辻豊玉園の口コミ一覧

• ぶどうでオナカいっぱい♪

遊び体験済み「シャインマスカット狩り食べ放題45分」のプランで訪問。
    予約時刻より少し早く到着してしまいましたが、すぐに受け付けていただいて開始になりました。
    自分で好きなものを好きなだけとって食べるのかと思っていましたが、実際は高い所に生っているシャインマスカット1房を選んだら昇降機に乗って切り取って降りてくる、といぅことでした。
    その後はシャインマスカットだけでなく、カウンターに並んでいる「翠峰」「甲斐路」も食べ放題。
    テーブルと椅子に座って、ゆっくり食べることができました。
    ぶどうもとても甘くて、それぞれの食べ比べもできて、お腹いっぱい(2人で7房笑)ぶどうを食べることができました。
    孫のところへ発送もお願いしました。喜んでくれると思います!
    帰り際に黄色くなったシャインマスカットも購入。
    帰って冷やして食べたら「歯に沁みるほど!?」激甘でした!!!
    • 行った時期:2023年9月30日
    • 投稿日:2023年9月30日
    時雨さんの辻豊玉園への投稿写真1

時雨さん

時雨さん 女性/50代

• 甘くて良かった

遊び体験済み天気にも恵まれて、良かったです。お店の方も親切で、甘い葡萄を教えてくれたり親切でした。また、来年を楽しみにしています。
    • 行った時期:2023年9月23日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2023年9月29日

茶々丸さん

茶々丸さん 男性/50代

• 今年は時期が難しかったかもしれません

遊び体験済みシャインマスカット狩りに行きました。
    今年は猛暑ということで旬が前倒しになっているからか、また食べ放題の予約や予約時間によってか、このネットの範囲からどうぞ、と言われた区画では選べるマスカットが本当に少なかったです。隣の区画はまだたくさんあったので、時間毎に案内する場所が違うのでしょうが、かなり残念でした。選べるマスカット自体も、傷んでいるものがたくさんのものが多かったです。クーポンとポイントで格安で予約できたので良かったですが、通常料金だったらちょっと不満です。
    園の方はどなたもみな大変感じがよく親切で、お手洗いも新しくはないですが清潔に保たれていたのでその点は安心でした。
    • 行った時期:2023年9月
    • 投稿日:2023年9月26日

だいちゃんさん

だいちゃんさん 女性/30代

• サイコー

遊び体験済み毎年恒例のシャインマスカット食べ放題に子どもたちと出かけました。大粒で甘くて大満足です。農園へは歩ける距離でしたが車で送迎してくれました。スタッフの方の受付、説明も親切でした。
    • 行った時期:2023年9月24日
    • 投稿日:2023年9月25日
    よっし〜さんの辻豊玉園への投稿写真1

よっし〜さん

よっし〜さん 男性/40代

• シャインマスカット食べ放題

遊び体験済みシャインマスカットだけでなく、その時期の巨峰などが食べ放題なのでよかった。1つ1つがとても大きくて、甘くて大満足でした!!道路が混んでいて遅れそうで電話した時も対応も良く、帰る前におすすめのほうとうのお店を聞いたらたくさん教えてくれました!ありがとうございました!!
    • 行った時期:2023年9月3日
    • 投稿日:2023年9月13日
    ゆきえさんの辻豊玉園への投稿写真1

ゆきえさん

ゆきえさん 女性/20代

• 美味しい巨峰でした

遊び体験済み家族旅行で山梨県に着た時にこちらの農園で巨峰狩りをしました。
    お店から少し離れた場所の農園に移動してから巨峰狩りをしました。
    農園の方は親切で感じが良かったです。
    巨峰も甘くて美味しかったです。
    • 行った時期:2023年8月19日
    • 投稿日:2023年9月11日

せーじさん

せーじさん 男性/40代

• 本当においしい葡萄です

遊び体験済みシャインマスカット狩りの食べ放題に参加しました。畑にいた農園の方が丁寧に葡萄の説明をしてくださり、葡萄についていろいろと教えてくれました。どの房も大粒でキレイな実がなっていて、みずみずしく美味しかったです。おすすめです♪
    • 行った時期:2023年9月3日
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2023年9月4日

