2. 東海の観光
  3. 静岡の観光
  4. 伊豆高原の観光
  5. 伊東市の観光
  6. clover diving service
  7. clover diving serviceの口コミ一覧

clover diving service

5.0 口コミ9)
  • 子連れ
エリア
ジャンル全て見る

clover diving serviceの口コミ一覧

• シュノーケリング

じゃらんnetで遊び体験済み当日、台風が来ていてできるか心配でしたが、何度も海の様子を連絡していただけました。
    子供を二人連れていて、一度怖いと思ったら無理だろうと思っていったのですが、イントラのお二人がとても
    丁寧に接してくださって、子供たちはとても楽しめました。
    おかげさまでまた行きたいと言っています。
    楽しい伊豆旅行になりました。ありがとうございました。
    • 行った時期:2019年8月
    • 投稿日:2019年8月21日
    みほさん

みほさん 女性/40代

• ファンダイビング楽しめました!

じゃらんnetで遊び体験済み直前予約にもかかわらず、ご対応ありがとうございました!
    ファンダイビングに参加しておきながら、久しぶりのダイビングでアタフタしましたが、的確なアドバイスをいただき、安心して潜る事が出来ました!
    参加者全員がすぐ仲良くなれるような雰囲気作りをしていただき、凄く楽しいダイビングになりました。ありがとうございました!
    • 行った時期:2019年8月10日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2019年8月12日
    めぐさん

めぐさん 女性/40代

• ありがとうございました。

じゃらんnetで遊び体験済み家族5人でお世話になりました。経験のない子どももどうなるものかと思いましたが、とても楽しかったらしく直ぐにまた行きたいと言い出しました。インストラクターの女性のかたも子どもに気をかけて下さり私達親もその分楽しめたことは本当にありがたいです。
    • 行った時期:2019年8月
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2019年8月3日
    ライダーさん

ライダーさん 男性/40代

• 気軽に体験でき、しっかりサポート

じゃらんnetで遊び体験済み予定時間より30分早く着きましたが、スタートしていただけました。
    海では、施設で着替えやシャワー、お風呂を使用しましたが、全て料金に含まれているため、財布を持たずに海に行けるのは大変ありがたいです。
    初心者ですが、しっかり教えてもらえるので、すぐに体験することができます。当日は少し魚が少なかったのですが、バブルリングなどで楽しませてもらいました。疲れたという嫁を気遣いながらも、もっとやりたいという子供のリクエストに応えていただきありがとうございました。
    • 行った時期:2019年5月2日
    • 投稿日:2019年5月24日
  • 一層海が好きになりました!

予約が実施日前日であったにも関わらず、予約完了メールを忙しい中送って頂いた時から、良い雰囲気が伝わりました。
    午前の部は10時スタート。他のダイビング店は9時スタートが多いみたいですが、遠くから行く我々には渋滞等にハラハラする事がないので良かったです。時間より早めに着いたら一度お店に到着を知らせると良いです。早めにスタートして頂けることもあるようです。お店は一見一般住宅です。小さめながら、通りから見える看板あります。駐車場は車2、3台分。事前説明と料金支払い(前払いです)はこちらで。
    シュノーケリングの場所の伊豆海洋公園ダイビングセンターへ、お店の車の先導で車で向かいます。公園の有料施設等を使いますが、料金に含まれてますので体験料とは別に支払うことはありません。ちなみに更衣室にあるロッカーは200円(戻りません)で小さいです。着替えは室内の棚に置いていく方が多いようです。車のキーはお店の方に預かって頂けました。
    暑い中なので開始前と途中で冷えたお茶を提供してくれます。体調への配慮は体験中にもして頂けます。
    トレーニング用の小さな入江でシュノーケリングの基本を学び、体験し、休憩したら実践向きの海へ。我が家は全員未経験者でしたが丁寧に教えて頂けました。家内はシュノーケリングになかなか馴れなかったですが、お店の方に掴まらせて頂きながら楽しんでました。
    お店のご主人と、研修中という若い男性のお二人が案内・教習をしてくれます。(お店には若い女性の方もおられます。)皆さん海の人という感じでカッコいい(^^)
    安全・体調に配慮しながら、時には海の中からヒトデ等とってきて触れさせてくれます(勿論リリースします)。
    海中の生物の名前等を教えてもらいながら自分の延ばした手のすぐ先を群れをなしながら魚やイカ達が行く様や、太陽の光が海中に無数の線となり射す様は、感動します。お店の方も仰ってましたが、潜水シュノーケリングやダイビングもしてみたくなります。海面に浮かんでるところを写真に撮って頂きました。後日メールで送信してくれます。
    終了は現地解散です。集合〜移動〜体験で約3時間ですが丁度良い。他店では短いプランもあるようですが、未経験者は着替え等いろいろ時間がかかるので内容確認した方が良いです。
    海が一層好きになりました!また機会がありましたら利用したいと思います。
    • 行った時期:2018年8月
    • 投稿日:2018年8月13日
    サブロウさん

サブロウさん 男性/40代

• フグの群れに遭遇しました!

