ホテルサンシャイン鬼怒川

• 王道
エリア
ジャンル

ホテルサンシャイン鬼怒川の口コミ一覧(2ページ目)

• 日帰り入浴

昼間だったので清掃済みで綺麗でした。
    シャンプーやドライヤーもあるのでタオルのみで行けます。
    エントランスでは接待さんが明るく笑顔で挨拶してくれるので入りやすいです。
    隣の部屋にはパウダールームがありましたが帰るときに気が付いたので利用できなかったです。また次回。
    のれんのある入口、露天風呂の入口ドアが固すぎて開け閉めしにくいです。修繕を。
    • 行った時期:2020年2月21日
    • 投稿日:2020年2月23日

yumiさん

yumiさん 女性/30代

• 露天風呂からの景色がいい

遊び体験済み日帰り遊び体験で日帰り入浴してきました。タオル持参のプランでしたが、イチゴか馬油のシャンプー、コンディショナー、ボディーソープが揃っています。露天風呂からの眺め、内風呂、洗い場とも綺麗で快適に過ごせました。ロビー横のカフェがあるのもいいですね。日帰りとはいえスタッフの笑顔で気持ちいい対応です。今度はゆっくり寄りたいホテルです。
    • 行った時期:2020年2月7日
    • 投稿日:2020年2月10日

Pちゃんさん

Pちゃんさん 男性/40代

• 接客が丁寧で素敵なホテルでした

遊び体験済み正面入口を入ると 左手に女中さんが6人位並んでいて 一斉に「いらっしゃいませー」と丁寧に出迎えて下さいました。
    今回は初めて来て、立寄り温泉での利用でしたが こんなお出迎えして頂き恐縮です。
    スタッフさん達頑張っているなーと感じました。
    温泉は内風呂は滝の様なレイアウトがあって、サウナもあります。
    いちごシャンプーといちごコンディショナーといちごボディーソープがありまして、珍しいですよね〜、とっても良い香りで女子ウケ最高ですね。露天風呂は山を観ながら入れます。癒されますね。
    更衣室には足 腰の無料のマッサージ器が置いてあり 女性が気持ちよさそうに使ってました。無料が良いですねwww.
    気持ち良いお風呂で癒されました。ありがとうございました。また利用したいです。
    • 行った時期:2020年1月31日
    • 投稿日:2020年2月6日

りんごの木さん

りんごの木さん 女性/50代

• ゆっくり温泉に入れました。ホテルでこの値段は安いと思いました。

遊び体験済み大きなホテルでお風呂も広くてゆっくりできました。
    私が訪れた日は日曜日でしたが、宿泊客がチョックアウトした後の時間帯の為か、他に入浴客が1人しかいなかったのでのんびりと入れました。
    ただ、鍵付きのロッカーのやり方がわからなくて使えませんでした。
    主人は、ロッカーが開かなくなってしまいふろんとに連絡して開けてもらったそうです。
    • 行った時期:2020年1月26日
    • 投稿日:2020年1月27日

マイアミさん

マイアミさん 女性/60代

• ありがとうございました!

遊び体験済み当初の予約時間より遅れてしまう旨を連絡した際
    丁寧に対応してくださいました。
    到着後、フロントの方までは伝わっていなかったようですが
    近くにいた女性スタッフさんが臨機応変にご対応くださり
    好感が持てました。
    お風呂は普通でしたが、優しい泉質なのでしょう(^^)
    とちおとめシャンプーが甘すぎる香りで私は苦手でした…
    無難な馬油が2ヶ所しかなく、空くのを待っていたので
    できれば半分ずつ置いてほしいです笑
    バイキングは内容がとても良かったです。
    特に那須野が原牛とタイムサービスのローストビーフ、ゆば豆腐が美味しかったです。
    フルーツはグレープフルーツだけでは寂しいかな…
    オレンジ、パインなどあっても良いと思いました。
    • 行った時期:2020年1月
    • 投稿日:2020年1月22日

おらんさん

おらんさん 女性/30代

• 大満足です

ディナーバイキングと日帰り温泉を利用しました
    今回で2度目ですが、お値段も手頃で、バイキングは種類も沢山あって美味しく、特に揚げたての天ぷらと焼きたてのステーキが美味しかったです
    入った時間帯が空いている時間帯なので、温泉もゆっくりと入ることが出来ました
    機会があったら、ぜひまた利用したいですし、宿泊でも利用してみたいです
    • 行った時期:2020年1月
    • 投稿日:2020年1月18日

くみちゃんさん

くみちゃんさん 女性/50代

• 鬼怒川温泉で立ち寄り湯するなら決まり

遊び体験済みきれいなホテルで鬼怒川温泉駅からも徒歩圏内。
    大浴場、露天風呂、サウナが揃っていて湯巡りが楽しめる。
    さらに大楯岩を湯に入ったままながめる楽しみが堪らない。
    • 行った時期:2019年12月31日
    • 投稿日:2020年1月14日

