1. 観光ガイド
  3. 那覇の観光
  4. 那覇市の観光
  5. 株式会社セルリアンブルー
  6. 株式会社セルリアンブルーのクチコミ一覧
  7. 株式会社セルリアンブルーのクチコミ一覧(19ページ目)

株式会社セルリアンブルー

エリア
ジャンル

株式会社セルリアンブルーのクチコミ一覧(19ページ目)

• Wonderful experience

I didn't rent a car, to attend local tour has become one great choice to visit major spots, and this is it!
    They have a interpreter machine for English/Mandarin/Korean speaking guests to know and understand and enjoy the trip, it is actually quite handy. The tour guide lady also very nice and did a great effort to entertain us.  We went to the Kouri Island and The Okinawa Churaumi Aquarium,and Cape Manzamo, and Ryukyu village. And a souvenir shop for a taste-and-buy break.   It's very good cost performance trip.  You should come too!

• 行った時期:2017年6月6日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2017年6月17日

Viviさん

Viviさん

• 終始飽きずに楽しめました♪

バスツアーとなると一般的にはマンネリ感があったりもしますが、
    今回はガイドさんの行きと帰りの巧みなトークと、わざわざ民族衣装に
    着替えてくれての沖縄の踊り等、バスに乗っていながらも飽きることなく
    とても楽しい時間を過ごせました。

また沖縄に来たいなと本気で思わせてくれる、とても有意義な一日でした。

• 行った時期:2017年6月6日
    • 投稿日:2017年6月12日
    ねこみ〜さんの株式会社セルリアンブルーへの投稿写真1

ねこみ〜さん

ねこみ〜さん

• バスガイドさんが楽しい人だった

コース的にちゅら海水族館が3時間で十分な時間があり、慌てることなくゆっくり見学が出来たことが良かったです。移動時間もかなり長かったですがガイドさんが楽しい方で方言や踊りを交え楽しませていただきました。

• 行った時期:2017年5月8日
    • 投稿日:2017年5月20日

ももちゃんさん

ももちゃんさん

• 良かったです

青の洞窟シュノーケルに行きました。担当の女性のインストラクターがすごく親切で、まわりのスタッフも優しくて、短時間でしたが参加して良かったです。美しい洞窟、かわいい魚たち、水中カメラでの撮影、本当に参加して良かったです。娘が日焼けで参加を悩んでましたが、スタッフの方々の親切な対応で参加出来ました。良い思い出を本当にありがとうございました。

• 行った時期:2017年5月11日
    • 投稿日:2017年5月11日

じゅんちゃんさん

じゅんちゃんさん

• 沖縄満喫

北部の名所巡り、レンタカーにするか迷って、とうがいバスツアーを予約しました。ガイドの案内も良く、とても楽しめました。

• 行った時期:2017年4月30日
    • 投稿日:2017年5月1日
    ケンジさんの株式会社セルリアンブルーへの投稿写真1

ケンジさん

ケンジさん

• 感動の1日 いい仕事しているバスツアー 絶対にお勧めです(^^♪

レンタカーかバスツアーか迷いましたが初めての沖縄失敗したくないのでやはりここはプロにお任せとバスに。
    予想を上回る価格以上の感動とコストパフォーマンスの良さ(^^♪
    まずお伝えしたいのはバスのガイドさん、運転手さんの対応が神対応。
    運転が滑らかでまず酔いませんでした(私は車酔いに弱いのですが)あいさつも会話も愛想がいい方でした。
    ガイドさんは、細かく色々と解説、パフォーマンス有(お教えしたいが聞かない方が感動あり)あきません。
    あっと言う間の1日になります事うけあいます(^^♪景色に感動、歌って笑って沖縄旅行はまずここから(^^♪
    また違うコースで行こうと思いました。 絶対にお勧めですね(^^)/

• 行った時期:2017年3月15日
    • 投稿日:2017年3月18日
    トオルさんの株式会社セルリアンブルーへの投稿写真1
    • トオルさんの株式会社セルリアンブルーへの投稿写真2

トオルさん

トオルさん

• 楽しいツアーです!

