Friends(フレンズ)

• 子連れ
  • カップル
  • 友達
  • シニア
エリア
ジャンル

Friends(フレンズ)のクチコミ一覧(6ページ目)

• 最高にハードで楽しかったです!!

インストラクターの人はカッコよく楽しくて最高!褒め上手。サップは海で3回やってますが、海で波があって大変な時と同じくらい大変でしたがそれが面白い!海だと海水を飲んで気持ち悪くなるが淡水なのでいくら転落して飲んでも気持ち悪くならない!きついですが初心者が経験者になるには1日で十分なハードさ!大体30代男で半日で1人20回は転落しました。経験者は川の波に乗る時に2回程度転落するくらい。私達は貸切だったのでハードコース。ソフトコースも有りなので最初に言えば合わせてくれます!貸切じゃないとハードは無いと思います。10月23日でしたが晴れてて水は全然冷たくなかった。石ころの足場を歩くので持参したマリンシューズは痛すぎました、マリンシューズより絶対にワークマンの夏用の踵潰せる靴くらい底が固いのが良い。トイレは仮設、ウォシュレット無し、ドライヤー無し。

• 行った時期:2022年10月23日
    • 投稿日:2022年10月24日

モンモンさん

モンモンさん

• 二度目のラフティング

10月にしては暑かった初旬、ウェットスーツを着て川に入りました。汗だくで着たくらいなのでほとんど寒くなく気持ちよかったです。イケメンのガイドさんと一緒に楽しくラフティングできました。途中、高いところから飛び込んだり、息子は特別にSUPさせてもらったりと、いろいろ楽しめました。
    前回体験した、激しい川コースの時もドキドキで楽しかったので、いろんな楽しみ方があるなと思いました。
    予約時にも近くの宿の相談にのっていただき、ありがとうございました。

• 行った時期:2022年10月1日
    • 投稿日:2022年10月23日

あやこっちさん

あやこっちさん

• 最高!!

私は2回目、初めてのママ友と参加!
    なんと2人だけの貸切りでした
    思ってたより川の流れが速くスリル満点!
    途中思うように泳げず私大丈夫?と思う所がありましたが、声掛けで慌てる事無くロープに掴まりながら泳ぎボートに戻りました!後で聞くと少し流されてたみたいです…
    前半は激流を下ったり、岩からのジャンプなどで激しく、後半は滝に打たれたり、ぷかぷか浮いたりと色々楽しんで、最後はボートに寝そべりまったり過ごしました笑
    お天気も最高で富士山を眺めながらのラフティング!10月ですが暑いぐらいで水の冷たさが気持ち良かったです
    始めはおばさん2人でどうなる事かと不安でしたが、お喋りも楽しく、あらたファミリーの優しさのお陰で最高のラフティングでした
    ママ友もすごーくた楽しかった、やって良かったと言っていました
    本当にありがとうございました
    PS.写真、ビデオ、送迎ありがとうございました

• 行った時期:2022年10月15日
    • 投稿日:2022年10月17日

あっこさん

あっこさん

• Fantastic

ファミリーで参加。子供は初めてでしたが途中上陸して、岩からのジャンプやボートの滑り台、沢の滝浴びなど色々遊びました。水量は普段より少し多め。初対面でご一緒したファミリーさんと流れのハードな転覆ありきのスリルなルートを選択したり、(ガイドさんは転覆した時を想定し…内心ドキドキしてたそうです…笑)、緩やかなところでは水かけやパドル休憩と盛り沢山で、あっという間でした。来年は水量増量シーズンを狙ってリピートします。

• 投稿日:2022年10月10日

iyoさん

iyoさん

• 楽しかったー

初めてのラフティングでドキドキでしたが、家族みんなとっても楽しめました!ガイドのお兄さん達もすごく盛り上げて下さって、子供達もまたやりたい!と大絶賛です。10月で寒さは大丈夫かな?と思っていましたが、全然平気でした。またやりたいです。どうもありがとうございました。

• 行った時期:2022年10月9日
    • 投稿日:2022年10月9日

NYA21さん

NYA21さん

• 最高でした!

初めてのラフティングで緊張しておりましたが、スタッフの方全員フレンドリーに接客してくださり、安心しました!
    10月に訪れたので、他のお客さんも少なく、様々なアクティビティを体験させてもらえました。
    天候や混み具合の関係で、その日できるアクティビティは変わってくるそうですが、今回は
    ・2mくらいの岩からジャンプ
    ・ボートのすべりだい
    ・滝の近くで写真撮影
    をさせていただきました。
    2時間のツアーでしたが、楽しすぎてあっという間に終わってしまいました。
    ぜひまた参加したいです!

• 行った時期:2022年10月9日
    • 投稿日:2022年10月9日

よしださん

よしださん

• ラフティング!

10月に入って寒いのが心配でしたが、ウェットスーツだけでなく上にはおるアウターも貸してくださり、最後の方はさすがに寒かったですが、めちゃくちゃ楽しかったです!!

• 行った時期:2022年10月8日

しーさんさん

しーさんさん

• 飛び込み楽しかったです

今までのラフティングは、少し高い波を越える、だけでしたがここのラフティングは激流に向かって漕いでいく?感じで楽しかったです!飛び込みもさせてもらえて、いい経験できました!

みずきちさん

みずきちさん

• 楽しかった!

前日が大雨でどうなるかと思っていましたが、逆にロングコースでとても楽しかったです。雨のせいで少し濁っていましたが、飛び込みや色々な遊び方を教えてくださってとてもいい思い出になりました。

すみさん

すみさん

• 最高

スタッフが楽しませてくれました。
    たくさん激流もいけました!
    色々なゲームも教えてくれました!
    また来ます!

• 行った時期:2022年10月1日