ワンダーパラダイス長瀞

• シニア
エリア
ジャンル

ややさんのクチコミ

• ラフティングはすごく楽しいスポーツでした☆

小学生の子どもたち大満足☆☆☆
    大人もたくさん笑って大満足☆☆☆
    ◯施設がきれい!ブランコやおもちゃスペースでも遊べる!
    ◯入店から最後まで、安全に楽しむための配慮がいろんな部分で伝わってきた!
    ◯ボートが水しぶきをあげて揺れるところは思わず笑っちゃう!
    ◯協力して上手くいったらパドルでイェーイ!
    ◯鳥の声を聞きながら長瀞の岩畳に囲まれて、アニメの世界にいるみたい!
    ◯色んな滑りかたでドキドキ滑り台!
    ◯サーフィンを何度か挑戦してくれて感謝!不思議な感覚を味わえた!
    ◯寒いかもと上だけウェットスーツを貸してもらい大正解!
    ◯とにかくスタッフの皆さんが優しい!常に守ってもらっている感覚!
    家族旅行で利用しました。参加しなかったら知り合わなかった人たちと運命共同体になりながら、ガイドさんの的確な指示に合わせて1.2、1.2と皆で声をだして進むボートは、子どもたちにチームワークの大切さも教えることができて一石五鳥にも六鳥にもなりました。
    ボートを共有した皆さん、お母さん家族は最後まで安心して楽しむことができました。ありがとう!
    終わってから無料の温水シャワーやドライヤーもあって帰路で子どもたちは爆睡☆
    うちは水着とマリンシューズを用意していったので、追加料金はかかりませんでした。
    帰りにグランピングの施設も見学し、広くとても素敵な空間でした☆
    スタッフの皆さんがとても親切なワンダー☆パラダイス。
    かなりおすすめです☆☆☆

• 行った時期:2025年7月
    • 投稿日:2025年7月22日

ややさん

ややさん

ワンダーパラダイス長瀞の新着クチコミ

• 最高!

家族みんなで出来るアクティビティを探していたところ、ラフティングを見つけました。猛暑の中、3時間ほど水分も取れないとの事で熱中症が心配でしたが、全然大丈夫!
    川の水が冷たくて本当に気持ち良くて最高でした。
    インストラクターの方が盛り上げてくださり、沢山遊ばせてくれて小2から高校生の子ども達も大人も思う存分楽しめました!
    写真も沢山撮っていただき無料でダウンロード出来るので家族揃った写真が増えてとてもありがたいです!
    終わったばかりですが、また行きたい!と子ども達も大満足でした。
    素敵な思い出をありがとうございました。

• 行った時期:2024年8月
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2025年9月1日

miyuさん

miyuさん

• 夏を満喫できました

真夏の暑い時なのに全く暑さを感じずに夏を満喫させていただきました!楽しませてくれる為の内容が盛りだくさんで終始楽しかったし安全への配慮もしっかりされてて安心して楽しめました。
    大人になってからプールに行ってもイマイチ楽しめず夏を満喫できてない感がありましたが久しぶりにたっぷり味わった気分です。
    毎年伺いたいです!

• 行った時期:2025年8月20日
    • 投稿日:2025年8月22日

ゆきさん

ゆきさん

• 最高の思い出が出来ました

小学生の息子と二人で参加しました。息子は子供用のジェットコースターでも怖がるので、ラフティングがちゃんと楽しめるのか心配でしたが、マッチョで優しくてイケメンガイドと、同じボートに乗り合わせたご家族のおかげでめちゃくちゃ楽しむ事が出来ました!沢山のラフティングツアー会社がありますが、ワンパラは途中沢山アクティビティがあって充実しています。何度も川に入って気持ちが良かったです。スタッフは皆さん元気で親切です。安全面もしっかり配慮されており、行き帰りのバスのスタッフさんのトークに笑いっぱなしでした。息子は、旅行でラフティングが一番楽しかったそうです。次回は是非上の子とパパを誘ってみんなで参加したいと思います。

• 行った時期:2025年8月10日
    • 投稿日:2025年8月16日

チルチルさん

チルチルさん

• 最高のラフティング!

設備の綺麗さや細かな配慮が行き届いている施設でした。
    ラフティングのガイドさん達も全力で楽しませてくれました!
    とっても素晴らしい思い出になりました。
    リピート確定です!
    最高の時間ありがとうございました!

• 行った時期:2025年8月11日
    • 投稿日:2025年8月11日

モーリーさん

モーリーさん

• 初めてでも楽しめました!

ラフティングデビューでドキドキしたのですが、親切丁寧に、そして楽しくガイドしてもらいました!
    また次も、体験したいです!

• 行った時期:2025年8月11日
    • 投稿日:2025年8月11日