バブルボックスダイバーズ

エリア
ジャンル

バブルボックスダイバーズの口コミ一覧

• 初体験ダイビング2本

遊び体験済み当日担当してくださったか男性の方が
    初めから最後まで対応が紳士でわかりやすく丁寧に教えていただき
    少しでも不安があれば直ぐに答えてくれて
    気さくな方でもあり初めての経験でわからないことだらけでも理解しやすく
    最高の初体験ダイビングとなりました!
    最高の時間をありがとうございました!!
    ここに決めてよかったって同行者と共に心から思えました(^^)
    周りにも紹介しますし、また機会があればよろしくお願いします!!
    • 行った時期:2023年9月19日
    • 投稿日:2023年9月23日

まーさーるさん

まーさーるさん 男性/30代

• 家族で楽しめました!

遊び体験済み初沖縄、初ダイビングでしたが、わかりやすく楽しく丁寧に教えてくれて、家族4人で楽しい時間を過ごしました!不安になってしまった私でしたが、優しいインストラクターのお兄さんのお陰で楽しむことが出来ました。次に沖縄に来た時には必ずまたお願いしたいです!
    • 行った時期:2023年7月
    • 投稿日:2023年8月3日

あんこさんさん

あんこさんさん 女性/40代

• 楽しかったです!

遊び体験済みファンダイビングでお世話になりました!
    1年ぶりのダイビング。
    潜る前はドキドキでしたが、担当して下さったスタッフさんのきめ細やかな声がけとリードで安心して素晴らしい海の世界を堪能できました!
    ご一緒した他のゲストさんは皆さんリピーターさんだそうで、気さくな方ばかり。
    陸も海も楽し過ぎてあっという間でした。
    お会いしたスタッフ皆さんが活き活きとしていたのが印象的でした。
    予約に迷っている方は迷わず予約ボタンをポチッてみてください(^^)
    心地良いショップさんと巡り会う事って少ないのですが、とってもお勧めのショップさんです♪
    • 行った時期:2023年6月16日
    • 投稿日:2023年6月19日

ゆきさん

ゆきさん 女性/40代

• 最高の体験ダイビング(青の洞窟2ダイブ)

青の洞窟にトライ出来る体験ダイビングをニ名で申し込みました!
    沖縄で出来るマリンアクティビティとして、最高&最高の体験が出来ました♪
    今回は朝8時集合で、トレーニングと青の洞窟の2ダイブを体験出来るツアーでした。
    体験ダイビングは数年ぶりだったのですが、インストラクターの方(某モデル似!)の教え方とケアは非常に丁寧で分かりやすく、私達のスキルに合わせたやり方で引率していただけました。
    一本目は装備の使い方や海の中でのコミュニケーションの方法がメイン。二本目で海中散歩をしながら青の洞窟へトライします!
    練習は比較的浅い場所で行うとはいえ、色とりどりの魚やサンゴが出迎えてくれるのでそれだけでも既に満足出来る楽しさ。「一本目は丸々練習に使うのか〜もったいない」なんて思わなくて大丈夫です!
    水中に慣れて周囲を見渡せるようになると、見える世界が変わります。陽の差し込んで光る海底や水面の白いゆらめき、浮かび上がる泡に飛ぶように通り過ぎる魚たち。
    「綺麗」なんて言葉ではとても言い表せない感動があちこちに発見出来ます。
    泳いでいる様子はGoProによって撮影してもらえて、ツアー後にデータでもらるのもありがたかったです。
    スキルや慣れに合わせて体験の難易度は調整していただけますし、歩いて海に入るエントリー方法なので完全な初心者でも安心です。ツアー後はシャワーを浴びて午後の予定に迎えます!
    以上のように大満足のツアーなのですが、強いて言うなら自分のような運動不足には階段が少々きつかったです。笑
    エントリー場所まで10キロ少々の装備を担いで少し階段を昇降する必要があるので、その部分だけ太ももに頑張ってもらわなければいけません。とはいえ、年配の方や子供さんも体験していらっしゃったのでよほど膝が悪い、、、等でなければ問題ないと思います!
    同じ体験をさせてもらえる会社は複数ありますが、ぼくは次回もこちらのバブルボックスダイバーズさんで申し込みます♪ありがとうございました!
    • 行った時期:2023年5月5日
    • 投稿日:2023年5月8日
    ゆうさんさんのバブルボックスダイバーズへの投稿写真1

ゆうさんさん

ゆうさんさん 男性/30代

• ありがとうございました

1人で来店しましたが、スタッフさんがとてもにこやかで、親切で安心しました。事前にわかりやすく、丁寧に教えてくれます。ダイビングは10数年ぶりだったので、不安でしたが、その都度アドバイスしていただき安心して行うことができました。久しぶりにきれいな海の中を見ることができ、大満足です。ありがとうございました。
    • 行った時期:2022年8月
    • 投稿日:2022年8月17日

naruさん

naruさん 女性/50代

• 新婚旅行での体験ダイビング

遊び体験済み4/27に訪問させて頂き、青の洞窟の体験ダイビングをしました。
    体験当日は良い天気と風向きに恵まれ、無事に洞窟まで行くことができました!
    はじめてのダイビングで緊張していましたが、事前にやり方を丁寧に教えてくださり、潜ったあとも気にかけてくださったので安心感を持って出来ました!
    また、新婚旅行で訪れたのですが、お祝いのメッセージと写真を撮ってくださり、とても良い思い出になりました。こちらでお願いしてよかったな、と思います。
    教えて下さったお兄さんも気さくで、とても話しやすかったです!
    体験ダイビングを探す際ボートインかビーチインか迷いましたが、練習時間も潜水時間も長く取れビーチインにして良かったです。
    餌付け体験は魚の量にびっくりしましたが、いい思い出です。
    また沖縄に行った際はよろしくお願いします!
    • 行った時期:2022年4月27日
    • 投稿日:2022年5月18日
    ゆりこさんのバブルボックスダイバーズへの投稿写真1

ゆりこさん

ゆりこさん 女性/20代

• 最高でした!

