咲花温泉 翠玉の湯 佐取館
咲花温泉 翠玉の湯 佐取館のクチコミ一覧(5ページ目)
静かでとてもゆっくり過ごせました。部屋の露天風呂は二人では入れないかな?温泉は貸し切りと露天風呂はそのままだと思いますが、内湯は薄めてあるのかな?久しぶりの硫黄泉でした。
- 行った時期:2016年12月11日
- 投稿日:2016年12月14日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
ホスピタリティの高いお宿です。安心して過ごすことが出来ます。
遊び体験済み河床・・・ということで夏真っ盛りに伺いましたが、さすがに暑すぎたので
お食事処で食べることにしました。河床は体験出来ませんでしたが、宿のスタッフの対応も素晴らしく、大満足でした。- 行った時期:2015年8月
- 投稿日:2016年9月4日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
遊び体験済み妻と、ぶらり・・・
貸切風呂は、眺めも良く最高でした。
大浴場は、小さいかな?
駐車場は、まあまあ広い?建物から離れているけど・・・- 行った時期:2016年7月2日
- 投稿日:2016年7月11日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
駐車場は、建物の手前50mの所に広い駐車場があります。
ここの売りは、展望浴場からの、阿賀川の流れと、遠くに見える飯豊山の眺めです。
大河を思わす、阿賀川の広い川面と、白い雪をかぶった飯豊山の眺めは、とても印象的です。
内湯は、地下水を暖めた白湯ですが、意外に柔らかい肌触りで、知らなければ温泉と思う程です。
でも露天風呂に行けば、それが白湯だったことにすぐ気付きます。
露天風呂にはエメラルドグリーンの温泉が、丸い浴槽から溢れています。
温泉は、硫黄臭を感じ、美人の湯と言われるだけあって、肌触りが良い硫黄泉です。
清掃直後だったのか、色は思った程濃いエメラルドグリーンではありませんでしたが、これで色が濃かったら最高だったのですが、ちょっと残念でした。- 行った時期:2016年3月25日
- 投稿日:2016年4月5日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
年末に伺いました。
チェックイン前にロビーで昆布茶と栗のお菓子をいただきました。
お料理も豪華で、子連れなのを伝えていたら個室を用意していただけたので安心してゆっくりすごすことができました。
お風呂は、内風呂は温泉ではないかもしれません。、露天風呂はエメラルドグリーンのお湯で温まります。
お部屋も綺麗で、サービス係の方は靴を丁寧に並べてくださいました。おもてなしが出来ている宿です。温泉街としては
さみしいですが、新潟市内からも比較的に近いので、また利用したいです。- 行った時期:2015年12月
- 投稿日:2016年1月7日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
部屋も館内もお風呂も綺麗で掃除がいきとどといてる感じです。温泉も料理も大満足できます。またいきたいです。- 行った時期:2015年12月
- 投稿日:2016年1月5日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
家族で温泉旅行に使わせてもらいました。お風呂が最上階にあり、川を眺めながら入ることができます。時間帯で男女交代するので夜と昼で違うお風呂に入れました。
お料理はすごく豪華という感じではありませんが、できたてをもってきてくれるのでとてもおいしかったです。
朝のコーヒーがサービス有料なのが残念でした。- 行った時期:2014年3月
- 投稿日:2015年11月13日
- その他
親族みんなで行きましたが、館内は綺麗で広く部屋もよかったです。温泉も柔らかくお肌がツルツルになるので3回ぐらいはいりました。料理もおいしかったです。- 行った時期:2015年10月
- 投稿日:2015年11月10日