2. 沖縄の観光
  3. 西海岸・東海岸の観光
  4. 恩納村(国頭郡)の観光
  5. ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート
  6. ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートの口コミ一覧

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート

4.3 口コミ79)
  • 王道
  • 子連れ
エリア
ジャンル全て見る

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートの口コミ一覧

• 干潮で、ビーチが消えていたw

2.0
    ホテルから眺める青い海を楽しみに訪れたのですが・・・
    この時期、お昼に干潮となり
    遊泳場所にあたるところは、潮が引いていて泳ぐというほどの深さは全くありませんでした。
    磯遊びが出来る場所も少なく
    行かれるなら事前に確認をした方が良いかもしれません。
    • 行った時期:2019年5月21日
    • 投稿日:2019年6月19日
    いっちさん

いっちさん 女性/50代

• 波が穏やか

湾状になっているため、風が強い日でも波が穏やかな日が多いとのことです。オーシャンパークをはじめとしたアクティビティやレンタル品なども多くあるので、1日楽しめる施設だと思います。
    • 行った時期:2017年5月
    • 投稿日:2019年5月28日
    ぼぶさんのANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートへの投稿写真1
    ぼぶさん

沖縄ツウ ぼぶさん 男性/30代

• じょーじさんのサブマリンJr.IIのクチコミ

2.0
    波が高いという事で、本来のルートをまわらず、一ヶ所のみの滞在、時間も30分も無かった。 これで3500円は高い。確かに魚は見られるが、あまり種類は居ない。 300円で餌を買って、船の上から餌付けが出来る。
    • 行った時期:2019年5月23日
    • 投稿日:2019年5月25日
    じょーじさんのANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートへの投稿写真1
    じょーじさん

じょーじさん 男性/40代

• じょーじさんのANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートのクチコミ

宿泊者も外来者もリゾートプログラムを利用するには同じ金額を支払わなければならず、宿泊者の金銭的な利点は、パラソルと椅子、タオルの利用料が無料になるのみ。利用日は干潮時間がお昼に当たっているとの事で、朝9時から午後1時半までの利用ですと伝えられるも金額は通常の利用と同額。 一日中遊びたい人は干満を十分に確認して訪問した方が良い。
    • 行った時期:2019年5月22日
    • 投稿日:2019年5月25日
    じょーじさん

じょーじさん 男性/40代

• めちゃくちゃ楽しかったです。

オーシャンパークは綺麗で、きちんと整備されていて、安全に1日遊べます。ホテルにはプールもあるし、めちゃくちゃ楽しかったです。
    • 行った時期:2018年8月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 子どもの年齢:0〜1歳、2〜3歳
    • 投稿日:2019年2月15日
    MYMさん

グルメツウ MYMさん 女性/30代

• 夕陽が綺麗

沖縄旅行、二日目の宿泊地がこちらで、着いて直ぐ、こちらのビーチに出て、夕陽を沈む瞬間をずーっと眺めていました。雄大な景色でした。
    • 行った時期:2014年11月
    • 投稿日:2019年1月6日
    こうむさんのANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートへの投稿写真1
    こうむさん

岐阜ツウ こうむさん 女性/50代

• 国内最大級

万座ビーチオーシャンパークの海上アスレチックです。意外と英語圏の外国人が多く訪れていました。監視員は居ますが、海に落ちた時にはゲスト同士で引っ張り上げることが多く、他人との助け合いが新鮮で楽しかったです。
    • 行った時期:2018年9月1日
    • 投稿日:2018年11月3日
    碧さんのANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートへの投稿写真1
    碧さん

