1. 観光ガイド

エリア
ジャンル

マリーンブルーのクチコミ一覧

• すぐ、リピート

お盆最終日に伺い、最高な思い出になったので妻と友人夫婦を誘い、1日前に予約しました。
    女性2人(初心者)も最初は不安でそこまで乗り気ではなかったのですが、イントラのお兄さんと地元のお姉さんが付き添ってくれたおかげでかなり楽しんでくれました!
    3人ともまた来週も行きたいと喜んでので近々、また伺います。
    また、来週か再来週に行ってしまいそうなくらいとり

• 行った時期:2025年8月31日
    • 投稿日:2025年9月2日

ゆうまさん

ゆうまさん

• 楽しかった

すごく楽しかったです!
    教えてくれたお兄さんも優しくて、すごく喋りやすかったです
    たくさん写真も撮ってくれて、とてもいい夏の思い出ができました!また来年もぜひマリンブルーさんでお願いしたいです!

• 行った時期:2025年8月21日
    • 投稿日:2025年8月22日

みかさん

みかさん

• 写真がひどかった

1.0

ここのお店では、海に出る前の背景が住宅街の水路でしか撮影してもらえず、海に出たあとは1枚も撮影がなく、ひたすら漕ぐように指示がありました笑
    こんなことなら自分でGoProを持っていけば良かったです。

• 行った時期:2025年7月
    • 投稿日:2025年7月26日

あやかさん

あやかさん

• 楽しかったし夕日綺麗すぎた。

サーファーのお兄さんの写真撮るセンスも初心者でも楽しめる所も夕日の綺麗さもすべて最高だったー!!!!

• 行った時期:2025年7月9日
    • 投稿日:2025年7月9日
    けんぼうさんのマリーンブルーへの投稿写真1

けんぼうさん

けんぼうさん

• とてもたのしかったです

初心者3名で参加しました。
    初めてのsupでしたが説明も丁寧で分かりやすく2名は乗りこなしていました。覚えの悪い私だけ手間取っていましたがインストラクターさんが優しく見守って下さって安心して楽しめました。
    ライフジャケットは本当にプカプカ浮いてくれるのでボードから落ちた時泳ぎが得意でなくても心配ありませんでした。
    5月入ったばかりでまだ寒いとの事でウェットスーツ&ジャケットも貸してくださり暖かかったです。海に何度も落ちても大丈夫でした。
    こうしたら良いと言うアドバイスが的確で言葉が分かりやすかったです。
    インストラクターさんは海の事を熟知されててあ「後何分で強い波が来ます」と教えて下さったり凄かったです。海の守り人の様な佇まいでした。
    夕陽も落ち着いてゆっくり見る事ができました。幸せな時間でした。
    写真も撮って下さってすぐにデータを頂けました。
    あんな非日常を近場で体験できるなんて感謝しかないです。
    終わった後に温かいシャワーも浴びれました。
    2時間で生き返った感じです。ありがとうございました。
    supは年齢問わず楽しめるようです。本当にお勧めしたいです。

• 行った時期:2025年5月1日
    • 投稿日:2025年5月3日

rさん

rさん

• 最高の時間

今年やりたいことだったSUPを思い切って体験してみました!
    時期的なこともあり当日は私1人で、マンツーマンのレッスンでかなり贅沢な時間でした!先生も丁寧に教えてくださり、話しやすくあっという間の2時間でした。定期的に行こうと思います、またよろしくお願いします^^

• 行った時期:2024年11月
    • 投稿日:2024年12月13日

ゆーさん

ゆーさん

• 楽しすぎました!!

初めてだったけど1人で参加しました!!
    1人参加は私だけでしたがSUP中は必死だったので1人の方が楽かもと思いました!!笑
    風が強い日だったけど穏やかな所で練習できて楽しめたし立つこともできて嬉しかったです!!
    インストラクターの方々も優しくていっぱい写真も撮って頂いて素敵な思い出になりました!!
    そしてハマります!絶対また行きたいと思いました!!
    ありがとうございました!!

• 行った時期:2024年8月
    • 投稿日:2024年8月13日

misakさん

misakさん

• SUP初体験♪

スタッフの皆様が親切&フレンドリーで、とても楽しかったです!
    私が参加した日は、夏休み期間のため参加者が多かったです。海は穏やかだったものの風があり、沖に流されやすい状況でしたが、メインのインストラクターの他にサポートのスタッフ達が付いて、飲み物を海上まで運んでくださったり、上手く動けない参加者をフォローしてくださって、安全に体験できました。
    難しかったけど楽しかったので、ぜひまた参加したいです。

• 行った時期:2024年8月
    • 投稿日:2024年8月12日

el・leさん

el・leさん

• また乗りに行きたい

マリーンブルーさんでのSUP初体験、とっても楽しかったです。
    インストラクターさんの事前の説明もわかりやすく、また、飲み物をボードに乗せて運んでくださって、海の上で休憩しながら水分補給も出来て、良かったです。還暦のおばさんにも、優しく指導してくださって、ツアーの皆さんと一緒に楽しめました。また、SUPをするなら、マリーンブルーさんのツアーに参加したいなと思いました。

• 行った時期:2023年6月30日
    • 投稿日:2024年7月1日

りりえつさん

りりえつさん

• 景色も綺麗で素敵な時間でした

前日に天気予報が晴れに変わり、急遽予約を入れました!
    丁寧な説明で安心して、参加することが出来ました!
    天気がよく富士山と江ノ島が見れる最高の景色でした。
    またお願いしたいと思います!

• 行った時期:2024年6月
    • 投稿日:2024年6月25日
    いちかさんのマリーンブルーへの投稿写真1

いちかさん

いちかさん