ダイビングサービスジャミング

• 友達
  • シニア
エリア
ジャンル

ダイビングサービスジャミングのクチコミ一覧(2ページ目)

• たのしくダイビングできました

はじめてのダイビングでしたが、とても楽しめました(^^)耳ぬきがうまくいかず、とても丁寧にサポートして頂けました( ;  ; )そのおかげで、たくさんの魚がみれて嬉しかったです。女性のインストラクターだったので、安心できます◎またダイビングをする際はお願いしようと思います(^^♪

• 行った時期:2023年3月
    • 投稿日:2023年3月16日

ichiyoさん

ichiyoさん

• タンクつけたら0.1トン

まず、海が綺麗。とっても最高の景色と体験をさせていただきました。
    でももっと最高だったのが   スタッフの方々です。
    ダイビングを楽しみたい方は、ジャミングさんを選べばまず間違いなく最高の体験ができるはずです!
    本当に最高でした!なまらいいべやー!!
    ありがとうございました!!

• 行った時期:2023年3月11日
    • 投稿日:2023年3月11日

まことさん

まことさん

• お世話になりました

二日続けて利用させていただきました
    前日は到着時刻が流動的だったにもかかわらず柔軟に対応いただき大変感謝しております
    丁寧なガイド、快適なボート、とても満足しおりショップ内も快適でした
    濡れた物の脱水をしてもらったのですが、思っている以上にかなりありがたいサービスでした
    今月末にまたお世話になることにしましたので、その時もまたよろしくお願いします

• 行った時期:2023年2月
    • 投稿日:2023年2月8日

しまさん

しまさん

• 体験と、FANダイビングを家族で!

ライセンス持ちの夫婦なので、子供にもダイビングさせたい!
    けれど、今更体験ダイビングでは満足できない親…。仕方なしで子供に付き合う?と、思ってましたが 体験とFANと別にして下さり、海の中でいけるとこは合流! 水深の差をつけながらも 同じ場所で泳がせてくれたり 浅いところで一緒に写真も撮れたので 家族の思い出と、個人的満足も両方満たしてくれました。 体験の説明の様子を側から見て、とっても丁寧でとにかく優しい 安心して任せられました。 後から息子に聞くと、とっても楽しかったそうで 家族全員の満足度100%。
    12月だったので、1番気になってた寒さも ボートコート、あったかいお茶 湯たんぽまであり、インストラクターさんの気配りが凄かった。
    本部に来るなら、またこちらでお願いします。リピート決定です。

• 行った時期:2022年12月3日
    • 投稿日:2022年12月4日
    ようたんさんのダイビングサービスジャミングへの投稿写真1

ようたんさん

ようたんさん

• 本部を通過するだけではもったいない

沖縄を訪れた観光客の中で、本部(もとぶ)に立ち寄る人は、どのくらいいるでしょうか?
    私も今回、体験ダイビングをするまでは、美ら海水族館に行く途中の街・・・くらいの認識でした。
    でも今回ジャミングさんの水納島・瀬底島ボート体験ダイビング(2dive)を通して「本部を通過するだけではもったいない」と認識を改めました。
    1.瀬底島/水納島の海が近くて美しい事・・・
    2.少人数のダイビングで、安心感半端なかった・・・楽しんでもらう為の心遣いがうれしい(スタッフも楽しんでた?)
    3.沖縄そばの名店がとても近い・・・混んでても、2キロ先に支店があります。(美味しかった)
    体験ダイビングと言えば、真栄田岬の青の洞窟が定番ですが、11月のこの時期は、遊泳禁止になる事の方が多いので、本部の海を楽しむのも良い選択になると思います。

• 行った時期:2022年11月18日
    • 投稿日:2022年11月21日
    Sunさんのダイビングサービスジャミングへの投稿写真1
    • Sunさんのダイビングサービスジャミングへの投稿写真2
    • Sunさんのダイビングサービスジャミングへの投稿写真3

Sunさん

Sunさん

• とってもおススメです☆

ボートファンダイビング2本のツアーに参加しました。
    スタッフ皆さんとても感じが良く、皆さん親切で、5年ぶりのダイビングでしたが、安心して参加することができました。途中、途中の声かけ、温かいお茶のサービス、ショップ内もとても清潔でした。耳抜きが苦手で、なかなか下に降りれない時もゆっくり付き添ってくれました。
    写真・動画を撮ってくれて、データを送ってくれます。すぐに見れて、嬉しかったです。
    今まで10数件のショップを利用してきましたが、1番良かったです。友達にもおススメしたいし、また利用させてもらいたいと思いました。
    ありがとうございました!

• 行った時期:2022年11月
    • 投稿日:2022年11月20日

マキッペさん

マキッペさん

• 久しぶりのボートシュノーケルに癒されました

なかなか旅に出ずらかった日々。久しぶりに飛行機に乗って久しぶりの沖縄、初めての「瀬底島」へ。やりたかったことの一番はきれいな海に入ること。ボートシュノーケルでも透き通った海は沢山の魚もきれいなサンゴもとても楽しめました。でもダイビングができたらもっと素敵な海の中の景色を見ることができるんだろうな〜って思いました。私たち家族以外の方は皆ダイビングをされていましたが、上がってくると皆さん大満足な感じでした。ジャミングさんのスタッフの方々もとても親切でしたし、船にはおトイレもありましたし、温かいお茶も用意してくれていました。終了後もシャワー室やタオルも貸していただけたり、水着も脱水機にかけてくださったり、海で撮影してくださった写真もダウンロードしてくださって、すぐに見返すことが出来て嬉しかったです。また来ることができたら是非またお願いしたいと思っています。