碧さん 女性/40代

• オーシャンパーク楽しかったです

久しぶりのオーシャンパークを楽しめました。
    以前は、ライフジャケットもなく、海からアスレチックに上るのにも一苦労しましたが、改善されていました。
    ライフジャケットも貸し出しをしてくれ、アスレチックに上るのも比較的簡単にできました。
    もっと大きなアスレチックがあったかと思いますが、今回はありませんでした。ただ、規模が大きいので十分楽しめました。
    ホテル宿泊をしなかったので、駐車場代2000円かかったのは、痛かったです。オーシャンパークもかなりいい金額なので。。。
    • 行った時期:2018年8月15日
    • 投稿日:2018年8月21日
    みきぽんさん

お宿ツウ みきぽんさん 女性/30代

• 高い、そして宿泊客以外には冷たい

• その他
    宿泊していないとパラソル(1本)とチェアー(2つ)を借りるのに4,500円。高い!
    まあ、それは嫌なら使わなければいいだけなのでそんなに気にはしていませんが。
    ただ、宿泊客でないことを伝えた後の係員の態度には久々にイラッとさせられました。
    • 行った時期:2018年7月
    • 投稿日:2018年8月9日
    ikwssmさん

グルメツウ ikwssmさん 男性/40代

• 綺麗な魚がいっぱい!

あいにく天候に恵まれずでしたが、それでも船長さんや、クルーのみなさんの計らいで充分に楽しめました!
    お魚さんたちにえさをあげたり、丁寧な説明を聞けたり、エスコートにもとても感動しました!
    次は天気の良い時にもリベンジしたいです。
    • 行った時期:2018年8月
    • 子どもの年齢:0〜1歳、2〜3歳
    • 投稿日:2018年8月4日
    みゅうさん

みゅうさん 女性/30代

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートの口コミ・写真を投稿する

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート周辺でおすすめのグルメ

• ハイミさんの元祖 海ぶどう 本店への投稿写真1

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートからの目安距離

元祖 海ぶどう 本店

恩納村(国頭郡)恩納/郷土料理

ランチに訪れました。ランチメニューは全体的に安く、600円ほどで定食を食べることができました...by みっちゃんさん

• レナさんの沖縄料理 しまぶた屋への投稿写真1

沖縄料理 しまぶた屋

恩納村(国頭郡)恩納/その他各国料理

アグー豚のせいろ蒸しがメインのお店です。野菜たっぷりで豚肉もボリューミィーで、とても美味し...by みっちゃんさん

• レナさんのアダン 沖縄本店への投稿写真1

アダン 沖縄本店

恩納村(国頭郡)恩納/しゃぶしゃぶ・すき焼き

沖縄の豚肉、アグーの豚しゃぶが楽しめるお店です!お肉はもちろんですがしゃぶしゃぶのつけ汁は...by パンダもうさん

• レナさんのSTEAK BAR なんちちへの投稿写真1

STEAK BAR なんちち

恩納村(国頭郡)恩納/その他各国料理

琉球小皿料理の人気店です。 お店の雰囲気もステキです。 大勢で行ってシェアするのがオススメ...by ぎんさん

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート周辺で開催されるイベント

• 恩納村美ら海花火大会の写真1

恩納村美ら海花火大会

恩納村(国頭郡)恩納

2019年10月05日

“風と光が流れ 時を忘れる村 恩納村”をコンセプトに、「恩納村美ら海花火大会」が少し涼しく...

• うるま祭りの写真1

うるま祭り

うるま市大田

2019年10月19日〜20日

地域の伝統芸能披露や豪華アーティストのライブなど、バラエティーに富んだイベントを次々と繰り...

• 読谷まつりの写真1

読谷まつり

読谷村(中頭郡)座喜味

2019年10月26日〜27日

読谷村の偉大な先人、泰期と赤犬子の二大モチーフを掲げ、読谷村最大規模のお祭りが開催されます...

• 宜野座村まつり&美ら島花火大会の写真1

宜野座村まつり&美ら島花火大会

宜野座村(国頭郡)惣慶

2019年10月26日〜27日

“令和の時代 さぁ輝け 宜野座村”をキャッチフレーズに、「宜野座村まつり」が、宜野座村農村...

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート周辺のホテル