2. 東海の観光
  3. 岐阜の観光
  4. 飛騨・高山の観光
  5. 飛騨市の観光
  6. レールマウンテンバイク Gattan Go!!
  7. レールマウンテンバイク Gattan Go!!の口コミ一覧

レールマウンテンバイク Gattan Go!!の口コミ一覧

• 楽しかった!

じゃらんnetで遊び体験済み星が4つな理由は、
    天候が雨だったから、
    スタッフの方もとても優しく対応していただいて、
    別のコースにもチャレンジしてみます。
    • 行った時期:2020年7月5日
    • 投稿日:2020年7月6日
    やまちゃんさん

やまちゃんさん 男性/40代

• Pacoさんのレールマウンテンバイク Gattan Go!!のクチコミ

ガツタンゴーを楽しむなら断然「渓谷コース」がお勧めです。国道41号線を走れば見逃す事はありません。若干高所恐怖症の私でも問題無く楽しめました。廃線の上を自転車で走る事の出来る経験は得難いものです。おまけに景色も素晴らしい!電動アシスト付きの自転車なので普通の脚力があれば問題無く楽しめます。小学生の孫2人を連れて6人で3人ずつ2台で走りました。本当に楽しい思い出となりました。有難うごさいました。
    • 行った時期:2019年10月17日
    • 投稿日:2019年11月19日
    Pacoさんのレールマウンテンバイク Gattan Go!!への投稿写真1
    Pacoさん

Pacoさん 男性/60代

• おもしろい

楽しかったです
    やった事のある人しかわからないかな
    家族皆で行くのもいいかも、考え中の人は、良いかも
    • 行った時期:2019年10月
    • 投稿日:2019年10月30日
    ふるちゃんさん

ふるちゃんさん 男性/50代

• レールマウンテンバイク まちなかコース

15時半に予約をとりました。風が気持ちよくて思ったより楽しかったです。
    トンネル内は結構寒かったです。次は渓流コースにチャレンジしたいです。
    • 行った時期:2019年9月9日
    • 投稿日:2019年9月16日
    きりんさんのレールマウンテンバイク Gattan Go!!への投稿写真1
    きりんさん

きりんさん 女性/40代

• 予約しないと悲惨

私の様な人が、これから出ないように伝えます。まず、予約しないと乗れないと思った方がいいです。天気が当日微妙で、予約せずに行きました。すると「三時間半待ちです…」とのこと。そんなに待てずに、帰ることにしました。山あいで、時間を潰せるところは無く、高山旅行の足で往復80キロ、時間にして三時間くらいムダにしました。ホームぺーに予約必須と書いてください。
    • 行った時期:2019年8月27日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2019年8月27日
    みわっちさん

みわっちさん 女性/40代

• 楽しかった〜。

朝一の予約でしたが、大雨警報の為中止…。なんとか予定をずらして次の便を予約。その際の変更も対応がよく、無事に乗ることができました。
    晴れ間もありましたが、雨上がりの為汚れるのでカッパを勧められ、持参のカッパを着用。帰って干してたら下の方油汚れあり!着ててよかったです。
    自転車も電動の為、中学生の娘も運動不足の私も平気でした。
    高い所が…とありましたが、全然平気です。お子様が幼児でなければ街中より楽しいかも。
    途中の折り返しで、冷え冷えのトマト・キュウリをいただきました。懐かしい…採れたてを外で丸かじり。娘には初めての経験でした!
    案内のおじ様達も皆さん感じの良い方ばかり。今度は春や秋の山の中を楽しみたいです!
    変更があり時間まちがあった為、近くのカミオカンデに行きました。館内の方が説明をしてくれたり、簡単なゲームをしたり楽しかったです。野菜も売ってました。
    • 投稿日:2019年8月27日
    まみさん

まみさん 女性/40代

• のんびり楽しいレジャーです

台風の後で 夕方の予約だった事もあり、真夏にも関わらずとっても涼しく 気持ちのイイ レジャーになりました。
    折り返し地点に用意して下さっていた キュウリも 素朴で
    丸かじりが嬉しかったです。(トマトもありました)
    電動アシストなので、殆どの方が安心して体験できると
    思います。
    • 投稿日:2019年8月23日
    マッキーさん

