セグウェイ・ガイドツアーinセントレアの口コミ一覧(3ページ目)

• 爽快な気分!

上手に乗れるか、心配でしたが、乗り方や練習を最初に教えていただき、とても楽しく参加出来ました。
    主人は、最初のは恥ずかしいから…と言って気乗りしない様子でしたが、とても楽しかったようで、また、やりたいと言っています。
    外を走れた時は、気持ち良かったです。
    • 行った時期:2016年4月
    • 投稿日:2016年5月11日
    ピロコさん

ピロコさん 女性/30代

• 楽しかった!

じゃらんnetで遊び体験済み 宿へ行くまでのひまつぶし、と思って申し込んだのですが、予想以上の楽しさ&気持ちよさでした。セグウェイは独特の疾走感と自分の身体との一体感があり、最初乗り気で無かったうちの奥さんも大喜びしておりました。インストラクターの方は丁寧でフレンドリーでしたし、練習から最後の解放モード(スピードが少し上がります)まで楽しめました。できたらもう少し乗っていたかったですね。スリル満点…とはいきませんが、ちょっぴりワクワクしたい人にはオススメです。
    • 行った時期:2016年3月26日
    • 投稿日:2016年3月28日
    jimaさん

jimaさん 男性/50代

• 気持ち良かった

じゃらんnetで遊び体験済み初めてセグウェイに乗りましが、とっても気持ちよかったです。指導員の方もとても丁寧に教えて下さり、初めてでも楽しく乗車することが出来ました。時間が指導も含め1時間というのが、少し短い感がありました。
    • 行った時期:2016年3月
    • 投稿日:2016年3月7日
    やまっちさん

神社ツウ やまっちさん 男性/40代

• とても楽しかったです♪

じゃらんnetで遊び体験済み最初に丁寧な乗り方のレッスンがあり、不器用な私でも、最後の空港内敷地の滑走は爽快でした。帰りにはまた乗りたいねと友人と盛り上がっておりました。ありがとうございました。
    • 行った時期:2016年2月25日
    • 投稿日:2016年2月27日
    ロンちゃんさん

ロンちゃんさん 女性/60代

• 何度でも乗りたい!

じゃらんnetで遊び体験済み今回2度目の体験でした。平日の午後だったので1人だけで利用できました。ちょっと得した気分(笑)混雑時間帯でもなかったので到着ロビーを通って展望デッキに出られました。楽しかった♪もちろん、また伺うつもりです。
    • 行った時期:2016年2月5日
    • 投稿日:2016年2月14日
    さとちゃんさん

さとちゃんさん 女性/40代

• 1時間あっという間でした

インストラクターの方が1からわかりやすく説明をしてくれるので、最初は全くわからなくてもぜんぜん行けました!
    1時間の時間の中で行われるこの体験は楽しくてとってもはやく過ぎてしまいましたー!
    • 行った時期:2014年11月3日
    • 投稿日:2016年1月23日
    みすずさんのセグウェイ・ガイドツアーinセントレアへの投稿写真1
    みすずさん

みすずさん 女性/20代

• 楽しかったです

じゃらんnetで遊び体験済み最初に乗り方の講習に30分くらい、その後は外に出てゆっくり走行体験
    天気がよく爽快に走れました。
    慣れてくると高速モードに変更して時速20キロまで出します
    意外な速さにびっくりです
    • 行った時期:2015年12月12日
    • 投稿日:2015年12月29日
    のびたさん

のびたさん 男性/40代

• 楽し過ぎ!!

