シージャックダイブファミリー
離島
石垣市
川平
スキューバダイビング
シージャックダイブファミリーのクチコミ一覧(6ページ目)
マンタは見れなくても凄く楽しめた
あいにく風が強く波が少し荒れててマンタスポットには行けなく、まだ穏やかなスポットでダイビングしたがたくさん魚を見れてとても満足しました。スタッフさん達も気さくで船に乗ってる時も楽しく割と自由に動かせて貰えたのでそこも良かった。また石垣に来た時はシージャックさんに行きたいと思います。
- 行った時期:2021年5月
- 投稿日:2021年5月3日
カメとチンアナゴが見れました
午後に2本体験ダイビングをやってきました。スタッフの方も優しく安心して参加できました。チンアナゴが見たいとお願いしたところ体験ではなかなか行けない群れがいるところまで連れてって頂きました。カメも見れて大満足です。次はマンタをリベンジしに伺います!
- 行った時期:2021年4月11日
- 投稿日:2021年5月1日
マンタはダメでも楽しめました!
風が強く荒れ模様のお天気の日にお世話になりました。
マンタポイントは泣く泣く諦めましたが、別のポイントでダイビング出来ました。久々でしたが、機材の準備から全て丁寧に教えていただき、オーナーやインストラクターも気さくな方々で楽しめるように配慮して下さっているのが分かりました。
生き物の名前や説明もわかりやすく、ログも楽しくつけられました。
またいつかマンタリベンジに訪れたいです。修行してからまたきます!- 行った時期:2021年3月2日
- 投稿日:2021年3月3日
カメ三昧。素敵なツーショットも撮れました。
快晴なるも風波強くマンタスポットには行けませんでしたが、
代わりにカメがたくさんいるスポットに連れて行っていただきました。
ブランク有りでしたが、フォロー頂き無事に2ダイブを快適に過ごせました。
自撮りだけでなく、こちらのショップでは写真も綺麗に撮って頂けて感動です。
機会があれば、、、次はマンタも><- 行った時期:2020年11月26日
- 投稿日:2020年11月28日
マンタ体験ダイビング!
午前中に2ヶ所、体験ダイビングが出来るところを探していてココに決めました!
久々の体験ダイビングで緊張しましたが、ガイドのお兄さん方もとても優しく、安心して参加することができました。
そして何より念願のマンタを間近で見ることができて本当に感動!!写真や動画も撮ってもらえて大満足でした(^^)- 行った時期:2020年11月
- 投稿日:2020年11月19日
一生の思い出になりました!!
久しぶりのダイビングで少し不安もあったけど、親切なスタッフさんのおかげでリラックスして楽しむことができました。
いちばんの目的のマンタがたくさん見れて感激!!
マンタと一緒に写真も撮っていただきました!
他にも、行ったことのないような地形ポイントへ行けたりと、感動しっぱなしの1日でした!!大満足です!!
また石垣島に来たときは、よろしくお願いします!- 行った時期:2020年11月7日
- 投稿日:2020年11月8日
体験ダイビング!ウミガメにも会えて、半日で2ダイブプラン!
今回は体験ダイビング半日2ダイブのプランでした!!
少人数制でスタッフの方も丁寧に教えてくださいました。とても気さくで話しやすかったです。
ウミガメにも会えました!半日2ダイブのプランが少ない中で、時間的にも有効活用できるプランでした!
水中で写真も撮って貰えて、無料でデータプレゼントしてもらいました!
ここに決めて良かったです!大満足です!
また機会があれば利用させて頂きたいです。- 行った時期:2020年10月
- 投稿日:2020年11月6日
初ダイビング!!
人生で初めてのダイビングで、泳げない私は始まる前からとても緊張していました。
案の定、初めはまともに水中で息もできず、軽くパニックになってしまいましたが、インストラクターがつきっきり優しく、慌てないように指導してもらえたおかげで、無事に楽しめました。
2回目のダイブは最初から余裕を持ってできました。
ウミガメも見られて大満足です。
スタッフさん、ありがとうございました。- 行った時期:2020年10月31日
- 投稿日:2020年10月31日
半日ダイビング
シーサイドホテルから車で5分もかからず、
朝が早い時間でも楽でした。
午後からも石垣島を楽しめました!
ガイドさんもとても寛容で写真の撮り方までオーダーしても
綺麗な写真を撮って頂きました♪
ありがとうございました☆- 行った時期:2020年10月
- 投稿日:2020年10月28日
念願のマンタ!
20年振りのダイビング計画。旅行前から不安でしたが、
事前の相談にも親身になってくださり、大変楽しい満足の行くダイビングを行うことができました!ここのスタッフの方々は親切&イケメン、更に少人数なので安心安全に配慮しており、現地設備も綺麗で言うことなし、オススメです!!
また、マンタにも遭遇!
期待以上でよかったです!- 行った時期:2020年9月11日
- 投稿日:2020年9月11日