1. 観光ガイド
  3. 那覇の観光
  4. 那覇市の観光
  5. Sea Monk
  6. Sea Monkの口コミ一覧
  7. Sea Monkの口コミ一覧(3ページ目)

Sea Monk

• 王道
  • カップル
  • 友達
  • シニア
エリア
ジャンル

Sea Monkの口コミ一覧(3ページ目)

• ダイビングツアー

初心者からベテランまで参加できる
    ダイビングツアーです。
    沖縄の海を満喫できるのは、やはりダイビングですね
    • 行った時期:2017年7月
    • 投稿日:2017年7月21日

ぎんさん

グルメツウ ぎんさん 女性/40代

• 初心者でも安心・安全に楽しめます!!

遊び体験済み 今回ウミガメは見たいけれども、時間が余り無かったので、半日で2ダイブできる「Sea Monk」さんにお願いしました。体験ダイビング3回目という事もあり、1グループ貸し切りで少人数でできるという事で、安全面でも安心できる事も決め手となりました。
     実際ダイビング中に妻がプチパニックを起こしてしまった時も適切に対処して頂き、大事に至らずに済みました。心から感謝すると共に、ダイビングはやはり遊びではなく、時に危険を伴うスポーツなんだと再認識させられました。やはりきちんとした技術を持っていて、安全面にも配慮してくれるショップを選ぶことが大切だと思いました。
     インストラクターさんは市川海老蔵さんに似ていて、魚の話しが大好きな方でした。今回は残念ながらウミガメが見れませんでしたが、次回またこちらのショップでリベンジしたいと思います。
    • 行った時期:2017年7月12日
    • 投稿日:2017年7月17日
    shin-e-monさんのSea Monkへの投稿写真1

shin-e-monさん

shin-e-monさん 男性/40代

• 距離感が心地良かったです♪

遊び体験済み初ダイビングの娘と、ライセンスのある大人二人での参加でした。
    あまり過剰なサービスはなく、でも記念写真はしっかり撮っていただき、娘メインでフォローしていただきました。
    適度な放任、というかベタベタしすぎない距離感が良かったです^^
    2本設定なので、2本目は余裕が出来、楽しめたようです♪ウミガメにも会えて良かった。
    大人は、ブランクダイバーで、普段の運動不足もあり、ちょっとばてばてでしたけど^^;
    • 行った時期:2017年5月4日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2017年5月7日

momoママさん

お宿ツウ momoママさん 女性/40代

• 4人グループで2ダイブ

インストラクターが2名に1人ずつ付いてくれたので安心して潜れました。ウミガメを見つけて、凄く必死に追いかけたら息があがりすぎてテンパりましたが、担当の方が上手く対応してくれたので、一度浮上してそのまま再ダイブ出来ました!2ダイブ目は皆慣れてきたからか、自由に潜らせてもらい、一度目よりさらに楽しい体験をし、素敵な写真もたくさん撮って頂き、seamonkさんで予約してよかったと思いました。次に沖縄へ来たときは、こちらで潜らせてもらいたいと思います。
    • 行った時期:2017年5月5日
    • 投稿日:2017年5月5日
    ありささんのSea Monkへの投稿写真1

ありささん

ありささん 女性/20代

• 大満足

初めてのファンダイビングでお世話になりました!体験ダイビングで申し込んでいましたが、私たちがライセンス保有と言うことを前日にお伝えした所急遽体験ダイビングからファンダイビングにしてくださいました。ウミガメにも出会え、写真も綺麗に撮って頂き最高の思い出となりました。また是非お願いしたいです!
    • 行った時期:2016年12月
    • 投稿日:2017年3月22日

みむらさん

みむらさん 女性/20代

• 体験もファンダイブも、オススメのダイビングサービス

遊び体験済み慶良間でのダイビングを予定していましたが、悪天候でボートが欠航、急遽北部のポイントに変更して無事に楽しむことができました。フォトアルバムのダウンロードサービスもあり、その撮影技術も高く、すばらしい写真が撮れて感謝です。間もなく還暦を迎える高齢者ダイバーの二人でも安心できるダイビングサービスです。次回もよろしくお願い致します。
    • 行った時期:2017年1月23日
    • 投稿日:2017年1月29日
    YOU2さんのSea Monkへの投稿写真1

YOU2さん

お宿ツウ YOU2さん 男性/50代

• 最高でした!