じゃらんnetで遊び体験済み名古屋に行く機会は何度もあったけどなかなか時間が取れず、今回ようやくのセグウェイ初体験。最初は『本当に乗れるの?』と不安でしたが、時間がたつにつれ違和感なく乗りこなせるようになりました。時速20kmを体感したときは歓声を上げてしまいました(笑)セグウェイに乗るためだけにまたセントレアに行くつもりです。
    • 行った時期:2015年11月29日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2015年12月10日
    さとちゃんさん

さとちゃんさん 女性/40代

• 新しい空港の楽しみ方

じゃらんnetで遊び体験済み家族3人で利用しました。セグウェイまったくの初心者でしたが、丁寧しっかりと教えてくださるので程なく乗れるようになりました。体験した日は天気の良かったので、空港ビルの外へ出るツアーに出かけました。
    楽しい!、気持ちいい!!を連発してしまうほど充実の時間を過ごさせてもらいました。機会あれば空港ビル内を巡るツアーにも参加してみたいです。
    今回はクーポンを利用してお得に利用できたので満足度◎でしたが、通常料金を払ってとなると家族連れには割高な感じもします。利用人数に応じて割引率が上がるようなサービスがあると嬉しいです。
    • 行った時期:2015年10月3日
    • 投稿日:2015年11月29日
    ともさんさん

ともさんさん 男性/40代

• 最高速走行で気分爽快

じゃらんnetで遊び体験済みまったくの思い付きと興味本位、そしてじゃらんのクーポンが使えたことから参加申し込みをしました。体験へのアプローチはそんな感じでしたが、いざ参加してみて、なかなか普段気軽にできる体験ではないし、とても楽しくあっという間の時間でした。特に後半の、飛行機が見える丘までの外のコースを最高速で風を切って走るフリー走行は気分爽快です。年齢と運動神経関係なく、是非一度参加する価値ありです。次は桜の季節にまた行ってみたいです!!
    • 行った時期:2015年10月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2015年10月14日
    masaさん

masaさん 男性/50代

セグウェイ・ガイドツアーinセントレアの口コミ・写真を投稿する

セグウェイ・ガイドツアーinセントレア周辺でおすすめのグルメ

• あおちゃんさんのまるは食堂 中部国際空港店への投稿写真1

まるは食堂 中部国際空港店

常滑市セントレア/その他軽食・グルメ

新鮮でリーズナブルな海老が食べられるのが良いと思いました。 プリプリで美味しかったです。 ...by もえぴーさん

• たかちゃんさんの天むす千寿 セントレア店への投稿写真1

天むす千寿 セントレア店

常滑市セントレア/その他軽食・グルメ

機内で食べられるのでおすすめです。 天ぷらの味付けがちょうどよいので、白いごはんがパクパク...by もえぴーさん

• シトラさんの鈴波  中部国際空港店への投稿写真1

鈴波 中部国際空港店

常滑市セントレア/海鮮

機内で食べられるのでおすすめです。 おにぎりがリーズナブルで美味しかったです。また行きたい...by もえぴーさん

• りなさんの矢場とん 中部国際空港店への投稿写真1

矢場とん 中部国際空港店

常滑市セントレア/その他軽食・グルメ

セントレアで飛行機眺めていたら、小腹も空いたので、名古屋名物食べたいなと、4階のレストラン...by ポコさん

セグウェイ・ガイドツアーinセントレア周辺で開催されるイベント

• FLIGHT OF DREAMS「ボーイング787初号機(ZA001)」夜間ライトアップの写真1

2019年03月21日〜2019年12月31日

中部国際空港セントレアにある複合商業施設「FLIGHT OF DREAMS」に展示のボーイング787初号機(Z...

• セグウェイ・ガイドツアーinセントレアからの目安距離

中部国際空港セントレア 初日の出

2020年01月01日

国際空港としてだけでなく、ショッピングやグルメを楽しめるスポットとしても人気があるセントレ...

• Shimmering Lanterns Nights〜ゆらめく冬のセントレア〜の写真1

2019年11月22日〜2020年03月31日

中部国際空港セントレア第1ターミナルで、冬のイルミネーション「Shimmering Lanterns Nights〜...

• スターダスト・ファンタジーちたの写真1

スターダスト・ファンタジーちた

知多市緑町

2019年11月22日〜2019年12月25日

知多市の玄関口「朝倉駅」西ロータリーで、華やかなイルミネーションが開催されます。市民の夢や...

セグウェイ・ガイドツアーinセントレア周辺のホテル