あいにくの天気の中、家族3人で参加しました。満席状態で日本人は3割ほどでしたので、ガイドさんの頑張りが通じたかどうかは何とも言えませんが、色々な沖縄情報やパフォーマンスがとても良かったです。歌を歌ってくれたり、三線を弾いてくれたりと日本のサービスは世界的にも評価は高いですが、サービスの高さを改めて感じることが出来るツアーでした。
    コースは美ら海水族館、古宇利オーシャンタワー、御菓子御殿、万座毛などですが、このツアーの価値はガイドさんにあると思います。名前を公表できないのが残念ですが、リピートするときはガイドさん確認したいです。でも、会社的にクォティーが高いのかもしれませんから、どのガイドさんも同様のような気がします。

• 行った時期:2017年3月6日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2017年3月8日

KAZUさん

KAZUさん

• 美ら海ツアー

こちらのツアーで美ら海水族館へ行きましたー!ペーパードライバーでレンタカーなしだったので、ツアーは大助かりです!

• 行った時期:2017年2月
    • 投稿日:2017年3月6日

タナウさん

タナウさん

• グルメツウ
  • 美ら海水族館バスツアー

オフシーズンなのにバスは満席でした。半分は中国人でした。8時半から18時まで。いくつかのスポットを観ながら楽しめました。琉球村の踊りもよかったです。バスガイドさんも歌とか踊りなどで頑張ってくれました。丸一日の観光で5200円です。昼食は自己負担でしたが良いツアーでした。

• 行った時期:2017年2月26日
    • 投稿日:2017年3月4日

ビッグ高ちゃんさん

ビッグ高ちゃんさん

• お宿ツウ
  • バスでゆっくり渋滞もなんのその!

渋滞でもバスガイドさんがいてくださるので、周りの説明もあるし、寝ててもいいし、効率よくたくさん回れるので
    本当によかったです。その日は、残念ながらめちゃくちゃ寒い日で沖縄とは思えなかったですが、もう一度行きたいなと
    思えるくらい楽しかったです。

• 行った時期:2017年1月14日
    • 投稿日:2017年2月28日

ノリさん

ノリさん

株式会社セルリアンブルーのクチコミ・写真を投稿する

株式会社セルリアンブルー周辺でおすすめのグルメ

• まゆぅ☆ミさんのあじゃずへの投稿写真1

あじゃず

那覇市曙/うどん・そば

• ご当地

駐車場が店のそばに16台。那覇のそば屋では珍しく広めで停めやすい駐車場。 店内に入ると食券...by ようぽんさん

• ぐちろうさんの天龍への投稿写真1

天龍

那覇市曙/その他中華料理

いつもタクシーが止まっているので気になっているお店でした。食べてみてわかったのですが、コス...by ぐちろうさん

• えみんごさんの海の恵 みなとまち店への投稿写真1

海の恵 みなとまち店

那覇市曙/海鮮

けんみんショーのテレビで見た「イカスミ汁」を初めて食べてみた。 見た目よりくどい感じもなく...by えみんごさん

• kijimunarさんの沖縄そば あじゃずへの投稿写真1

沖縄そば あじゃず

那覇市曙/その他軽食・グルメ

沖縄そば屋さんだけど、JAZZが流れていておしゃれな雰囲気です。喫茶店みたい。味はあっさり派の...by みみみさん

株式会社セルリアンブルー周辺で開催されるイベント

• 国宝「玉冠」特別公開の写真1

国宝「玉冠」特別公開

那覇市久茂地

2025年05月02日〜2025年07月16日

琉球国王の王冠で、皮弁冠またはタマンチャーブイと呼ばれた「玉冠(ぎょくかん)」が公開展示さ...

株式会社セルリアンブルー周辺のホテル