レールマウンテンバイク Gattan Go!!
										岐阜
										飛騨・高山
										飛騨市
										神岡町東雲

乗り物
										レールバイク

みゆきはんさんのクチコミ
							天気の良い季節にはおすすめ。 雑誌で見てガッタンゴーを知り体験に。6月初めの土曜12時のまちなかコース。晴天、新緑の季節で風も心地よく最高の日だった。大人4人で2人が自転車。2人が後ろの座席に。4人で楽しく会話しながらのサイクリング。トンネルはひやりと寒いくらいの風があったり、町の道路の横を走ったりと、普段できない道でのサイクリングでとても楽しい思い出になった。これが雨など天候の悪い日たったら、ここまで楽しめないと思う。天候次第で思い出が変わるガッタンゴー。だと思う。 - 行った時期:2022年6月
- 投稿日:2022年6月11日

みゆきはんさんの他のクチコミ

ビジネスホテル プランタン岐阜県下呂・南飛騨 土曜の15時到着の1泊4人家族旅行。食事提供はなし。雨降りのため、途中スーパーで飲食物いろい...

大江戸温泉物語Premium 恵那峡(2025年12月26日オープン)岐阜県恵那・中津川・瑞浪 爺婆はベッドが良いとの事で、風呂付きツイン室を3部屋。大雪を心配し1時間前に到着。駐車場は...
レールマウンテンバイク Gattan Go!!の新着クチコミ
							ワンコも一緒に楽しめます 廃線のレールの上を、レールに固定された自転車をこいで行くことが楽しかったです。景色を楽しみ、真っ暗なトンネルを通るのも楽しかったです。トンネルの中はヒンヤリ涼しかったです。 詳細情報をみる - 行った時期:2025年10月
- 投稿日:2025年10月5日

風を切りながら気持ち良く走ってきました 天気が良かったこともあり、きれいな景色を楽しみながら、自転車を走らせてきました。
 電動アシストの自転車は、身体への負担も少なく気持ち良く走らせることもできました。
 とても楽しかったです。詳細情報をみる - 行った時期:2025年10月
- 投稿日:2025年10月3日

60代と70代の夫婦でも楽しめた 受付すると若い人が多くて、ドキドキでしたが、アシスト付き自転車で、楽チンでした。
 スタッフの人達が、きちんと説明や点検をしてくださいます。線路の上をガッタンゴーと山の景色走るのは気持ちいい、トンネルの中や鉄橋の上もチョッピリスリルがあって面白かった
 クマよけに、先頭のバイクで音を鳴らしてくれました。詳細情報をみる - 行った時期:2025年9月
- 投稿日:2025年10月2日

ペットOKなのは良かったのですが…。 思った以上に音が大きくて、犬がずっと震えていてかわいそうだったかな…。
 自転車で線路を走れる体験をできたのは、すごく良かった。みんなとペースを合わせるのが大変でしたが、電動アシストのお陰で、何とか楽しめました。詳細情報をみる - 行った時期:2025年9月
- 投稿日:2025年9月21日

70代でも大丈夫です♪ 70代の夫婦なので少し心配でしたが渓谷コースでも問題なく楽しめました。主人とこぐタイミングが合わず前のバイクに近づきすぎては調節するの繰り返しでしたが、それもよい思い出になりました。 詳細情報をみる - 行った時期:2025年9月
- 投稿日:2025年9月3日