ピー子さん

ピー子さん 男性/60代

• ディナービュッフェ+サービス

遊び体験済み結婚2年目の旅行で使わせていただきました。
    娘が出来ての初めての家族旅行で、当初は他のレストランを予約してたのですが、前々日にお店から臨時休業の連絡があり、他を探していたところ、この「ホテルサンシャイン鬼怒川」のビュッフェを見つけ、直ぐに予約。
    当日になって記念日として妻へのサプライズをしたいと思い、予算を提示した上でケーキをお願いしたところ、折り返しの電話で「関係者内で検討したところ、料金はサービスでおもてなしさせて頂きますので楽しみにしてください」との連絡を受け、ビックリしました。
    ホテルには18時半に着きましたが、既に席の3分の2が埋まっておりました。私達は日帰り客だったため、荷物も多かったことを考慮して下さり、6人席に通して下さいました。幼児用の椅子もあったので助かりました。
    その後は、お腹一杯になるまで美味しいご飯を頂き(オープンキッチンのステーキは特に美味しかったです)、最後にスタッフに声をかけ記念日のサプライズプレートを持ってきて頂きました。プレートはサービスというレベルの物ではなく、ビュッフェにないケーキが2つ綺麗に盛り付けられており、味も大変美味しく直ぐに無くなってしまいました(笑)更にお土産もつけてくださり、本当に至れり尽くせりでした。
    当日の急なお願いにも関わらず、ここまでおもてなしをして下さったホテルの皆様には感謝で一杯です。本当にありがとうございました。
    最後に特に不満はありませんが、1つ敢えて言うなら、デザートの果物が少ない感じがしたので、もう1、2品目あると幼児の娘も嬉しいビュッフェになったのかなと思いました。
    次回鬼怒川温泉に来ることがあったら、また使わせていただこうと思います。
    • 行った時期:2019年12月3日
    • 投稿日:2019年12月5日
    AIENIさんのホテルサンシャイン鬼怒川への投稿写真1

AIENIさん

AIENIさん 男性/30代

• 体験でお安く入浴できました!

遊び体験済み日帰りで入浴利用させていただきました!外国人観光客の方がたくさんおり、うるさくのんびり入浴する事はできなかったのが残念です。ドライヤーが脱衣所に2つしかなく大きいホテルにしては少なすぎかなと感じました
    • 行った時期:2019年11月
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2019年11月19日

えったんさん

えったんさん 女性/20代

• ゆっくり過ごせました

遊び体験済み早めに温泉に入り、夕方バイキングを頂きました。カニやステーキ、デザートとお腹いっぱい楽しめました!温泉も、熱めのお湯やぬるいお湯、水風呂があり、サウナや露天風呂の合間に、あちこち入りながら、長湯させて頂きました。ホテルのすぐ脇に、吊り橋もあり観光も楽しめました!ありがとうございました!
    • 行った時期:2019年8月11日
    • 投稿日:2019年8月13日

なるちゃんさん

なるちゃんさん 女性/40代

ホテルサンシャイン鬼怒川の口コミ・写真を投稿する

ホテルサンシャイン鬼怒川周辺でおすすめのグルメ

• レナさんのトラットリア カミーノへの投稿写真1

トラットリア カミーノ

日光市鬼怒川温泉大原/パスタ・ピザ

2度目の来店だったが、身構える事無く堪能できるカジュアルイタリアンレストランといった感じ。...by ゴンさん

• まーにーさんの水辺のカフェテラスへの投稿写真1

水辺のカフェテラス

日光市鬼怒川温泉大原/カフェ

ゆっくりできて、休める。ガレットとハンバーグ食べました。おいしかったです。また寄りたい場所...by わんこさん

• そば処 大黒家の写真1

そば処 大黒家

日光市鬼怒川温泉大原/うどん・そば

のど越しの良さとコシの良さ、香りも良かったです。 山菜の時期に行くと、運が良ければタラの芽...by はなぴんさん

• ホテルサンシャイン鬼怒川からの目安距離

カミーノ

日光市鬼怒川温泉大原/イタリアン・イタリア料理

住宅街の中の小さなイタリアンです。 パスタも本格的でトマトソースも美味しかったです。 やは...by mon-tさん

ホテルサンシャイン鬼怒川周辺で開催されるイベント

• ホテルサンシャイン鬼怒川からの目安距離

日光東照宮百物揃千人武者行列〜日光東照宮春季例大祭〜

日光市山内

2024年05月17日〜18日

日光東照宮春季例大祭の中心行事である、2日目の「百物揃千人武者行列」が行われ、絢爛豪華な衣...

• 日光山輪王寺の金剛桜の写真1

日光山輪王寺の金剛桜

日光市安川町

2024年04月22日〜2024年05月06日

奈良時代創建とされる日光山輪王寺「三仏堂」前のヤマザクラが咲き誇り、芳香を放ちます。例年、...

• 中禅寺湖の桜の写真1

中禅寺湖の桜

日光市中宮祠

2024年04月22日〜2024年05月06日

標高約1269mの高地にある「中禅寺湖」では、平地よりひと足遅く、例年4月下旬になるとオオヤマザ...

• 戦場ヶ原 春のガイドウォークの写真1

戦場ヶ原 春のガイドウォーク

日光市中宮祠

2024年05月03日〜06日

ネイチャーガイド(自然解説員)の案内で、ただ歩くだけでは気づくことができない戦場ヶ原の魅力...

ホテルサンシャイン鬼怒川周辺のホテル