エバーブルー屋久島
鹿児島
離島
屋久島町(熊毛郡)
宮之浦
スキューバダイビング
シュノーケリング・ボートシュノーケル
アウトドア
その他アウトドア
エバーブルー屋久島のクチコミ一覧(2ページ目)
海ガメに出逢えるスノーケリング
15:00〜のスノーケリングに家族で参加しました。
天候は少し悪かったですが、海の中は美しくて、色々な魚が見れました。海ガメにも2頭出逢えました!
水中撮影は、自分たちでは出来ないので、頼んで良かったです。
屋久島に来て良かったと思える体験の一つになりました。
スタッフの方々は、とても親切で安心して楽しめました。- 行った時期:2024年3月
- 投稿日:2024年4月1日
ダイビングもインストラクターも最高
仕事終わりの体験で利用しました。13時半からの予約でしたが予約が多いとのことで15時半からに変更のお電話がありましたが、結果的に正解でした。体験者も3名で手の届く指導、かつそれまで出てこなかったウミガメも現れて素敵な写真をいただけ、とても楽しい人生初ダイビングでした。次は機会があればより長いダイビングをしていたいと思いました。実はショップの方とすでにお会いしていたことがあったなど、色々と驚くハプニングもありましたが、とても楽しい思い出に残る1日でした。ありがとうございました。
- 行った時期:2023年7月16日
- 投稿日:2023年7月22日
ウミガメに逢えて大満足なダイビング
ダイビング中の水中写真も撮ってくれてインストラクターの持ってるカメラも高性能さながら腕も良いという二刀流でウミガメとの水中記念写真を頂いてしまいました。
今回、初めてダイビングだったんですが丁寧に説明をしてもらえて安心して出来ました!
1人での参加だったのですが、水中のガイドも楽しくウミガメを始め色んな種類の魚が見れたのでとても思い出に残る物になりました。
屋久島は山だけでなく海も綺麗だから是非、行ったほうが良いとお勧めします!
ダイビング終わりには奥様やワンちゃん達に迎えられて、それも良い思い出になりました。
ロッカーやシャワーもあるし、バスタオルに水着レンタルなどもあるので身一つで体験ダイビングを楽しめるのでエバーブルーおすすめです!
体験ダイビングをさせて頂く機会を持たせて頂いたオーナーには大変感謝してます。- 行った時期:2023年6月13日
- 投稿日:2023年6月14日
ウミガメに癒された!
優雅に泳ぐ亀さん3匹に会えました。すいすい気持ちよさそうに泳いだり、食事したりする姿が見られてよかったです。時々水面に呼吸しにに行く様子が、ほんとに可愛かったです。
小雨が降っていたので体験できるか不安でしたが、予定通り開催して頂きありがとうございました。明るく気さくなガイドさんで、綺麗な写真もたくさん撮影して頂き感謝です。
波酔いしてしまいましたが、それもまたよい思い出になりました。次回はちゃんと酔い止めを服用して、また挑戦してみたいです。- 行った時期:2023年3月
- 投稿日:2023年3月27日
ウミガメに会えました
天候があまりよくなく少し濁った状態でしたが、色合い豊かな魚達をみて楽しめました。
目当てのウミガメは3頭ほど見かけることができ、個体によっては触れる距離まで近づいて見ることが出来ました。
ウミガメ可愛すぎて大満足です。
インストラクターの方もユーモア満点で非常に楽しい体験になりました。- 行った時期:2022年5月
- 投稿日:2022年5月6日
あかりさんのクチコミ
明るくて気さくなクルーのもととっても楽しい貴重な経験ができました!場所もよく、車で運んでくださりすぐ海に入れました!海は海外かなって思うくらい綺麗で魚がたくさん見れました!大自然を感じることができました!!まるでグレートバリアリーフ!
あと、なんと!!ウミガメにも会うことができました!!
終わった後はお茶もくれました!
死ぬまでに一度は行ってみるべきおすすめです!!- 行った時期:2022年3月
- 投稿日:2022年3月5日
うみがめに会えた!
体験ダイビング2ダイブ(うみがめコース)
波は荒れてましたが、海の中はとってもキレイでした。
うみがめさん2匹会えて大満足。
海草食べているところを間近で見れて、本当に素敵な思い出になりました。
ガイドのスタッフさんのおかげです笑
ありがとうございました!- 行った時期:2021年7月
- 投稿日:2021年7月26日
エバーブルー最高
台風の中奇跡的に晴れた屋久島
全力でガイドしてくれた
エバーブルーの皆様
最高すぎました!!!!- 行った時期:2020年8月
- 投稿日:2020年8月26日
ザ屋久島!ダイビング!!!
今日は初めてのダイビング!!ウミガメも見れて大満足!!
インストラクターも優しく面白く!!
またダイビングやりたいな- 行った時期:2020年1月8日
- 投稿日:2020年1月10日
楽しかった!
嫁はダイビングのベテラン。スタッフにはうん10年前からの知り合いがおられました。
私は人生初のダイビングでしたが、スタッフが丁寧にサポートしてくれたお影で何の不安も無く楽しめました。
魚の種類も多いし、カメも2匹遭遇。地元の海を熟知したスタッフさんに感謝。
場所は一湊海水浴場。シャワー、更衣室もあるし、ダイビングが終了しても、シュノーケルセットを貸してくれるので
現地集合・解散にしておけば、終日ここで遊べます。海の家にカレーやかき氷もありました。- 行った時期:2019年9月1日
- 投稿日:2019年9月22日