2. 沖縄の観光
  4. 那覇市の観光
  5. 株式会社セルリアンブルー
  6. 株式会社セルリアンブルーの口コミ一覧

株式会社セルリアンブルー

4.2 口コミ145)
  • 王道
エリア
ジャンル全て見る

株式会社セルリアンブルーの口コミ一覧

• 楽しかったです

じゃらんnetで遊び体験済み沖縄は移動が車メインで、それぞれの観光地に行くのはレンタカーがないと大変だと思いますが、こちらのツアーだといろいろなところに連れて行ってくれてとてもおすすめです。バスガイドさんの説明も丁寧です。
    • 行った時期:2022年5月29日
    • 投稿日:2022年6月2日
    のんさん

のんさん 女性/40代

• コスパ最高

じゃらんnetで遊び体験済み美ら海水族館の入場料金が入ってます。レンタカーが取れず、予約しましたがガイドさんのお話も聞けて結果よかったと思います。
    • 行った時期:2022年5月1日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2022年5月4日
    ぼーちゃんさんの株式会社セルリアンブルーへの投稿写真1
    ぼーちゃんさん

ぼーちゃんさん 女性/50代

• 沖縄ならではの大自然を遺憾無く堪能

じゃらんnetで遊び体験済み今回は一人旅で沖縄に旅行をしました。「男性の一人旅でマングローブカヤックをする」ということで不安や緊張もありましたが、そんな心配は露知らず。100%楽しむことが出来ました!
    ツアーが始まる前にはマングローブのことをお話して下さり、実際に乗り込む前にもパドルの正しい使用方法を練習して下さったりと、事前に参加者が抱きそうな不安は払拭してくださったのも大変安心できた点だと思います。
    ツアーが始まるとガイドの方々がとても楽しく案内をして下さり、知らなかった知識を広げることも出来ました。また、関東の喧騒な地域に居るとなかなか見ることの出来ない動植物を観察し、自然を存分に満喫出来たのは心と体のリフレッシュにも繋がりました。
    また沖縄を訪れる際はお世話になりたいと思います。
    本当にありがとうございました。
    • 行った時期:2022年3月30日
    • 投稿日:2022年4月16日
    つばささん

つばささん 男性/20代

• オープントップバス2便

じゃらんnetで遊び体験済み屋根のないバスに乗って車窓を見ながらアメリカンビレッジへ。40分しかフリータイムがないのでゆっくりごはんを食べる時間はないけど、お店周りを断念してホットドッグとタコライスを食べました。帰りは国際通りを通って解散。3時間ですが、お安いし、ガイドさんが方言についていろいろ教えてくださり楽しい時間でした。ただ、座席の前後間がキツキツなので、このご時世、後ろの夫婦が楽しくおしゃべりされたり咳き込んだりされてるのが怖かったです。真夏は直射日光がきついかも。
    • 行った時期:2021年12月31日
    • 投稿日:2022年1月6日
    megmegさん

megmegさん 女性/40代

• 最高!

じゃらんnetで遊び体験済み天候の心配がありましたが、無事出航。
    少し経つと、早速クジラさんにご対面。
    尻尾や胴体を見ることに成功!
    他の船は、ちょっと見たらすぐに帰っていったりしてましたが、ここは、たっぷりと見せてくれました。
    グジラの生態の話も絡めて説明もしてくれました。
    また、機会あれば是非、ここを利用したいと思います!
    いい思い出になりました!
    • 行った時期:2022年1月1日
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2022年1月3日
    はがっちさん

はがっちさん 男性/40代

• ホエールウォッチング

じゃらんnetで遊び体験済み三重港から船に乗ってクジラの見える場所まで移動しました。船はそんなに揺れなかったし、クジラも潮吹いてから身体が見えました。感動しましたよ。何度も見えたので確率高いみたいですね。船酔いする人は酔止め飲んだ方がいいですよ。
    • 行った時期:2021年3月23日
    • 投稿日:2021年4月27日
    ともちょんさん

ともちょんさん 女性/50代

• 楽しかったです。

じゃらんnetで遊び体験済み初めてさんといったホエールウォッチング(^^)
    説明もとても上手でたくさん近くて見られて大満足でした。
    • 行った時期:2021年2月
    • 投稿日:2021年3月8日
    アクアちゃんさん

アクアちゃんさん 女性/40代

• クジラを見れた!

じゃらんnetで遊び体験済み前日に申し込み一人で参加でしたが、ホテルに迎えに来てくれました。船では親子のクジラを見つけ、クジラを見る事一時間。ゆっくり見れて満足しました。2月下旬に本州の5月のような気候で寒くもなく快適でした。
    • 行った時期:2021年2月24日
    • 投稿日:2021年2月28日
    トナカイ27号さん

トナカイ27号さん 女性/50代

• クジラの大ジャンプ、感動です。

じゃらんnetで遊び体験済みコロナの影響で参加人数が少なく、船も1艘しか出ないとのことで、「クジラを見つけるのは難しいかも」って言われていましたが、船長が見事に見つけてくれました、目の前で大ジャンプを2回、感動ですね、今シーズン可能ならもう一度行きたいです。
    • 行った時期:2020年1月18日
    • 投稿日:2021年2月21日
    nakashimaさん

nakashimaさん 男性/50代

• パンチありました。見れましたよ!

じゃらんnetで遊び体験済み風が強く、海の状況が余り良くなかったのですが、何とか出港できラッキーでした。
    なかなかうねり強く感じましたが、結構早い時間でクジラのブロー発見でき。移動をくり返しながら、何度かクジラ見れました。
    荒れてる日は、カッパいりますね。なめてました、大丈夫と思い、船首にて見物してましたが、風とうねり波で頭から靴まで、ずぶ濡れ。
    帰る日だったので駐車場で着替えましたが、できれば、シャワー浴びたいくらいでした。
    自然相手なので、しょうがないですね。いい体験できました。荒れてない日にもう一度、ゆっくり見たいです。
    • 行った時期:2020年12月27日
    • 投稿日:2021年1月1日
    ひさん

ひさん 男性/40代

株式会社セルリアンブルーの口コミ・写真を投稿する

株式会社セルリアンブルー周辺でおすすめのグルメ

• まゆぅ☆ミさんのあじゃずへの投稿写真1

あじゃず

那覇市曙/うどん・そば

那覇空港に程近い場所にある、沖縄そばのお店!!冬の平日、お昼前に伺いました。駐車場には車が...by まゆぅ☆ミさん

• ぐちろうさんの天龍への投稿写真1

天龍

那覇市曙/その他中華料理

いつもタクシーが止まっているので気になっているお店でした。食べてみてわかったのですが、コス...by ぐちろうさん

• kijimunarさんの沖縄そば あじゃずへの投稿写真1

沖縄そば あじゃず

那覇市曙/その他軽食・グルメ

沖縄そば屋さんだけど、JAZZが流れていておしゃれな雰囲気です。喫茶店みたい。味はあっさり派の...by みみみさん

• えみんごさんの海の恵 みなとまち店への投稿写真1

海の恵 みなとまち店

那覇市曙/海鮮

けんみんショーのテレビで見た「イカスミ汁」を初めて食べてみた。 見た目よりくどい感じもなく...by えみんごさん

株式会社セルリアンブルー周辺で開催されるイベント

• 株式会社セルリアンブルーからの目安距離

なは青年祭<2022年は中止となりました>

那覇市若狭

2022年08月14日

<2022年は中止となりました>那覇市内の各地域で若者たちにより継承されてきた特色ある伝統芸能...

株式会社セルリアンブルー周辺のホテル