ジョイクリエイト沖縄ティーダ
那覇市
泊
ホエールウォッチング
れいさんのクチコミ
自由な感じでとても楽しかったです。
初めてのダイビングで不安でしたがとてもよく教えてくださり、安心してダイビングをすることができました。ただ、子供を連れて行くのは少し難しいのかなと思いました。とても自由に出来るので大学生にはとても向いていると思いました^^
- 行った時期:2022年10月
- 投稿日:2022年12月5日
ジョイクリエイト沖縄ティーダの新着クチコミ
最高の海
慶良間諸島の3ヶ所を回るプランで参加しました。それぞれ違う雰囲気の場所を回ってもらえたので沖縄の海を大満喫できました。今までで1番綺麗な海でした。ダイビングで潜った後にうまく泳げなかった時もお兄さんがしっかりサポートしてくれて安心できました。シュノーケルが壊れてたのか水が入ってきたので少し残念。(変えてもらおうとしたらちょうど時間切れでした…)
全体的には大満足なので星5です。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年11月
- 投稿日:2024年11月4日
慣れた方にはお勧めします
いつもは自分たちで離島にわたりシュノーケリングしていますが今回時間がないためツアーを利用してみました。
重視したのは遠くのポイントまで行けること、半日ではなく1日楽しめること。
機材も貸してもらえてこのお値段はお得だと思います。
結果、私たちは満足しましたが日本的なサービスを期待したり初心者の方にはお勧めできません。
説明は少なくサービスも自分からどんどん聞かないと何もわからず困ると思います。シャワーがあって着替えられるとありますがシャワーはみんなが座っている辺りの椅子の間にありしゃがんで少しかける程度。水着は勿論着たままです。着替えも部屋を閉めて女性からですがドアを開け閉めするのでヒヤヒヤします。
一番心配だったのはポイント毎に点呼などなく一人いなくなっても分からないんじゃないかな?と思いました。今後事故のないことを祈ります。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年10月
- 投稿日:2024年10月17日
ありがとうございました
初めてのダイビングでしたが丁寧に教えていただいて楽しむことができました。亀を2度も見ることができてよかったです。沖縄に来たときにはまたダイビングしようと思います!ありがとうございました。
- 行った時期:2024年10月15日
- 投稿日:2024年10月15日
透き通る青!感動しました
ホテルにきていただき、出発。
丁寧な説明があり、初めてでしたがとても満足なダイビング体験ができました。当日に、追加料金を払えば別のスポットで3回までダイビングができます。わたしたちは1回追加して計2回ダイビングしてとても充実してました!詳細情報をみる
- 行った時期:2024年10月
- 投稿日:2024年10月11日
サービスが良かったです
サービスが良かったです。暑かったですが、台風が来なくて、よかったです。楽しい旅でした。また行きたいです。
- 行った時期:2024年8月
- 投稿日:2024年10月7日