ワンダーパラダイス長瀞
埼玉
秩父・長瀞
長瀞町(秩父郡)
矢那瀬
ラフティング
ワンダーパラダイス長瀞のクチコミ一覧(11ページ目)
迫力満点
滑り台やいくつかのゲームで盛り上がることができ楽しかった!!今度は他の施設も利用してみたい!!!!!
- 行った時期:2022年9月
- 投稿日:2022年9月13日
初めてのラフティング
初めてのラフティングだったので、スタート直後は子供が怖がってましたが、インストラクターさんが会話で和ませてくれ、何ヵ所もある遊びポイントで遊ぶうちにだんだん緊張がほぐれてきたようで、最後は思いっきり楽しんでいました。
終わった後は家族全員笑顔となり、楽しい時間を満喫させていただきました。
スタッフさんも皆さん気さくで親切にしてくださり、また施設等も綺麗で清潔感があり、子連れでも安心して楽しむことができ、ありがたかったです。
また次回もお世話になりたいと思います。
ありがとうございました。- 行った時期:2022年9月10日
- 投稿日:2022年9月10日
ラフティング初体験で夫婦で楽しめました。
スタッフの皆様親切に対応して、ラフティングも不安な事も無くコロナ禍でしたが沢山笑、笑、笑、楽しむ事が出来ました。泳げない人でも大丈夫でした。手ぶらでも大丈夫です。タオルだけあれば良いと思います。
- 行った時期:2022年9月6日
- 投稿日:2022年9月8日
最高
めちゃくちゃ楽しかったです!!
インストラクターの方も親切でとても楽しい思い出になりました。
また来たいです( ^ω^)- 行った時期:2022年9月8日
- 投稿日:2022年9月8日
インストラクターが親切!!ラフティングを満喫しました。
往路のバスで注意事項を説明してもらい、
いざ、人生初のラフティング開始!!
天気は上々、水量は通常、水温は??でした。
流れの速いところと、緩やかなところの緩急があり、
場面にあった楽しみ方を教えてくれたインストラクターさん、
終始ツアーを盛り上げて下さり、ありがとうございました。
途中でボートを旋回させるアクティビティ、ボート上にみんなで立ち上がってのアクティビティで、
期待通りボートから川に落ちる場面もありましたが、それすらも楽しかったです。
また、ボートを利用した滑り台や普通に川遊びもすることができ、満足するプログラムでした。
今度は、紅葉シーズンや、水量の多いタイミングに、このワンダーパラダイス長瀞さんで、
ラフティングを再チャレンジすると家族で決めました。
良い夏の思い出となりました。
楽しかったぁ〜、ありがとうございました♪
施設も綺麗で、使いやすかったです。- 行った時期:2022年9月4日
- 投稿日:2022年9月6日
インストラクターが親切で、めちゃくちゃ楽しかったです
タイトルと通り、インストラクターが親切で、楽しくラフティングできました!
この日は水量はそこまでだったのですが、ラフティング以外に泳いだり、飛び込んだり、水量が少ないならではの楽しみ方ができて、凄く楽しかったです!
また行きたいと思いました!!- 行った時期:2022年8月
- 投稿日:2022年8月27日
最高に楽しかったです!
5人で行ったのですがみんな満足していました。また来たいと思います。接客も完璧で盛り上げも良かったです!
- 行った時期:2022年8月27日
- 投稿日:2022年8月27日
人生2度目のラフティング!
前回は群馬県の水上で体験して、今回は口コミの多い、しかも写真データを頂けるこちらにしました!
正直、水量的な理由でスリルは私には足りなかったけど、綺麗な水をゆっくり見ながら時に必死に漕いで楽しかったです。
また来たい!
ただ、もう少し盛り上げてワイワイ皆さんとやりたかったかな…途中しばし無言タイムが多くて…何をしに来たか分からなかった(^ ^)- 行った時期:2022年8月
- 投稿日:2022年8月26日
初のラフティング
写真もたくさん撮って頂き丁寧なガイドさんととても楽しい時間でした!
また行きたいです!ありがとうございました。- 行った時期:2022年8月
- 投稿日:2022年8月24日
長瀞の大自然を思いっきり楽しめます!
前々からラフティングをやりたい!と思っていましたが、コロナ禍でなかなか実行できず…。
今年の夏こそは!と他の方の口コミをみて予約しました。
結果は大正解!!
スタッフの方が皆さん気さくで、手続き等もスムーズ。前日に確認の電話をくださり、場所について説明してくださいました。
水着以外は全てレンタル(ほとんどが無料!)できるので、手荷物が少なく助かりました。
ラフティング初体験でしたが、スタッフの方が楽しくしっかり説明してくれ、安心して出発。途中川遊びもでき、大満足でした。
川は気持ちがよかったですし、飽きさせない内容で、ぜひまた参加したいです!!
写真も無料でいただけて、嬉しい限り!
温水シャワーが無料ですし、更衣室やトイレも綺麗でした。
スタッフの方々、ありがとうございました。- 行った時期:2022年8月
- 投稿日:2022年8月22日