1. 観光ガイド
  2. 中国(山陰山陽)の観光
  3. 広島の観光
  4. 広島・宮島の観光
  5. 広島市南区の観光
  6. 瀬戸内海汽船トラベルサービス グランドプリンスホテル広島内営業所
  7. 瀬戸内海汽船トラベルサービス グランドプリンスホテル広島内営業所のクチコミ一覧

• 宮島行きのチケット

• 家族
    広島2日目に宮島行きの高速船のチケットを3枚買いました。
    止まっているホテルから船が出てるなんて…それもチケットが
    買えるなんて、めっちゃ贅沢。他にもあったのかしら
    ?宮島行きだけ見てました。
    • 行った時期:2020年8月2日
    • 投稿日:2020年8月19日

美華さん

美華さん 女性/50代

• 宮島行きのチケット

• 家族
    グランドプリンスホテル広島に泊まり、ホテルから高速船に乗って宮島に行かれる…なんて贅沢な。
    朝一の船に乗って行きたかったので、瀬戸内海汽船トラベルサービスに行き息子の分と2枚すぐに買うことができました。
    • 行った時期:2019年7月22日
    • 投稿日:2019年7月30日

美華さん

美華さん 女性/50代

• 宮島行き高速艇

• 家族
    グランドプリンス広島のチェクインカウンター横にあり、宮島行きフェリーチケットを購入しました。カード使用不可で、現金のみでした。フェリーは瀬戸内海の観光の醍醐味です。
    • 行った時期:2018年8月
    • 投稿日:2018年8月29日
    ソウミサさんの瀬戸内海汽船トラベルサービス グランドプリンスホテル広島内営業所への投稿写真1

ソウミサさん

グルメツウ ソウミサさん 男性/40代

• 船旅

• カップル・夫婦
    瀬戸内海の船旅を楽しむために利用しました。かなり立派な船で観光することが出来ました。美しい海を見れて良かった。
    • 行った時期:2017年11月
    • 投稿日:2017年11月21日

ゼロ式さん

自然ツウ ゼロ式さん 女性/30代

• 高速艇の周遊チケット

• カップル・夫婦
    チケットを購入するために行きました。
    カイロをサービスで頂きました。
    寒い時期だったので、心遣いがとても嬉しかったです。
    • 行った時期:2016年1月
    • 投稿日:2017年11月16日

missaさん

グルメツウ missaさん 男性/40代

• 子供大喜び

• 家族
    9ヶ月の子供を連れて。スピードが出るので風が気持ちよく、キャハキャハ大喜びでした。揺れることもあるので抱っこ紐での乗船をお薦めします。
    • 行った時期:2015年8月
    • 投稿日:2016年11月18日

けんちゃんさん

大阪ツウ けんちゃんさん 女性/30代

• 宮島まで行くのに便利です。

• 家族
    ホテルで高速船の手続きもでき、敷地内の桟橋に高速船がとまるのでそこから26分くらい乗っていれば宮島に着けます。
    ホテルからすぐというのはとても便利で子連れにお勧めです。
    • 行った時期:2015年8月
    • 投稿日:2016年4月11日

ちょこさん

ちょこさん 女性/40代

瀬戸内海汽船トラベルサービス グランドプリンスホテル広島内営業所のクチコミ・写真を投稿する

瀬戸内海汽船トラベルサービス グランドプリンスホテル広島内営業所周辺でおすすめのグルメ

• 章男君さんのステーキ&シーフード ボストンへの投稿写真1

瀬戸内海汽船トラベルサービス グランドプリンスホテル広島内営業所からの目安距離

ステーキ&シーフード ボストン

広島市南区元宇品町/ステーキ・ハンバーグ・カレー

広島プリンスホテルの上階にあり、眼下には広島湾を見渡すことが出来ます。 夕暮れ時は、広島湾...by 章男君さん

• 楽群 LaGoonの写真1

楽群 LaGoon

広島市南区元宇品町/焼肉

落ち着いた大人っぽい雰囲気の焼き肉屋さんです。オシャレで、個室もあるので、デートにも良さそ...by MYMさん

• 一期一会さんのステーキ&シーフード ボストンへの投稿写真1

ステーキ&シーフード ボストン

広島市南区元宇品町/ステーキ・ハンバーグ・カレー

G7広島サミットの会場となったホテルの22階です。 結婚記念日や誕生日会には、個室の利用も...by 一期一会さん

• ゆっこさんの中国料理 李芳への投稿写真1

中国料理 李芳

広島市南区元宇品町/その他軽食・グルメ

広島プリンスホテル25周年記念のデイナーは、食材も特別でとても美味しく、この時しか味わえない...by ゆっこさん

瀬戸内海汽船トラベルサービス グランドプリンスホテル広島内営業所周辺で開催されるイベント

• 洞雲寺の花祭りの写真1

洞雲寺の花祭り

廿日市市佐方

2025年05月08日

お釈迦様の誕生日(旧暦4月8日)を祝う縁日「花祭り」が、洞雲寺で行われます。本堂前に生花で飾...

• 春の水辺のコンサート 吹奏楽フェスティバルの写真1

春の水辺のコンサート 吹奏楽フェスティバル

広島市中区中島町

2025年05月24日

原爆ドーム対岸に位置する元安川親水テラスで、「吹奏楽フェスティバル」が開催されます。市民の...

• 高松山大文字まつりの写真1

高松山大文字まつり

広島市安佐北区可部町大字下町屋

2025年05月24日〜25日

火難除けの行事「高松山大文字まつり」が、高松山で行われます。約300年前から続く伝統行事で、...

• 万灯みたま祭の写真1

万灯みたま祭

広島市中区基町

2025年05月24日〜25日

広島護国神社に祀られた英霊を慰めるため、境内に2000灯余りの提灯を掲げてお祭りが行われます。...

瀬戸内海汽船トラベルサービス グランドプリンスホテル広島内営業所周辺のホテル