メグさん

メグさん 女性/50代

• 美味しかったです

遊び体験済み早朝に着いた為、予約時間より早めに出来るか確認したところ快くOKをいただき感謝いたします。
    畑までも歩いてすぐですし、畑内は大変涼しく美味しいぶどうをたくさんいただきました。甘くて実はふっくらでとても美味しかったです。
    私は入ってませんが、次男がトイレに虫が沢山いた、と言ってました。また、畑内は蜘蛛の巣がたくさんあります。
    そのあたりを含め星4つにしました。
    今回はデラウェアのみでしたが、機会があればシャインマスカットの時期にも伺いたいです。ありがとうございました。
    • 行った時期:2023年7月
    • 投稿日:2023年7月28日

ねこさん

ねこさん 女性/50代

• シャインマスカット狩り体験

遊び体験済みはじめてのシャインマスカット狩り体験だったので、口コミ評価の良い場所を探して、こちらの農園におじゃましました。
    シャインマスカットの他に甲斐路という種類のぶどうも食べさせていただきました!どちらも甘くてみずみずしくてとても美味しかったです!家族みんなでお腹いっぱい食べて大満足です!
    スタッフさんも皆さん優しく対応してくださり、帰りの車の中でまた来年もここに来ようね!と話していました♪
    • 行った時期:2022年10月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2022年10月4日

ゆみこまるさん

ゆみこまるさん 女性/40代

• 瀬戸ジャイアンツの扱いあります。

瀬戸ジャイアンツという品種の葡萄がとても好きなのですが、シャインマスカット人気に押されて扱いをやめてしまう葡萄園も多いと聞いていました。こちらで扱っているかお尋ねしたところ、既にシーズンは終わりつつありもうお店には出ていないが畑にまだ少しあるので取ってきますよ、と少し離れた畑までわざわざ車で行って取ってきてくださいました。
    ぴちぴちでハリがありみずみずしく、甘くてとても美味しかったです。
    本当にありがとうございました。
    来年はもう少し早い時期に伺いたいと思います^_^
    • 行った時期:2022年10月
    • 投稿日:2022年10月2日

けいさん

けいさん 女性/50代

辻豊玉園の口コミ・写真を投稿する

辻豊玉園周辺でおすすめのグルメ

• 辻豊玉園からの目安距離

吉祥

甲州市勝沼町上岩崎/その他軽食・グルメ

• 辻豊玉園からの目安距離

果王里食堂

甲州市勝沼町上岩崎/その他軽食・グルメ

• ふじみのニッカボッカーズさんのほうとう処 慶千庵への投稿写真1

ほうとう処 慶千庵

甲州市勝沼町勝沼/居酒屋

古民家の玄関を開けて、店員に声をかけて靴を脱いで座敷に入る。平日の月曜日11:10頃に入店し...by ふじみのニッカボッカーズさん

• Rexさんの風への投稿写真1

甲州市勝沼町下岩崎/フレンチ・フランス料理

コロナが騒がれてきたときに夫と2人で山梨旅行の予約をしました。 どうしようかと思っていたけ...by hiromishimaさん

辻豊玉園周辺で開催されるイベント

• 藤切り祭りの写真1

藤切り祭り

甲州市勝沼町勝沼

2024年05月05日

大善寺の「藤切り祭り」は故事に基づく祭りで、大蛇に見立てた太く長い藤の根を御神木に吊るし、...

• 甲州市ふるさと武田勝頼公まつりの写真1

辻豊玉園からの目安距離

甲州市ふるさと武田勝頼公まつり

甲州市大和町初鹿野

2024年04月28日

武田家終焉の地である甲州市大和町で、武田一族を偲ぶ「甲州市ふるさと武田勝頼公まつり」が開催...

• かつぬま朝市の写真1

かつぬま朝市

甲州市塩山上於曽

2024年02月04日〜2024年12月01日

130店ほどが集まるフリーマーケットも兼ねた朝市が、1月を除く毎月第1日曜に、甲州中央防災広場...

• 万葉うたまつりとホタル観賞会の写真1

辻豊玉園からの目安距離

万葉うたまつりとホタル観賞会

山梨市万力

2024年06月07日〜09日

笛吹川のほとりに広がる万力公園・万葉の森で、「万葉うたまつりとホタル観賞会」が開催されます...

辻豊玉園周辺のホテル