マッキーさん 女性/40代

• 最高ですわ〜

お盆の時期に嫁さんと行ったのですが、最高に良かったです。自転車をこぐことは暑いんですが渓谷コースなのか緑の中走る事で気持ちは良かったですよー
    折り返し地点のきゅうりやトマトは最高でした。
    それと優しいスタッフ、特に受け付け対応してぐさった女性のスタッフの方には感謝です。
    ありがとうこざいました。
    • 投稿日:2019年8月17日
    ライラックさん

ライラックさん 男性/50代

• 良かった

体力自信がなくても楽しめるのでおすすめです。自然を間近で感じられるので、若いお客さんが多かったです。
    • 行った時期:2019年7月
    • 投稿日:2019年7月14日
    もえぴーさん

グルメツウ もえぴーさん 女性/30代

• 空気が綺麗

天候が心配だったのですが、その心配を裏切るほどのギラギラに日差しが指す真夏日!
    しかし、風も程よくあり、暑いですがぴったりの日でした。何よりも自然を感じることができ、とても気持ちよかったです。歩く観光だけじゃ物足りない人にはオススメ
    • 行った時期:2019年7月
    • 投稿日:2019年7月12日
    ばすこさん

ばすこさん 女性/20代

レールマウンテンバイク Gattan Go!!の口コミ・写真を投稿する

レールマウンテンバイク Gattan Go!!周辺でおすすめのグルメ

• れおんさんの自家焙煎珈琲 あすなろへの投稿写真1

レールマウンテンバイク Gattan Go!!からの目安距離

自家焙煎珈琲 あすなろ

飛騨市神岡町東雲/カフェ

親戚に誘われて足を運んだc(*´b`*)l食事をしたnjヽ(^b◇^*)/w予約の電話をしてからお邪魔する...by ともやさん

• れおんさんの自家焙煎珈琲あすなろへの投稿写真1

自家焙煎珈琲あすなろ

飛騨市神岡町東雲/カフェ

妻と二人で、3泊4日で飛騨・富山・長野を周遊する旅行へ行った際に立ち寄りました。レールマウン...by れおんさん

• こじねこさんの道の駅スカイドーム・神岡への投稿写真1

道の駅スカイドーム・神岡

飛騨市神岡町夕陽ケ丘/スイーツ・ケーキ

平湯温泉に向かう途中に、前回は休館日(水曜日)で見られなかった神岡町にある道の駅『スカイドー...by しんのすけさん

• ニコちゃんさんの西洋膳処まえだへの投稿写真1

西洋膳処まえだ

飛騨市古川町金森町/郷土料理

かなり前に2度来てお料理が美味しかったので、久しぶりに来店しました。 以前の場所の斜め前に...by ニコちゃんさん

レールマウンテンバイク Gattan Go!!周辺で開催されるイベント

• 飛騨の里七夕飾りの写真1

飛騨の里七夕飾り

高山市上岡本町

2020年07月23日〜2020年08月07日

飛騨の里の入口に大きな七夕飾りが登場します。池にも川床飾りが設置され、訪れる人々を迎えます...

• 夏の飛騨高山ライトアップの写真1

夏の飛騨高山ライトアップ

高山市川原町

2020年07月01日〜2020年08月16日

飛騨高山のシンボルのひとつである赤い中橋の周辺が、夕闇とともにライトアップされ、一帯が幻想...

• ほおのき平天空のひまわり園 開園の写真1

ほおのき平天空のひまわり園 開園

高山市丹生川町久手

2020年08月08日〜30日

シーズンオフのほおのき平スキー場では、例年8月上旬から9月上旬まで、天空のひまわり園が開園し...

• 我楽多市の写真1

我楽多市

高山市上二之町

2020年04月05日〜2020年10月04日

さんまち通りで、4月から10月までの毎月第1日曜に、骨董市が開催されます。通りが歩行者天国とな...

レールマウンテンバイク Gattan Go!!周辺のホテル