じゃらんnetで遊び体験済み水が透き通っていて魚影も濃く、海藻やソフトサンゴなど、海に入ってすぐに素敵な世界が広がっていました。頼れるインストラクターさん、レンタル設備も問題なく、またぜひお世話になりたいと思います。
    • 行った時期:2018年6月30日
    • 投稿日:2018年7月2日
    umiさん

umiさん 女性/40代

• アットホームなお店

久々のダイビングで緊張していましたが、インストラクターの方も、一緒に潜ったお客さんも皆さん親切で、とても楽しくダイビングができました!魚もたくさんいて、インストラクターの方が色々教えてくれました。次はいつになるかわかりませんが伊豆で潜る際はまた利用したいと思いました。
    私がお邪魔した時はサンダルのデコが流行っていたようで、他のお客さんのビーサンがアヒルちゃん仕様になりました。お店の方もお客さんもノリのいい方達ばかりで私は楽しく過ごせましたが、ビーサンを履いて行く方はお気をつけ下さい(笑)
    • 行った時期:2017年8月27日
    • 投稿日:2017年8月28日
    あっこさんのclover diving serviceへの投稿写真1
    あっこさん

あっこさん 女性/30代

• 自信を持っておすすめします!

お盆の混む時期に、家族で行きました。急な予約でしたが、快く受けて下さり、何よりインストラクターさんがとても親切でした。主人と子どもたちは初めてでしたが、楽しめるように指導していただいたので、みんな大満足です。次回ももちろんこちらのショップで、今度はダイビングにチャレンジしたいと思います。
    • 行った時期:2017年8月13日
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2017年8月13日
    あんみつこさん

あんみつこさん 女性/40代

• 子供でもOK。透明度最高。イカと一緒に泳ぎました(笑)

じゃらんnetで遊び体験済みガイドの方がとても親切で、丁寧に教えてもらって、すごく楽しむことができました。
    水質も最高で、海岸から10Mくらいでたくさん魚が見えましたし、あおりイカの赤ちゃんが水面をフワフワ、一緒に泳ぐことができました。スウェットスーツを着れば水に浮くので、そんなに泳げなくても大丈夫。泳いでる時間も、実際は1時間(30分x2本)くらいなので、小学生中学年くらいからなら大丈夫かと。気軽にできるので最高です。次は、スキューバに挑戦してみたいなと。
    • 行った時期:2017年8月9日
    • 投稿日:2017年8月10日
    happybowl291さん

happybowl291さん 男性/40代

• かなりおすすめです。

じゃらんnetで遊び体験済みスタッフ・常連の方達ともに、初級者の私達にも嫌な顔せずあたたかく見守ってくれました。本当におすすめで安心してダイビングできます。ダイビングポイントは富戸で、色々な魚がいて想像以上に面白い。最後はウェットで綺麗な景色を見ながら天然温泉にも入れます。富戸が人気あるポイントだというのも納得ができました。
    • 行った時期:2017年5月
    • 投稿日:2017年5月27日
    ごまさん

ごまさん 男性/40代

clover diving serviceの口コミ・写真を投稿する

clover diving service周辺でおすすめのグルメ

• ゆうゆちゃんさんのケニーズハウスカフェへの投稿写真1

ケニーズハウスカフェ

伊東市八幡野/カフェ

レモンとエビの白いカレー(料理名忘れましたが)とロールケーキとアイスのセットを注文しました。...by ふてにゃんさん

• clover diving serviceからの目安距離

ぐり茶の杉山 伊豆高原店

伊東市八幡野/スイーツ・ケーキ

抹茶パウダーがかかっているソフトクリームが食べたくて立ち寄りましたが、お茶の試飲をさせて頂...by あさみさん

• 愛川の人々さんのル・フィヤージュへの投稿写真1

ル・フィヤージュ

伊東市八幡野/カフェ

ここまで味の良いパンに出会えて嬉しい限りです。ハード系もありがたい。ちょっと奥まったところ...by ねこぺんまろさん

• みかさんの本家 鮪屋への投稿写真1

本家 鮪屋

伊東市八幡野/居酒屋

美味しそうだったので行ってみました。平日のお昼時でしたがお客さんがとても多かったです。せっ...by nakoさん

clover diving service周辺で開催されるイベント

• 伊東温泉「夢花火」 Part 1〜10の写真1

伊東温泉「夢花火」 Part 1〜10

伊東市湯川

2019年07月20日〜2019年08月24日

伊東温泉の夏の風物詩「夢花火」が、伊東海岸(伊東オレンジビーチ)で開催されます。Part1〜10...

• 伊豆高原 グランイルミ(GRAND ILLUMINATION)の写真1

伊東市富戸

2018年10月20日〜2019年08月31日

“伊豆高原の夜は、思っているよりもスゴい。”をキャッチフレーズに、「伊豆高原 グランイルミ...

• 川奈の万灯の写真1

川奈の万灯

伊東市川奈

2019年10月20日

伊東市の川奈地区にある三島神社の例大祭では、伝統行事「川奈の万灯」が見どころとなっています...

clover diving service周辺のホテル