• 行った時期:2022年9月28日
    • 投稿日:2022年10月10日
    チョコタンさんのダイビングサービスジャミングへの投稿写真1

チョコタンさん

チョコタンさん

• 沖縄訪問イチの思い出

アクティビティ施設によくある、トイレが汚いということは感じず船内トイレ含め施設全体的に清潔感があります。シャワー兼更衣室の水圧は弱めではありますが、温水です。また、ドレッサーもあり化粧水、ドライヤーなどもあります。担当スタッフの方はとても丁寧に細かく注意事項を説明してくださいました。初のダイビングで不慣れなところが多々ありましたが、安心して楽しむことが出来ました。耳抜きが上手く出来ないときはすぐに気づき対応してくれました。一切危なく感じることはなく、大変満足です。いままでの沖縄訪問で1番の思い出になりました。動画や写真もその日に送信してもらえるのでありがたい限りです。自身では撮れない画角からのもあります。来月、両親が沖縄を訪れるのでこちらを勧めました。また再訪した際、お世話になりたいと思います。

• 行った時期:2022年9月
    • 投稿日:2022年9月22日

あきさん

あきさん

• みなさんにお勧めします!また行きたい!って思えるとっても素敵なショップ☆☆彡

12歳の息子と夫の3人で体験ダイビング3回、翌日水納島シュノーケリングに参加しました。
    ガイドさんが親切で優しく、とっても素敵でした!家族旅行の素敵な思い出を演出してくれた、質の高い、サービス精神に溢れた素晴らしいガイドさんです。
    他のグループと一緒になることはなく、家族3人に2人のガイドさんがついてくれて安心でした。不安な私に、耳抜きなどの技術面も丁寧に教えてくれ、ペースに合わせて進めてくれ、楽しく盛り上げてもくれました。
    沖縄縄旅行体験ダイビング4シーズン目で、他のショップを経験した私が、みなさんにお勧めしたいと思ったショップです。ガイドさん、受付の方、船長さんみなさん親切で温かいお店です。
    お昼も近くのお店で美味しい沖縄そばなどをテイクアウトしてくれ、ショップの中でゆっくり食べることができました。て、1日滞在した家族です(*^^*) また、タオルの貸し出しもあり、有り難かったです。
    今まで天候等で叶えられなかった水納島、また予想以上に素晴らしかった瀬底島でのダイビングができ本当に最高でした。また、飛行機に乗るため、翌日はダイビングでなくシュノーケリングをしましたが、水納島の綺麗な珊瑚をたくさん見ることができ、とっても良かったです。息子と私は、ダイビング3回でなく、4回やりたかった!って
    ガイドさんから、ダイビングのいろいろなことを教えてもらい、息子はライセンスを取りたいって。息子もガイドさんのおかげで楽しい時間を頂きました。帰りの時間に配慮し荷物を気遣ってくれたり、とにかく、細部にまで配慮してくれた気の利くガイドさんです。
    コンディションに恵まれたので、水納島・瀬底島での夢のような綺麗な世界を堪能できて、家族で楽しい時間を過ごせました。楽しい時間を演出してくれた、ショップさんに心から感謝します。
    また、行きます!

• 行った時期:2022年8月20日
    • 投稿日:2022年9月2日

さんごさん

さんごさん

• 体験ダイビング

道具を身に着けて、いざはじめてみると、緊張もあり、初めてのこともあり、不安が大きくガチガチだったのですが、手をとり、常に寄り添ってくださり、耳抜きの声掛けや、大丈夫か? の問いかけをしてくださり、安心して挑戦することができました。「一度はやってみたい。」という願いがかないました。ありがとうございました。 そして、続けてみようかなという気持ちになりました。 まだまだ不安なので、だからこそ、またこちらにお願いしたいと思っています。 とても安心してお願いできるショップさんでした。

• 行った時期:2020年10月

ダイビングサービスジャミング周辺でおすすめのグルメ

• レナさんのPain de Kaitoへの投稿写真1

Pain de Kaito

名護市宇茂佐の森/その他軽食・グルメ

外観は普通だけど お店の中はおしゃれ。パンもすごくおいしい。 いろんな種類のパンがあって選...by naughtyさん

• けろぽんさんのレストラン ふりっぱーへの投稿写真1

レストラン ふりっぱー

名護市宇茂佐の森/ステーキ・ハンバーグ・カレー

• ご当地

値段以上のボリュームがあってとっても美味しかったです!! お子様ランチもボリュームがあり、...by あいぽんさん

• ダイビングサービスジャミングからの目安距離

玉家jr 名護店

名護市宇茂佐の森/居酒屋

• あみっちゃんさんのcakehouse Sakuraへの投稿写真1

cakehouse Sakura

名護市宇茂佐の森/スイーツ・ケーキ

店内に入るとキャラクターが描かれている可愛らしいケーキが沢山あってみているだけで楽しいケー...by あみっちゃんさん

ダイビングサービスジャミング周辺で開催されるイベント

• 海洋博公園サマーフェスティバル2025・海洋博美ら海花火大会2025の写真1

本部町(国頭郡)石川

2025年07月05日

海洋博公園の夏の一大イベント「海洋博公園サマーフェスティバル」が開催されます。沖縄県内最大...

• 国頭村まつりの写真1

国頭村まつり

国頭村(国頭郡)辺土名

2025年08月16日〜17日

森と水とやすらぎの里“くにがみ”にふさわしい地域色豊かなまつりが、国頭中学校グラウンドで2...

ダイビングサービスジャミング周辺のホテル