋さんです。 大勢で行ってシェア...by なかのぶさん

• a-405chanさんの読谷ダイニング ちゃかし家への投稿写真1

読谷ダイニング ちゃかし家

読谷村(中頭郡)楚辺/居酒屋

夫婦二人の沖縄旅行の晩ごはん(晩酌?)に利用させていただきました。 店内は程よく明るくて窓...by a-405chanさん

• ホルモン豚尾の写真1

ホルモン豚尾

読谷村(中頭郡)楚辺/焼肉

新鮮な豚肉だからか、たくさん食べても、さっぱりとした味わいです。また、説明も親切でした。地...by みかこさん

沖縄ダイビングと青の洞窟のSeaMole周辺で開催されるイベント

沖縄ダイビングと青の洞窟のSeaMole周辺のホテル