遊び体験済み天候があまり優れなかった為、当初予定していた青の洞窟へは行けませんでしたが、別の場所で体験ダイビングをさせて頂きました。
    丁寧に説明をして頂き、沢山の魚達を見る事ができて大変楽しい時間を過ごせました。
    綺麗な写真も撮っていただき満足です。
    • 行った時期:2017年1月12日
    • 投稿日:2017年1月13日

まあやんさん

まあやんさん 女性/30代

• ダイビングショップ選びに苦戦している方は是非!

遊び体験済みダイビングが初めてなのでショップ選びが大変でしたが、シーモンクさんを利用して正解でした。
    慶良間の2ダイブ+シュノーケルの体験ダイビングコースを利用しました。料金は昼食以外全て基本料金に含まれていたので、駐車場やシャワーなど追加はありませんでした。
    オーナーに担当して頂いたのですが、話し方が穏やかで優しく、ダイビング中はとても分かりやすく指示してくれるので本当に安心できました。
    基本はずっと向かい合ったまま手を引かれて潜っていきますが、手を離しても大丈夫だと判断して貰えると、ゆっくり進むオーナーに自分達でついていく事ができます。一人で泳ぐ時間は本当に楽しかったです。ちなみに、ウミガメやチンアナゴ、ディズニーのニモ・ドリーなどに出会えました。
    行きの船での写真や、水中の写真などたくさん撮影して頂いたので本当に大満足です(笑)
    私がショップ選びで重視したのが諸費用全て含まれた料金表示なのと、慣れたら手を離して貰え少しでも一人で泳ぐ事ができる、この二点でした。シーモンクさんはバッチリこの条件を満たしてくれ、ダイビングショップ選びで苦戦している方は是非利用してみて下さい♪
    • 行った時期:2016年9月22日
    • 投稿日:2016年9月23日

purittyoさん

purittyoさん 女性/20代

• とにかく安心

沖縄ダイビングの際は、いつも利用させてもらっています。イントラさんの経験値も高くとても安心。不安な事が多い海中でも落ち着いて対応して下さるため、これまた安心できます。こちらのショップ開催のツアーにも何度か参加するようになりました。
    • 行った時期:2016年6月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2016年7月23日
    taeさんのSea Monkへの投稿写真1

taeさん

taeさん 女性/30代

• 泳げる人も、泳げない人も!

遊び体験済み主人と2人で参加させてもらいました。

私は泳げないので、初めは怖かったんですが、
    インストラクターの方が優しく丁寧に教えてくれて
    気付いたら、すっごく楽しんでる自分がいました!

泳げる主人もすっごく楽しめたみたいで、
    海の綺麗さと魚の多さに
    とても感動しました!

写真も沢山撮って頂いて、記憶にも記録としても
    残せて本当に嬉しいです。
    次はライセンス取得したいぐらい大満足な体験でした♪

• 行った時期:2016年5月2日
    • 投稿日:2016年5月7日
    ケビンさんのSea Monkへの投稿写真1

ケビンさん

ケビンさん 女性/30代

Sea Monkの口コミ・写真を投稿する

Sea Monk周辺でおすすめのグルメ

• kijimunarさんのてんtoてんへの投稿写真1

てんtoてん

那覇市識名/うどん・そば

アクセスは悪いお店ですが、絶品の沖縄そばが味わえるお店です。 今では少なくなった伝統的な、...by オラクルさん

• LE GOURMANDの写真1

LE GOURMAND