ワンダーパラダイス長瀞
埼玉
秩父・長瀞
長瀞町(秩父郡)
矢那瀬
ラフティング
ワンダーパラダイス長瀞のクチコミ一覧(5ページ目)
最高の体験!!
ラフティング初体験でしたが経験豊富なスタッフさんが懇意親切に教えてくれ川下り以外にも所々で川遊びも企画してくれこれ以上無いと思わせてくれるほど最高の体験をさせていただきました!!
また写真も多く撮っていただき思い出等のアフターケアも最高でした!
ありがとうございます♪
新しく併設されたグランピング施設も見学させていただき
雰囲気や設備がほしいところ以上に揃っていて夢広がる内容でした!
是非こちらも利用させていただきたいと思いました!
MAX!!!- 行った時期:2024年4月
- 投稿日:2024年4月18日
楽しかったです!
大自然の中で満喫しました!
親切なスタッフの皆さんに感謝してます。
幸せな時間を、ありがとうございました!!- 行った時期:2023年11月
- 投稿日:2023年11月4日
とにかく楽しかった!
これまでいろいろなところでカヌー体験しましたが、天気が良かったこともあり、またオフシーズンで私たちだけだったこともありで、ゆったりのんびり楽しめました!カヌーに乗りながら仰向けになる体験(?)もできて良かったです!
『赤い』ガイドさん!とても親切で話をしながらのカヌーはあっという間でした。ありがとうございました。
そして、グランピング!案内していただきありがとうございます。
夫とではなく、友人と二人で行きます 笑
日程も決まったので、予約入れますね。- 行った時期:2023年10月
- 家族の内訳:配偶者
- 投稿日:2023年11月3日
ただのラフティングではない楽しい時間
ただ下るだけではない、楽しい時間でした。
流れの激しさだけに任せるのではなく、遊びを色々提案してくださるなどの方法で色々なラフティングを楽しむことができました!
そしてインストラクターさんが面白かったです!気さくに話しかけてくださって楽しい時間を過ごせました。- 行った時期:2023年10月
- 投稿日:2023年10月8日
下るだけじゃないラフティング
初めてのラフティングでしたが、前日雨が降って増水していたため、スリリングで普段見られないような滝を見たり、岩場から飛び込んだりできました。
ガイドさんも丁寧で盛り上げ方も上手く、楽しい初ラフティングとなりました!撮って頂いた写真も無料なので、記念に残せておすすめです!- 行った時期:2023年9月23日
- 投稿日:2023年9月23日
楽しめました。
かなり前に一度他の場所でやったことがあったラフティング。子どもたちも大きくなり一緒に出かけることも少なくなり、たまには一緒に遊びたいと行かないか提案。申し込みしたのはいいけれども母である私は泳げず怖がり。だんだん不安になっていましたが、子どもたちの笑顔を見れ、子どもたちに何度も川に落とされていた旦那をみて、行けて良かったなと、ちょっと遅い夏休みの思い出ができました。ありがとうございました。たくさんの写真をとっていただき、大の写真嫌いの次男、普段いいやと撮らせてくれずなので記念になりました。楽しかったです。
- 行った時期:2023年9月
- 投稿日:2023年9月19日
爽快でした
20代30代の方と一緒に、久々のラフティングを楽しみました。
川をよく知り尽くしたインストラクターの方のリードの下、安心して大笑いしながら楽しめました。同乗の皆さんが公平に皆んなで楽しめるように心配りもしていただきました。スタッフ、ありがとう。ストレスリリース出来ました。
写真のサービスはとても良い想い出になりますね。
今度はグランピングも楽しみたいなぁ。- 行った時期:2023年9月
- 投稿日:2023年9月17日
盛り沢山でした。
ラフティング最高でした。
8:30からのスタートでしたが、朝早くからのスタッフのあたたかい出迎えに感謝しています。
安全に関する配慮も、徹底されていました。
当日は通常量の水量とご説明頂きました。
増水時には出来ない、滑り台や、滝壺までの小トレッキング、高所からの飛び込み等、盛り沢山でした。
スタッフから、たくさん元気も頂きました。
又、グランピング施設も、オープン間近との事です。- 行った時期:2023年9月16日
- 投稿日:2023年9月17日
楽しすぎた!!!
ガイドのお兄さんがめちゃめちゃ面白くて沢山水の中に入ってはしゃぎました!!
時期によって水量や景色が違うみたいなのでまた他の時期にいきたいです!!
ありがとうございました。- 行った時期:2023年9月16日
- 投稿日:2023年9月16日
楽しい!!!
初めてのラフティングにドキドキしていました。
前日の予約の電話も丁寧で、安心して参加できました。
当日のガイドさんもみんな優しくてとにかくとにかく楽しかったです。
また次回もここで体験させていただきたいです。- 行った時期:2023年9月16日
- 投稿日:2023年9月16日