遊び体験済み子供達の沖縄旅行の記念になればと思い、予約しました。
    事前に何度か問い合わせをしたのですが、いつも丁寧に対応してくださいました。
    風の影響で、当初予定していた場所とは違う所での体験になりましたが、その連絡もこまめにくださって、安心して当日を迎えられました。
    耳抜きやサインの説明もわかりやすく、念願だった海の中の世界を思いきり楽しむ事が出来ました。
    動画や写真撮影もたくさんしていただき、本当に素敵な経験をする事が出来ました。
    最初から最後まで、インストラクターの方が素晴らしい対応で、こちらにお世話になって大正解でした。
    • 行った時期:2021年12月31日
    • 投稿日:2022年1月3日

こうさぎさん

こうさぎさん 女性/50代

• 最高のアテンダント!!

遊び体験済みフレンドリーかつ丁寧に教えてくれるいいお店です!!!この手のインストラクターは無愛想や作業的にしか教えてくれませんがここのスタッフさんは明るくて温かい(^^)嫌な気持ちすることなく楽しませていただきました!!これは旅行で行く人にとっては現地で過ごす時間に対して大事なことではないでしょうか。楽しく旅行をしたいなら絶対ここ!バブルボックスおすすめです!!
    • 行った時期:2021年12月
    • 投稿日:2022年1月2日

りょさん

りょさん 男性/30代

• 初めてのスキューバダイビング楽しかったです!!

遊び体験済み家族旅行で姉弟(20代)と親戚(10代)の3人で参加しました♪
    時間の変更など細かな要望に応えてくださり
    始めは少し緊張しましたが、スタッフさんが笑顔且つ
    親切に対応してくださり安心して泳ぐことができました♪
    海に潜るのに不安な子に対して、一対一で丁寧に
    教えてくださり最後は3人で泳げて嬉しかったです◎
    キレイなお魚たちを間近で見れて、餌やり体験もできて
    素敵な沖縄の思い出になりました!!
    ありがとうございました♪是非また利用したいです^^
    • 行った時期:2021年12月19日
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2021年12月20日

あっけさん

あっけさん 女性/50代

• 初めてのダイビング楽しかったです

3人で参加しました♪時間帯など細かな要望に応えてくださり
    とても助かりました!
    初めは少し緊張しましたが、、
    スタッフさんがとても親切且つ笑顔で対応して下さり
    気づいたらお魚たちと楽しんで泳いでいました♪笑
    ダイビングに不安がある子に対して、
    一対一で優しく教えてくださり最後は皆んなで
    泳ぐことができて本当によかったです☆
    素敵な沖縄の思い出になりました!!
    ありがとうございました(^O^)是非また利用したいです!
    • 行った時期:2021年12月19日
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2021年12月20日

あっけさん

あっけさん 女性/50代

バブルボックスダイバーズの口コミ・写真を投稿する

バブルボックスダイバーズ周辺でおすすめのグルメ

• 知さんの浜屋への投稿写真1

浜屋

北谷町(中頭郡)宮城/居酒屋

毎回、来沖の時は一度は行くおそば屋さんです。 どれも美味しいですが、私はゆし豆腐そばを良く...by カイさん

• バブルボックスダイバーズからの目安距離

海たまご

北谷町(中頭郡)宮城/その他軽食・グルメ

琉球明太子のお店「海たまご」は定食メニューがありました。 店内はスタイリッシュな空間となっ...by yさん

• のりさんのTransit Cafeへの投稿写真1

Transit Cafe

北谷町(中頭郡)宮城/その他各国料理

北谷の海岸沿いにあるカフェです。テラス席からの眺め最高です!ランチで伺いましたが、メイン・...by パンダもうさん

• レナさんのレストラン ふぁぶへの投稿写真1

レストラン ふぁぶ

北谷町(中頭郡)宮城/ステーキ・ハンバーグ・カレー

ランチタイムにはカレーのバイキングを楽しむことが出来ますよ。スパイシーでクセになるカレーば...by MYMさん

バブルボックスダイバーズ周辺で開催されるイベント

• 沖縄南国イルミネーション2023-2024の写真1

沖縄南国イルミネーション2023-2024

沖縄市知花

2023年10月27日〜2024年05月26日

南国の自然や動物とふれあえる日本最大級の屋外植物園「美らヤシパークオキナワ・東南植物楽園」...

• 沖縄こどもの国フェスティバルの写真1

沖縄こどもの国フェスティバル

沖縄市胡屋

2024年05月03日〜06日

動物園、ワンダーミュージアムなど、さまざまな施設で遊べる沖縄こどもの国で、ゴールデンウィー...

バブルボックスダイバーズ周辺のホテル