ワンダーパラダイス長瀞
埼玉
秩父・長瀞
長瀞町(秩父郡)
矢那瀬
ラフティング
ワンダーパラダイス長瀞のクチコミ一覧(12ページ目)
小学生兄弟が大興奮でした!
小5と小2の兄弟と共に家族で参加しました。
私たちが参加した回には子供が居なかったため多少不安でしたが、一緒のチームを組んだ若いお兄さんお姉さん達が優しく接してくれたので安心でした。
もともと怖がりの弟は最初こそ不安そうな顔で、途中で止めると言い出さないかヒヤヒヤしていましたが、水に入った後くらいからテンションが上がりました!ボートの後ろに座っていたのですが、後半は「先頭に行きたい」と自ら前に座ってラフティングを楽しんでいました。
お兄ちゃんは始終楽しんでいました。大人と変わらず、水を怖がることも無く、多少の雨も気にすることなく楽しんでいました。ボートの上で待っている時に小さな魚がいたのを見つけたり、ちょうちょを見つけたりしてラフティング以外の楽しみを見つけては興奮していました。
たくさんの写真を撮ってもらえていたのもポイント高いですね。大きな口を開けて笑う旦那に爆笑しました!
子供たちは来年もやると言っていました。それほどの体験だったようで親の私達もとても嬉しかったです。
でんでん虫のでんちゃん、長瀞の歴史の話やラフティングの楽しさをたくさん教えてくれてありがとうございました!- 行った時期:2022年8月
- 投稿日:2022年8月21日
めちゃくちゃ楽しかった
ゲームも沢山してくれて、大充実でした。
最ッ高に楽しかったです。また来ます。
長い時間で、水にも沢山入れて気持ち良かったです!- 行った時期:2022年8月19日
- 投稿日:2022年8月19日
めちゃくちゃ楽しかった!
何か、夏の思い出を。と思い、近場で楽しめるものはないかと、探し、ここにたどり着きました。ラフティング初経験だったので、台風の次の日、大丈夫なの〜?と不安を抱きながらも、現地へ。本当に丁寧な説明、接客などすべてにおいて、素晴らしい!と。出だしから安心でした。肝心のラフティング中も、ガイドさんの面白さとカッコよさと。長瀞の事も色々教えてくれるし、最高でした。本当に行ってよかったです。子供は中学生と、高校生と家族と出かけるのも微妙な時期ですが楽しかった!と言ってくれて。どんな世代の方も楽しめると思います。
長瀞のラフティングは何社かあると聞きましたが、(他は知りませんが笑)ここはおすすめです。- 行った時期:2022年8月
- 投稿日:2022年8月17日
楽しかった
初めての体験親切に教えていただき楽しい1日過ごすことが出来ました。色んな体験ゲームもはしゃいだのも久しぶりでした。また、やりたいって思います。ありがとうございました
- 行った時期:2022年6月24日
- 投稿日:2022年8月14日
ラフティング凄く楽しめました。
景色が素晴らしい中、非常にアクティブに楽しめました。
ボートを返しての飛び込みは何度も飛んでしまいました。- 行った時期:2022年8月14日
また来ます!
初めてラフティングをやりましたが、凄く楽しかったです!
ガイドさんが色々と楽しませてくれて、二時間あっという間でした!
また絶対来ます♪- 行った時期:2022年8月
楽しんだラフティング
台風接近で天気が心配でしたが、曇りどきどき日差しありで、快適にラフティングを楽しめました。ボートにはガイド、我が家4人とマッチョマン含む4人組の元気な男性グループの9人でラフティングを楽しみました。
途中のアクティビィティでスタッフさんがとても盛り上げてくれて、とても楽しい夏休みの思い出に残るラフティングでした。- 行った時期:2022年8月13日
- 投稿日:2022年8月13日
楽しかった!
家族5人で初ラフティング。上手くできるのか不安でしたがインストラクターの方がとても良かったので目一杯楽しめました。間違えてナビで違う場所に行ってしまいましたがお電話すると丁寧に対応して下さり感謝です。次回はもっと水量があるときにチャレンジしたいです!
- 行った時期:2022年8月11日
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2022年8月12日
大満足!
私、妻、中一の息子、家族三人でラフティング初体験でした。
同乗の他の五人の方も最初はみな少し緊張気味でしたがガイドのネパールの方がとても盛り上げ上手で、すぐにみんな大笑い。
また途中の飛込み大会など とにかく楽しくてアッという間の時間でした。
またぜひ参加したいと思います。今日はありがとうございました。- 行った時期:2022年8月11日
- 投稿日:2022年8月11日
川下り・ラフィング遊び
すごく楽しかったです!
更衣室、シャワーもあって施設も整っていて安心です。
夏に来て、水も気持ちよくて満喫できました(^O^)- 行った時期:2022年8月11日
- 投稿日:2022年8月11日